[心得] 太陽的後裔ep6-他們之間再也沒有距離

KoreaDrama

Re: [問卦] 女生35歲後應該比男生還急結婚吧
[問卦] 我懷念ㄉ
[問卦] 別人看醫生可以看很久的八卦?
[問卦] 欸!小跳蛛是不是很可愛?
[徵女] 來喝酒
[有雷] 《還能相信WHO?》全球醫療體系幕後
看板
:KoreaDrama
發表者
:blueo1d
他們是愛的理性又猖狂的人, 時鎮跟暮煙,兩個直來直往的個性, 因為職業的關係,他們對愛情很灑脫, 軍人,服從命令是遠超生命的價值, 醫生,懸壺濟世是畢生奉獻的服務, 就算頻率對了,另一半的地位也不能超越自己的職業。 帥呆了隊員是特種部隊的上尉, 他的工作就是你死我活的競爭, 當美女醫生奮力在手術檯上救回一條生命時, 帥呆了隊員可能一晚就殺了一個小隊, 所以暮煙心煩意亂, 帥呆了隊員很了解自己的工作內容, 怎麼還能這麼義無反顧的追求美女醫生? 原來他出身於軍人世家, 自己的父母感情很好,軍人父親給家庭穩定的力量, 所以讓頭腦聰慧、四肢發達的他投身軍旅, 他的直球都投進了暮煙的心湖, 看到電影想到他、 在家裡洗頭想到他、 吃石鍋拌飯想到他、 在天台感嘆的時候想到他, 終於在烏魯克見到時鎮, 卻被時鎮一開始的冷漠氣到, 「難道只有我想著他嗎?」 時鎮剛整理好的心情,也起了漣漪, 看到她就想逗她,想要看到她的笑臉, 卻忘了醫生很在意的生死界限, 狠踏一腳界限,卻看到了她的脆弱。 醫生、軍人,都是為了生命的尊嚴而存在, 今天在烏魯克,我們向著同樣的理想前進, 雖然手法不同,都是為了保護更多的人民, 降旗的時刻,兩個人不只靠著近,連心也貼在一起了 看著同一個方向致敬。 他說:總要有人當軍人, 他說:這麼漂亮的地方,總會讓人想要保護它, 他說:軍人有時候受罰比升遷還驕傲, 暮煙都懂得,知道時鎮的想法,欣賞時鎮的人格, 兩個人總是在吵鬧中更靠近彼此, 明白軍人的為難,相信醫生的專業, 尊重彼此的任務, 暮煙現在的心煩意亂是因為愛, 所以暮煙的話,總是話中有話, 柳時鎮先生,你很帥。 雖然很帥,但又危險。因為危險,所以不喜歡。 但是與你對視的每個瞬間都充滿魅力, (我呀,對你是一見鍾情,就算你的職業為我們帶來距離 可是每見一次,心就陷落更多) 所以希望有更多的時間, 讓我理清頭緒、消除擔心, 考慮和這個危險卻具有魅力的男人試著交往。 我需要一點時間。 (所以想要跟你在一起更多的時間, 想要看完一部電影,然後牽手去喝咖啡,然後散步回家) 可柳時鎮先生,總這樣離我而去。 無法埋怨你為什麼每次都這樣,也不能纏著你不讓你走。 自己心裡難受,像個傻瓜。 現在就是,覺得你很討厭。 (可是每次你要離開都不說實話,是休假還是任務, 每次分別都好像不會再見,而你只要一個承諾, 心裡想的擔心的都是你,你難道感受不到嗎? 難道只有我自己像個傻瓜嗎? 我不喜歡這樣貪心的自己... ) 道歉吧。我會接受的。 (道歉吧!你讓我變成一個自私的女人, 然後我會接受告白的) 驕傲卻理智的暮煙遇到猖狂卻有禮貌的時鎮, 一直不懂時鎮的直球為什麼每次到了告白時間就歪了? 有時候,只是期待一方放下自尊心, 為愛情勇敢一次, 地震喚醒了暮煙當醫生的宣言, 前一秒看到的美景,如今只剩記憶, 總是擔心那個男人會不會平安回來的心煩意亂, 就這樣被直升機吹散了, 那樣炙熱的眼神,只有妳(你)有, 所以不在心煩意亂,現在明白了,相信了, 那個男人身手不凡,一定會來,平安的回來, 再也沒有什麼可以擋著兩個人之間的距離, 一直很後悔, 那天早上沒見你一面就離開, 我不能在你身邊, 所以千萬, 注意安全。 大尉你也是。 (看著綁鞋帶的時鎮, 暮煙在想:現在怎麼辦呢?該道謝呢,還是該告白呢?) 因為相信對方的能力, 這一刻起,可以安心的堅守自己的崗位, 也可以放手愛, 他們之間再也沒有距離。 --
auikeey
推 : 推~~~希望下禮拜能看到告白XD
03/11 21:25
ChengChengw
推 : 推好文QQ 他們的職業跟個性真的是很需要磨合
03/11 21:25
girl10319
推 : 推
03/11 21:27
yhes921118
: 推 看了好痛心啊啊
03/11 21:27
auikeey
推 : 暮煙跟時鎮的距離有在拉近中
03/11 21:28
irenalized
推 : 寫得真好!推
03/11 21:31
tcchenk
推 : 推好文,放假再來看中字
03/11 21:34
kkzy
推 : 推~希望看到他們兩個在一起
03/11 21:38
haohaoying
推 : 先推!團結!
03/11 21:40
dearchiachia
推 : 推 暮煙的心聲 寫得真好
03/11 21:41
suhsuan829
03/11 21:42
qqkelo
推 : 等那天時鎮休假不是被甩的時候…
03/11 21:46
musicchorus
推 : 推~剛看完中字 心情超難受QQ
03/11 21:46
taipeiamywu
推 : 推~
03/11 21:47
baby7239
推 : 推~~
03/11 21:56
baola820
推 : 推~話中有話的部分寫得很好QQ
03/11 21:58
chihyunlee
推 : 推!希望下次休假就是一起了TT
03/11 22:01
celia1015
推 : 推好文!團結!
03/11 22:04
karen0220
推 : 推~團結!
03/11 22:06
pssunny123
推 : 推~團結!!
03/11 22:06
cwmeimei
推 : 推 團結!
03/11 22:08
happy0413
推 : 團結!
03/11 22:08
dodo200387
推 : 推推 地震這集好感動 TT
03/11 22:10
r006145
03/11 22:13
Carol94930
推 : 好文推推!他們一句話的背後都好深
03/11 22:13
diana840902
推 : 推好文!!
03/11 22:17
alwaystvxq
推 : 推好文!兩個磨合完趕緊在一起吧拜託
03/11 22:19
watase124
推 : 這篇好有俐溫和俐珍對話的既視感 原po有看 KMHM 嗎 XD
03/11 22:24
沒有認真看耶,因為我很怕尖叫型的女主角, 即使大家都大推KMHM,我還是沒有辦法看完耶QQ
rabbit21
推 : 我一直在意綁完鞋帶,大尉在鋼盔上抓了兩下的手,一直
03/11 22:25
rabbit21
: 腦補時鎮想要衝上去抱住那個他擔心的女人,又壓抑下來
rabbit21
: 的心意~
我有注意唷~,我覺得時鎮用力抓了下鋼盔, 是因為看到暮煙受傷了,心疼她一個人站在災難最前線, 他們兩個人的眼神已經勝過於擁抱了。
yuyutu83
推 : 好喜歡你寫的內心對白QQ這才是他們真正的
03/11 22:26
yuyutu83
: 心聲啊
03/11 22:26
a0916615795
03/11 22:27
tuetmoi
推 : 好棒的文章 明白點出了大家都懂卻說不出來的感受
03/11 22:28
peggy0802
03/11 22:32
janetfg
推 : 下個禮拜第八集 該熱吻了
03/11 22:36
jur1512
: 團結!!
03/11 22:38
ahle0917
推 : 推 希望下集不要太虐><
03/11 22:41
imallie
03/11 22:42
carolyvonne
推 : 推好文!團結!!
03/11 22:47
cathyruru
推 : 趕快告白吧 團結!
03/11 22:48
ahbouuu
推 : 推好文!!團結
03/11 23:02
chi417
推 : 推好文!團結!!
03/11 23:03
babesamsam
推 : 推好文~希望下星期的劇情不要太虐!團 結!
03/11 23:04
babesamsam
: rabbit21大,我跟你有一樣的想法
03/11 23:04
pttnew
推 : 抓頭盔那邊,感覺得出來大尉有衝動但又壓抑下來+1
03/11 23:05
pttnew
: 兩個人對視那邊也感覺得出來時鎮很激動,但卻冷靜下來了
03/11 23:06
pttnew
: 切拜快點告白啦QAQQQQQ
03/11 23:06
這四個主角除了是眼神帝之外,還有很多小動作都很到位, 像是明洙跟大英講電話那段, 大英什麼話都沒講, 可是當明珠又問:有在聽嗎? 大英有默默輕輕的點頭, 真的會理解明珠為什麼會這麼愛這個男人:)
babesamsam
推 : 對視那邊真的千言萬語啊~~~~~
03/11 23:07
pincx7069
推 : 推好文 團結!!
03/11 23:11
FRsky
推 : 推好文~ 團結!!
03/11 23:17
cynd
推 : 推千言萬語!!
03/11 23:19
di777
推 : 對視的那幕完全勝過千言萬語啊啊啊~團結!
03/11 23:29
Jonquille
推 : 他們之間沒有距離了 !!! 團結!
03/11 23:39
misha37
推 : 最遠的距離就是每個禮拜的等待 嗚嗚嗚
03/11 23:39
alwaystvxq
推 : 什麼!今天才禮拜五...這日子怎麼熬啊Q_Q
03/12 00:05
ques
推 : 好喜歡你的視角!「猖狂而有禮」的形容完全詮釋了男主角的迷
03/12 00:08
ques
: 人之處。
03/12 00:08
他們四個人因為職業的關係,個性的成熟度都很高, 或許面對愛情還有些孩子氣跟任性, 可是他們始終把持著職業的操守, 不會不准對方執行任務,反而是讓對方明白自己的關心, 帶著安心上陣。
yuyutu83
推 : 頭盔抓的很緊 代表心中也很壓抑吧TT好成
03/12 00:28
yuyutu83
: 熟的時鎮
03/12 00:28
Carol94930
推 : 覺得暮煙也是強忍眼淚的感覺~兩個人都在壓抑心中小
03/12 00:31
Carol94930
: 火山的爆發啊
03/12 00:31
monibubu
推 : 推~團結!
03/12 00:32
plmnkoop
推 : 姜醫生那裡解釋的好喜歡!推
03/12 00:38
soda115
推 : 現在的各種壓抑我堅信都是為了8集定律要給我們大粉紅XD
03/12 00:51
mayge
推 : 是愛啊
03/12 00:53
mickey123
推 : 推!剛看完中字,第六集好心酸啊
03/12 00:58
shenyin
推 : 推好文好心得! 團結!
03/12 00:59
japanzara
推 : 第六集超虐QQ
03/12 01:06
jane76528
推 : 推~ 臺詞註解好棒! 團結!
03/12 01:11
時鎮真的是一個大暖男, 出身於軍人世家,他能明白軍人太太(他媽媽)的辛苦, 也能體會軍人能給家庭的力量(他爸爸), 可是等他自己要追求幸福的時候,他會遲疑, 無論哪種職業,當你遇到真愛,你就會想要給他自己的全部, 偏偏,他的職業是無法把自己奉獻給愛情, 而明洙的爸爸,應該不是在意大英的軍階, 而是在意他曾經混過非正義之道, 所以一直拉開明洙跟大英的距離, 最棒的一對CP就是大英跟時鎮了啦~ 連情侶裝都穿出來了!還一起喝咖啡,打撞球, 怎麼這麼甜啦~~~ ※ 編輯: blueo1d (140.109.222.174), 03/12/2016 09:04:32
tttttt
推 : 推好文! 團結!!
03/12 12:52
mickey123
推 : 推好文!
03/12 14:09
jenny9217
推 : 推推~~團結!!
03/12 16:15
zero97425
: 推~團結!
03/12 16:34
Kagome
推 : 推,第六集最後反而讓他們距離更接近了,好奇妙的反轉
03/12 17:40
fionafa
推 : 好揪心啊~團結
03/12 18:27
juliehuang
推 : 寫的真好!期待下集~
03/12 22:38
ks11112004
推 : 推 團結
03/13 00:32
jmangeL44
推 : 推!!團結!!!!
03/13 08:31
selinacheng1
推 : 推!文筆超好的 形容的好貼切
03/13 12:11
[問卦] 有沒有肥宅覺得LOL也沒多好玩,在紅啥?
[心得] 軍服洗大米?
Re: [閒聊] 男生不喜歡聽人抱怨嗎
Re: [討論] 關於國賓影城疑似吃票被片商告
[問卦] 被新轉來的女同學用呼拉圈尻頭是怎麼回事
Re: [LoR ]Patch 1.2改版資訊
Re: [新聞] 花1千換3千振興券 國民黨諷:政府在賣遊
[健檢] 未來抽卡方向(2B服)
Re: [問卦] 有沒有法律人討厭陪審團制的八卦
Re: [討論] 女友愛喝酒
Re: [問卦]原來炎黃兩帝都是蒙古人? 中國人三觀崩潰
Re: [實況] 我師兄實在太穩健了
[問卦] 女生35歲後應該比男生還急結婚吧
Re: [問卦] 中國大陸的深圳是世界最先進的城市嗎?
--
----------------