[閒聊] 有人也得了"頌伊sorry洗腦症候群"嗎

KoreaDrama

[閒聊] sorry文
[閒聊] Netflix: 1000 Ways to Say Sorry
[閒聊] Sori sorry, Sori sorry...明年第幾輪?
Re: [閒聊] Sori sorry, Sori sorry...明年第幾輪?
Re: [閒聊]九年的感情,換來一句sorry
Re: [閒聊]九年的感情,換來一句sorry
看板
:KoreaDrama
發表者
:ppok
自從看了頌伊版sorry以後 現在已經無法講正常的sorry了啊!!!!!!!!!!!!!!!! 平常不小心撞到朋友或是弄倒東西之類 第一反應:"Opps~ So~rry~" 自己都覺得自己超欠扁的 但是有看星你的朋友們都一起玩得不亦樂乎XDD (瞬間sorry成一團) 不知道有沒有人跟我一樣得這個病的....(舉手LOLL) --- 附上由於中毒太深還上網搜尋sorry片段的結果 http://ppt.cc/D7mp 「千頌伊VS劉在石 說Sorry片段」 劉在石模仿那段讓我笑好久哈哈哈哈(突然變身RM迷亂入) --
◆ From: 213.192.4.146 ※ 編輯: ppok 來自: 213.192.4.146 (03/05 04:38)
XDDDD555
推 :我和朋友也會,結果沒看星星的朋友最後抓狂XDD在石超好笑
03/05 06:42
luvevo
推 :頌伊sorry症候群+1,講sorry的時候會下意識轉換成頌伊模式XD
03/05 06:54
shawn0915
推 :真的~和我姐英文變千版,還常常“呿~~”
03/05 07:07
momocan107
推 :為我和我妹也會 當下覺得對方超欠扁 但又會覺得很好
03/05 07:21
momocan107
:笑XD
03/05 07:21
orange0726
推 :我還好拉!但現在聽見sorry會想到頌伊是真的。還有聽別
03/05 07:48
orange0726
:人說『昂嘎』,只有教授說的好迷人~
03/05 07:48
drgraffiti
:我上課時一直和學生說Saorry~XDDD
03/05 08:06
benoire
推 :會耶~可是身邊的人都不懂
03/05 08:20
jenny830913
推 :橘大的教授昂嘎好有畫面-//////-
03/05 08:42
lolo12379
推 :症候群+1 XDDD 下意識轉換成頌依模式
03/05 09:04
mm1293
推 :之前和朋友玩太兇,現在已習慣成自然XDDD
03/05 09:17
cafeole
:昂嘎好帥XDDD
03/05 09:45
landy5940
推 :還有腦子打玻尿酸~這句
03/05 09:49
lifefree
推 :昂嘎是什麼意思?都教授在何種情況下會說?
03/05 09:51
sosoing
推 :不走~ 頌伊淚眼汪汪拜偷教授不要走的時候 QAQ
03/05 09:53
pei284424
推 :我也喜歡教授說"不走",溫柔又神情啊~
03/05 10:44
amomo333
推 :我兩歲的姪女……也是這麼說sorry的
03/05 10:45
pei284424
:深(錯字)
03/05 10:45
candice1214
推 :我常用千版Excuse me 哈哈
03/05 11:04
evve
推 :會耶哈哈,還會講excuse me
03/05 11:05
z60733
推 :都教授說”不走”,真的是帥翻了!!!
03/05 12:13
freeten
推 :自從看了星星,我的Excuse me跟unbelievable 都沒正常講過
03/05 12:19
freeten
:XD,每天對著我2歲跟1歲的侄子跟侄女講!她們超愛這個音
freeten
:調的XDDD
Chloe0910
推 :昂嘎和sorry的發音揮之不去
03/05 13:28
KETSU
推 :要念 騷~蕊~ XD
03/05 14:52
sosoing
:還有now跟get out XDDDD
03/05 15:03
redbeanbread
推 :Jesus
03/05 15:08
tina0013
推 :還有i got it ~~
03/05 15:55
gogodream
推 :我會講get out和sorry ~ XDD
03/05 18:24
yuming0921
推 :教授的捆掐奶,我也咖不掉~
03/05 18:48
wowohqqq
推 :會講i got it +1 XD 路上聽到 saorry! 也會忍不住偷笑
03/05 19:19
mar83284
推 :樓樓上的肯掐奶XDDDD 愛教授說這個啊!!
03/05 20:23
nineD
:有講過好幾次XDDD Excuse me 也有XDD
03/05 21:57
theholiday
推 :JESUS比較好笑XDDD
03/06 01:25
wolfy217
推 :還有超怪腔調的good~morning~~~~XDDD
03/06 16:27
lanink
推 :千一邊抖腳一邊說good~morning~真的超好笑!!!!我重看好幾遍
03/06 18:57
Qiaobao
推 :就算同事很正常的說出sorry 我也會自動翻譯成千頌伊模式
03/06 23:09
Qiaobao
:的so~rry~~XDDDD
03/06 23:09
shungshung
:我也愛sorry和oops 哈哈哈
03/07 00:07

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 洪基在電台唱sorry sorry
[閒聊] 雙手點弦彈 sorry sorry
[閒聊] 有人也得了"頌伊sorry洗腦症候群"嗎
推薦文章
[我結] 131116 我們結婚了 俊美夫婦 EP10 中字
[大哭][香菇] 便利商店一定和我犯沖!!
自以為帥
[情報] 神魔之塔全球突破 800 萬下載慶祝活動
[Live] Season Game 9 vs. Milwaukee Bucks
[片單] 請推薦我近五年左右好看的韓國片
[Live] ATL @ HOU
[地獄] 鴨王早餐吃石統計
[LIVE] 媽,親一下! 第二集
[電競] GPL 冬季聯賽 W2D2
[閒聊] 抽卡模擬
[官網] 今日十大好球
[心得] 關於Legal High的新垣結衣
[見聞] 被好兄弟求幫助
[討論] 老公希望我去大伯家安胎
[情報] 2013年球季MLB年度獎項公布時間
[情報] 五分埔魷魚哥贈送活動
[問題] 關於甲山林城上城
[心得] Siri超忠心的?
[心得] 如果選林威助
[閒聊] 關於裝備
[閒聊] 博客來Linsanity DVD預購ing
[分享] 日本怪談:越來越近的女人
[閒聊] 最百搭的幾張卡片
[閒聊] 合戰的無力感
[心得] 繼承者 EP13 噴笑片段
[BOX ] Suns 104:98 Pelicans 技術統計
--
----------------