[心得] 不要戀愛要結婚EP11--告白

KoreaDrama

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:KoreaDrama
發表者
:orange0726
若說李健有神經病的瘋子魅力男 那孔其泰根本是臉部表情變化傲嬌男 他表情太有戲了,天啊!! 醜的、可愛的、撒嬌的、生氣的等 怎可以一張臉有這麼多的情緒表達變化 這集他的表情讓我一直翻白眼睛==++ 那個死表情,不讓人討厭輕浮 反倒讓人貼近平凡真實的詮釋 http://imgur.com/A7WDwvG
http://imgur.com/2jCM9DZ
http://imgur.com/iKwGjVq
http://imgur.com/pRHsZMs
http://imgur.com/nwQRCZw
http://imgur.com/qEeNfOH
別忘了~anti愛是真愛!!!!! 我很喜歡這集 雖然有阿雜的世雅及夏天 卻很喜歡這集的內容 這不僅僅只是說他們的內心矛盾 長輩們也隨著他們的假結婚而改變 因為假戀愛 讓原本有潔癖喜歡獨身的傲嬌男 去別人家裡住 穿別人的衣服 還精心佈置求婚 雖然是被要求要求婚 也許自己不是想要這麼做 但還是有滿滿的愛去打理求婚佈置 我喜歡有這段,因為第一集是薔薇求婚,而被奇泰破壞 這次反倒是奇泰要求婚了 但最重要的是~ 最壓抑的內心 因為她~又重新發芽了 因為假戀愛 讓原本中了愛情的毒 即使被拒絕也不甘心的她 對於婚姻,躊躇不往前 因為對方的不確定 她怕受到傷害 那為何不選夏天呢? 因為她的心,早已飛向了他 還有 雖然是和爸媽住一起而感到孤獨的她 可以和父母一起入睡 還可以一起用餐 因為假戀愛 讓原本低聲下氣隱忍一切的孔媽 覺得原來偶爾弄髒自己的手腳 偶爾把真實的心露一下面 換個新髮型有另一個開始 啊~也是不錯的 因為假戀愛 讓原本只用手機筆紙去溝通的夫妻 開始用嘴巴開口溝通了 讓原本分房腄的夫妻 又重新在一起擁抱入睡 讓他們的關係變的愈來愈好 只是薔薇意識到 若謊言被拆穿 她的父母有多失望難過 連奶奶都看的出來其實對面的這二人 都為對方想 都為對方講話 想要一起承耽這後果 雖然是欺騙開始的感情 若用真實的感情結束 這不也是好事!! 何況這二人明明是喜歡對方 只是互相不知道 好處一堆~ 奶奶當然讚成呀!!! 還叫他們試一試!! 薔薇還聽不懂,但奇泰絕對聽懂!! 夏天終於要搬出奇泰家了 他說:『總不能都三個人都在一起吧!』 對呀!我不想你們一直三人行下去 哪個男人受的了,自己愛的人和別的男人親蜜 離開奇泰家,薔薇也可以脫離 不~夏天這樣做,反倒二人的心更接近 且哪有人和情敵借錢啦!! 氣勢上就輸了 且在這集中 即使三人都在奇泰家 反倒夏天比較像客人 另二位比較像夫妻內~~ 孔爸的小三終於和孔媽正面對決了 這是這集中我最最最最最喜歡的橋段 婆媳聯合起來攻打外敵 孔媽原來是打從心底喜歡薔薇的 因為她的個性衝動正義 是她所羨慕最真實的真心 她做不到嗎?不~ 她只是把她隱藏起來 薔薇駡小三的部份 我絕對不會覺得薔薇很潑辣或沒有禮冒 因為若是我~ 我一樣會開駡 是人家的小三很了不起嗎! 好歹是態度好的小三 但不是,是一個會咬人的小三 我覺得有趣的是~ 孔媽對那小三都已經忍了這麼多年了 讓她無法忍受的是~的是~ 她竟然打了她的媳婦!!! 薔薇也嚇到,我也嚇到了!!! 妳把孔媽當自己媽媽 孔媽把妳當自己媳婦 這才叫婆媳一條心 薔薇呀!若不是用真心對待彼此 這麼真實的感情假裝不出來的 孔媽會接受薔薇有一個很重要因素 她能感受到薔薇是真心對待自己 表示她也是用真心去愛自己的兒子 同時薔薇和奇泰的謊言被拆穿時 孔媽的心受傷了,被他們玩弄欺騙 她最受不了的是~ 奇泰因不想結婚而欺騙她外 薔薇還有另一個男朋友 三角關係混亂,其中還是自己的兒子 我想~不是一個父母可以接受的 畢竟她也是三角關係的受害者 不過~孔奇泰會這樣 孔媽呀!不也就是你們大人造成的嗎? 最後夏天和世雅那二人 我最討厭世雅了 有夏天在 我想可以讓薔薇更正視自己的心 我想可以讓奇泰原本克制的愛 更顯露出來 還好這集結尾 薔薇終於和夏天說她的感覺 不然我會覺得有點拖戲了 世雅就不同了 最後和奇泰說:『我們結婚吧!』 她怎麼還搞不懂,還是不想承認 孔奇泰早已愛上了朱薔薇 怎麼會自欺欺人呢!! 同為女人,真的太卑微了 明明就不了解奇泰的內心 根本就進入不了奇泰的心中 應該要知道 留得住身體,但心留不住是沒有用的 他不愛妳,再做多少感動的事也是沒用 連孔媽都看的出來奇泰薔薇之間不是假的 妳怎麼可能看不出來呢? 還是不想承認呢? 這角色真的很煩又讓人同情不起來耶!! 勳東的媽媽可以說出這麼人性的話有嚇到我 「我失望的是不是妳媽媽是服務員,而是妳覺得家人是丟臉的」 希望可以讓賢喜上一課 這集可以看出薔薇知道心中是愛奇泰的 只是奇泰在告白中遇到了大阻礙 希望今天可以弄清楚這四人的關係 畢竟孔媽的心結要如何解決 還有要結婚的問題 差不多要解套了 話說第六集中的床戲 為!什!麼!沒!有!給!我!交!待!!!! --
XDDDD555
推 :11集超好看~看完不能討論真是悶壞了!!暗黑床戲QAQ
08/09 18:30
ILOVEWAVE
推 :薔薇這樣對客戶還沒被開除喔 XD
08/09 18:32
sauli0714
推 :看到世雅跟奇泰求婚,os:她是有病嗎?
08/09 18:33
s9245117
推 :消失的床戲哩~(敲碗)EP11真的是個轉折點
08/09 18:33
ILOVEWAVE
推 :奇泰之前破壞薔薇的求婚 現在換別人破壞他的XD
08/09 18:35
sallyhw
推 :女二真的最後讓人很火大...自主作張...看到很生氣~"~
08/09 18:36
rubired
推 :前面看的好開心 後面十分鐘太可惡了嗚嗚嗚
08/09 18:43
brmilk110
推 :夏天最後抱她真的太讓我失望了 還以為他會放手讓他們在
08/09 19:05
brmilk110
:一起
08/09 19:05
sallyhw
推 :夏天也是覺得這傢伙到底在想什麼,這麼自私
08/09 19:06
luelue
推 :勳東媽難得讓我認同她的話,最後十分鐘實在破壞性太強,超
luelue
:級討厭世雅和夏天,他們在一起算了
starlec
推 :女二根本自我感覺良好....
08/09 19:10
keroros
推 :第一次這麼討厭男女二!!最後太上火了
08/09 19:11
amida959
推 :世雅的性格完全歪了呀 本來應該是瀟灑成熟的女人 現在連
08/09 19:12
amida959
:自尊都沒了
08/09 19:12
taco5203
推 :女二男二這一集都讓人想翻桌啊有事嗎~怎麼可以這麼自私
08/09 19:15
taco5203
:…
08/09 19:15
just8811
推 :我對女二的忍耐已經到了極點。
08/09 19:18
stasia
推 :11集真的好好看呀
08/09 19:22
mitachen
推 :勳東媽媽瞬間又讓我想起MISA了啦
08/09 19:26
queserasera
推 :男女二前面的表現我都可以非常平靜的接受,但這集最
08/09 19:28
queserasera
:後10分鐘是怎麼回事??!!如果這兩位從頭到尾一直破
queserasera
:壞耍心機,觀眾我可能早就麻痹或棄劇了.... 但編劇竟
queserasera
:然將男女主角都確定自己心意同時得到親友祝福剛要好好
queserasera
:發展觀眾腎上腺素分泌到頂點的這個摩門!!!!出這
queserasera
:樣的牌!!連我這種不太憎恨反角的(反角作亂我就會
queserasera
:棄了)都想衝進去撕碎他們!!!!.......哈哈嚇我不
queserasera
:倒的.......
just8811
推 :而且還毀掉那個可能會產生眾多粉紅的求婚!!!!!!!!
ericaey
推 :女二就是因為自我感覺那麼良好,才會失去奇泰
08/09 19:29
ericaey
:男二還真的是史上最沒觀眾緣的男二耶,還跟奇泰借錢-_-
08/09 19:29
ericaey
:原因是他要搬出去,這樣薔薇才不會去奇泰家..這...
08/09 19:30
consist
推 :推樓上 女二就是自我感覺良好無誤
08/09 19:35
consist
:不喜歡男二的最大原因 就是完全感覺不出他喜歡薔薇
08/09 19:36
consist
:最後那一抱令人生氣 女二一出現就叫別人娶她 怒怒怒
08/09 19:36
consist
:令人抓狂的男二 到底在演啥 不能明白他的心情
08/09 19:37
consist
:奇泰求婚失敗呼應他破壞薔薇求婚這段很棒
08/09 19:38
consist
:終於知道吹汽球多累了吧
08/09 19:38
consist
:最後問一下 薔薇和夏天有在交往嗎? 我這麼認真看戲
08/09 19:39
consist
:到底從哪時開使交往?
08/09 19:40
consist
:奇泰真的是完美女婿 超級可愛
08/09 19:40
bobolh
推 :世雅跟夏天都令人憤怒 一個打小報告不懷好意 一個明知(奇泰
08/09 19:41
bobolh
:媽走來)故犯(擁抱不屬於他的薔薇) 因為這樣做會讓好不容易
08/09 19:42
bobolh
:敞開心房的奇泰媽又受傷 很心疼奇泰媽:(
08/09 19:43
amida959
推 :夏天利用奇泰的心情借錢這件事也很令人反感...還說我要認
08/09 19:58
amida959
:真了 你認真的方式是跟情敵借錢?有夠自我中心耶
08/09 19:59
natsukol
推 :我只想知道被小強爬的腳,真的是延的腳嗎XD
08/09 19:59
queserasera
推 :推心疼奇泰媽Q_Q 韓夏天這招機車到爆炸 真的容忍極限
08/09 20:01
orange0726
:小強是P的吧!
08/09 20:03
orange0726
:腸米和夏天其實算是有交往
08/09 20:04
orange0726
:奇泰這集有些表情讓我很想扁他XDDDDD
08/09 20:04
natsukol
推 :覺得一直很過分的是薔薇,她再不整理關係我都要翻白眼了
08/09 20:08
r195614
推 :發現前面一開始奶奶也有微翻白眼,奇泰是跟他學的嗎XD
08/09 20:15
jjamoz
推 :男二本職是歌手,真的以為自己是偶像吧
08/09 20:38
huanyue
推 :夏天是在捍衛自己的戀愛啊 沒道理要把自己女友拱手讓人吧
08/09 20:55
huanyue
::-(
08/09 20:55
uru
推 :這集看完不能討論真的好痛苦,終於可以上來看大家的心得文了!
08/09 20:58
j28j28j56
推 :我想問一下 一開始求婚現場女生不是穿著高跟鞋嘛??
08/09 21:08
j28j28j56
: 可是後來姜世雅是穿拖鞋進來的誒 是我有露看嘛:P
08/09 21:08
ILOVEWAVE
:片頭有些時候都騙人 有一集片頭滾床 內容根本沒有
08/09 21:11
XDDDD555
推 :夏天最後抱薔薇行為可以理解,所雖然對於他喜歡薔薇鋪陳
08/09 21:12
XDDDD555
:較少但我覺得他是喜歡薔薇的。但無法理解為世雅最後到底
XDDDD555
:哪來的自信去求婚啦(翻桌) 這集尼莫co抱著睡好有愛>/////
XDDDD555
:<
XDDDD555
推 :對阿,鞋子不同XD我記得片頭只有大家心心念念的床戲那集
08/09 21:14
XDDDD555
:沒有演出來,其他集都有~~
08/09 21:14
queserasera
推 :夏天的問題應該在觀眾(至少我)沒感覺到他喜歡薔薇,
08/09 21:15
queserasera
:但確實有感覺到奇泰真的喜歡薔薇。感覺跟我一樣的人
queserasera
:應該都會這樣氣到爆炸吧!XDDDD 雖然理智上知道他應
queserasera
:該是在捍衛自己愛情,但情感上就覺得他完全是來亂的。
queserasera
:世雅不想提了(翻白眼),更誇張!三年前結束後到現在
queserasera
:,奇泰什麼時候讓妳感覺她想娶妳啦?病得不輕耶!
MWSR
推 :男二不討厭阿 他明明是借女朋友給男一 卻被男一搶走
08/09 21:18
MWSR
:這樣誰都不爽吧 換句話說 孔奇泰是小三耶
08/09 21:18
XDDDD555
推 :夏天喜歡薔薇的感覺真的不強烈,奇泰的鋪陳和承呈現相較
08/09 21:19
XDDDD555
:就較多且明顯
08/09 21:19
MWSR
:只是孔奇泰演得很可愛 不然現實中他就是搶人家女友的王八蛋
08/09 21:20
queserasera
推 :薔薇被關在醫院,奇泰急著去找的那集.... 本片中沒有
queserasera
:片頭瞪眼大喊「朱江蜜!!!!!」(像看到薔薇遇到多
queserasera
:大的危險或傷害那樣XDDDD)那麼誇張哦!!XDDDDD
XDDDD555
推 :不過我覺得可能因為個性不同,也或者其實故事主軸也方放
08/09 21:21
XDDDD555
:在男主女主
08/09 21:21
XDDDD555
:q大 我記得有演耶XD 再來re看看
08/09 21:23
queserasera
推 :所以以後片頭都要當成像紳品或星你的小劇場那樣?XDD
queserasera
: 好像跟本片會有些出入
queserasera
:XD大,有演但沒有吼成那樣
choomia1108
推 :夏天向奇泰借錢很莫名奇妙,是你來借住人家家耶
MWSR
推 :樓上 所以他們打賭了 奇泰輸了阿
08/09 21:24
choomia1108
:還要借你錢才能請你離開喔,論交情好像也沒有啊 -_-;
08/09 21:24
MWSR
:很多推文都讓我覺得大家沒認真看戲
08/09 21:25
MWSR
:明明劇中也有描述夏天一直跟在薔薇旁 被李勳東打的畫面
08/09 21:27
zzzzzchin
推 :這集好虐人啊!
08/09 21:28
XDDDD555
推 :我覺得不是沒認真看戲耶 只是每個人看戲角度和想法不同吧
MWSR
:薔薇也常藉口要看夏天去孔奇泰家
MWSR
:因為大家都想要男女一趕快在一起阿
08/09 21:29
choomia1108
推 :我覺得不是認不認真的問題,是每個人讀後感本來就不同
08/09 21:29
hyslh
推 :薔薇發現自己喜歡奇泰也是這一兩集的是 不過她11集就
08/09 21:30
hyslh
:跟夏天整理關係了啊
08/09 21:31
ILOVEWAVE
推 :夏天跟薔薇只是一直曖昧中 哪有在一起 在一起還讓女友跟
08/09 21:32
ILOVEWAVE
:人家假結婚喔
08/09 21:32
orange0726
:若是男女一控的,真的會覺得男二來亂。但若就劇情而言
08/09 21:33
orange0726
:,或是站在愛情立場上,奇泰是小三沒有錯,畢竟腸米夏
08/09 21:33
orange0726
:天是互有心意,但夏天角色的有問題,明知是謊言還借自
08/09 21:34
orange0726
:己的女友,若是因為腸米的意思要幫助奇泰,那就要有心
orange0726
:臟去承擔女友愛上別人的可能
orange0726
:我不覺得是曖昧耶!夏天痴痴的等腸米我有感動到,且沒
08/09 21:35
orange0726
:有不耐煩。
08/09 21:35
orange0726
:我們看戲哪有不認真,只是看戲的角度立場不同吧了。
08/09 21:37
orange0726
:腸米對夏天並沒有整理乾淨唷!因為她有點在躲夏天,因
08/09 21:38
orange0726
:為她在確認自己對奇泰的感覺
08/09 21:38
orange0726
:我倒是氣編劇,把女一男二感情線拉太長了!剪不斷理還
08/09 21:39
orange0726
:亂了好幾集
huanyue
推 :其實我覺得每個角色都有自己的弱點跟自卑 但在夏天身上描
huanyue
:寫的戲份很少 畢竟這部戲很明顯的就是要撮合奇泰跟腸米
orange0726
:但有一點M大說對了:『我們就是要男一女一在一起啊!』
08/09 21:41
orange0726
:不然要看什麼。哈哈哈哈哈
08/09 21:41
huiminyu
推 :夏天一開始是世雅派去勾引薔薇,連昨晚在孔媽面前抱抱,不
08/09 21:42
huiminyu
:也是世雅指使的?還有去摩鐵也是.夏天是真心的嗎>
08/09 21:43
huanyue
推 :夏天只是很單純想要拿世雅的錢跟腸米吃好吃的吧 夏天沒有
08/09 21:48
huanyue
:很明顯的把在乎表現出來是因為他之前被媽媽拋棄過 傷得很
huanyue
:重 所以不想再受傷吧 他跟腸米其實有許多受傷的部分很像
huanyue
: 所以他才會這麼喜歡腸米 這之前都有演過 不過戲份都很少
hsuchien
推 :對啊!!!床戲呢!!!!!可惡
08/09 21:51
ericaey
推 :看戲是很主觀的,這角色得不得眼緣,就會寫出不同解讀跟心情
08/09 21:53
pampolaris
推 :韓夏天根本讓我氣到要中風!!!
08/09 21:54
MWSR
推 :當然是真心的阿 不然就不會看到奇泰在廚房握薔薇手 說
ericaey
:哪有什麼認不認真的問題....
XDDDD555
推 :對啊~所以我的想法是可以感覺夏天喜歡薔薇但鋪陳較少,即
XDDDD555
:使有跡但都輕描淡寫,可能和角色個性和設定有關另一方面
XDDDD555
:哭可能因為他是男二戲份有差吧XD
MWSR
:看在不知道的人份上 不要被我揭穿
08/09 21:56
MWSR
:不認真的意思是很多感情劇裡都有描述 但大家因為太想要男女一
08/09 21:58
MWSR
:在一起 所以都把這些拋諸腦後
08/09 21:59
ericaey
推 :那也不是不認真,是太喜歡男女一,所以選擇無視罷了
08/09 22:00
ericaey
:只能說...男二可能真的不得我眼緣,縱然知道他的傷痛,也無
08/09 22:01
ericaey
:法去同情他,尤其借錢的理由跟態度實在讓我太傻眼
08/09 22:01
sarakiss
推 :大推最後一句!!!
08/09 22:14
MWSR
推 :唉 選擇無視並不代表沒有 夏天還為了不浪費薔薇媽媽的參雞湯
08/09 22:15
MWSR
:做了意大利麵呢 有很多輕描淡寫的細節都是因為我們跟著編劇
08/09 22:17
MWSR
:走就感性的把它忘記了
08/09 22:17
akicrave
推 :每個人表達感情的方法不太一樣啊,夏天的創傷讓他掛上凡
08/09 22:24
akicrave
:事不在乎的面具了
08/09 22:24
orange0726
:我覺得夏天是有喜歡腸米,因為他知道腸米不會隨意拋棄
08/09 22:33
amida959
推 :男二沒演出表面輕鬆內心爭扎的感覺 然後性格也是跑掉了
08/09 22:33
orange0726
:自己的一切,不會像媽媽一樣,就拿了錢和腸米吃好玩好
08/09 22:34
※ 編輯: orange0726 (182.234.51.205), 08/09/2014 22:35:50
orange0726
:只是韓夏天沒有把角色真正的意思詮釋出來(我個人認為
08/09 22:36
SARAH12349
推 :不少是我們不認真看戲,是這男二演的讓觀眾無法進入狀
08/09 22:40
amida959
推 :編劇讓他跟男主角借錢真是糟糕的設定 搞得他好像出借喜歡
08/09 22:40
SARAH12349
:況,不是一兩個人這樣覺得,推給觀眾蠻妙的
08/09 22:41
amida959
:的人獲補償似的 很沒骨氣
08/09 22:42
queserasera
推 :聊點別的好了XDDD 薔爸找奇泰喝酒 薔薇阻止還說他明
08/09 22:43
queserasera
:天有手術 奇泰納悶了一下還用唱的回答沒~有~啊~XDD
queserasera
:DD 薔薇也接著唱有~啊~ 好白痴好可愛好好笑哦!!!
queserasera
:XDDDDD 夫唱婦隨就是這樣演嗎?
SARAH12349
推 :世雅求婚我可以理解,因為他當初三年前也是用一樣的態
SARAH12349
:度想把隔間打通,她就是不懂怎麼考慮別人感受以自我為
08/09 22:44
其實按常理來說,腸米夏天是情侶才對,因為腸米知道夏天的苦處,所以再還沒有確定自己 心意前,她不會亂拋棄夏天。這部有趣的地方在於原本是平行線的男女,互相對對方有感覺 而腸米自己沒有察覺,還自以為自己的心是在夏天的,因為夏天對她好,所以她"自以為" 自己是喜歡夏天,想想腸米怎會喜歡奇泰呢?哈~感覺這東西本來就很奇妙 ※ 編輯: orange0726 (182.234.51.205), 08/09/2014 22:51:38
SARAH12349
:中心,但是一下就把假結婚的事說出來真的很討厭
08/09 22:45
choomia1108
推 :有手術沒手術那段真的超可愛的XDD 有喲~沒有喲~~
08/09 22:49
akicrave
推 :沒辦法,世雅也只有家世贏薔薇了。她不靠奇泰媽去破壞還
akicrave
:能靠誰
choomia1108
:好多地方他們倆在偷眉來眼去用表情對話時,都會配音效
08/09 22:50
choomia1108
:覺得那些音效讓演技更加分了XD
08/09 22:51
orange0726
:有很多配音都在眼睛上,有加超多分的
08/09 22:52
taco5203
推 :我覺得這部音效很厲害~整個讓演技看起來更活更有趣
08/09 23:05
yulovefang
推 :真的!!!有音效有差 看了幾部TVN的戲覺得音效都好厲害喔
08/09 23:12
sequence
推 :奇泰在練習求婚台詞那邊,說自己的表情很討人厭時,超好
08/09 23:14
sequence
:笑的。
brmilk110
推 :演員跟音效真的配的很好啊 還有好想看浪漫求婚!
sequence
:tvn音效真的很有趣,之前看急診男女時也是
08/09 23:15
ericaey
推 :奇泰會吹第二次氣球嗎><
08/09 23:16
hyslh
推 :音效超有趣 很喜歡這部的音效 讓整部戲更有趣
08/09 23:20
amynicer
推 :這麼浪漫的求婚沒讓薔薇看到超可惜啊!!!! 讓我對男二女二
08/10 00:07
amynicer
:怨念更深了
08/10 00:07
F1KIMI
推 :老實說11集我有一點不耐煩了,如果12集一樣亂.會有點小失望
08/10 00:08
F1KIMI
:因為薔薇一直沒跟夏天說清楚,奇泰也沒跟薔薇說清楚
08/10 00:10
F1KIMI
:奇泰媽好不容易跨出三年來的第一步,這下子被傷的有多深呀
08/10 00:10
F1KIMI
:不想被拋棄的夏天等著薔微跟他說清楚,以他自己的方式努力著
08/10 00:11
F1KIMI
:求婚這段很突兀,不是要結束了嗎?連對方的心意自己的心意都
08/10 00:13
F1KIMI
:不明不白的狀況下,忽然的求婚不是很怪嗎?
08/10 00:14
gn01988902
推 :薔薇在11集已經跟夏天說清楚啦 雖然有看點劇透
08/10 00:27
gn01988902
:但是看到夏天抱下去那瞬間 我還是在心中譙了一聲
08/10 00:28
joyce771199
推 :其實站在夏天當下的角度,他所做的動作可以理解
08/10 00:31
mashmallow
推 :孔媽打架那段真的好笑又感人 勛東母突然也變得很有人
08/10 00:32
mashmallow
:性 這集的母親們都讓人意想不到XD 然後想問編劇床戲
mashmallow
:的真相在哪裡!!!!!
joyce771199
:被講明的當下,還沒消化好又馬上看到奇泰媽會這樣做也
gn01988902
推 :的確可以理解 但好不容易看到薔薇坦白正視自己感情
joyce771199
:不是沒有原因的,就像奇泰在夏天要跟薔薇去野餐,他馬上
08/10 00:33
gn01988902
:只能說編劇還有4~5集的空間 玩弄小倆口啊 (汗
08/10 00:33
joyce771199
:把薔薇帶走一樣,站在每個人的角度都是會理解他們的想
08/10 00:34
joyce771199
:法
08/10 00:34
joyce771199
:女二也是,因為自己的驕傲不認輸和自信,所以失去了才想
08/10 00:35
joyce771199
:抓住,沒想到來不及只能展開大絕招+亮底牌,但苦了尼莫
08/10 00:36
joyce771199
:CP~~~只能拜託編劇讓他們早點明白對方心意吧!!!切拜!!
08/10 00:37
Ohnomaki
推 :看了幾篇心得,也看完了11、12集,想說大家真的不用擔心
08/10 00:42
Ohnomaki
:這兩個前面歡樂緊湊的曖昧如果一直延續到完結,那這整齣
08/10 00:43
gn01988902
推 :BTW 之前百度那個賢喜媽的梗確定是錯的了吧?
08/10 00:43
mashmallow
推 :我反而覺得是夏天在搬走的時候已經決定要搶薔薇回來
08/10 00:44
mashmallow
:所以才會在奇泰媽面前抱薔薇 講不講明對他又沒差 他
mashmallow
:一早就知道薔薇喜歡奇泰啊
Ohnomaki
:戲真的會很膩很無聊,這周兩集我認為是高潮之前的鋪墊,
Ohnomaki
:看完12集真的很想趕快看到下一集,這不就是連續劇的魅力
08/10 00:46
Ohnomaki
:然後對男二女二也不必太苛責,他們也是人,當然會對自己
08/10 00:47
Ohnomaki
:的情感自私,這部戲每個角色都有人味,我個人覺得很現實
08/10 00:50
Ohnomaki
:很有魅力
08/10 00:50
mm1293
推 : 11集真的超好看,配樂真的太棒!!!
08/10 00:53
ella30422
推 :如果結局收的好這部戲會在我的排行榜前三名哈哈哈
08/10 02:52
ella30422
:TVN真的越來越優質 回答系列 需要浪漫系列 花美男系列
08/10 02:53
soy614
推 : TVN現在很強,都有一定的品質保證。現在正接ep12開頭不久
08/10 10:54
soy614
: 看到姑姑,才驚覺姑姑是隔壁小建家的胎教老師XDDD 不是母
08/10 10:55
soy614
: 嬰用品店店員喔,因為沒有痣XD
08/10 10:56
TVXFQ
推 : 雖然理解男女二 但很討厭女二這種個性啊!!!!!!男二演得算
08/10 13:06
shing519
推 : 用唱歌回答 沒有阿 可愛死了
08/10 20:37
lolo12379
推 : 推~~好不容易婆婆要接受薔薇了~最後男二女二是鬧哪樣~
08/11 23:00
lolo12379
推 : 世雅我真的搞不懂你~~ 尼莫cp抱在一起睡好粉紅~喜歡奇
08/11 23:06
lolo12379
: 泰喝醉後叫薔薇的名字 好可愛!!
08/11 23:06
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------