[心得] 東夏:金科長的少爺到奇怪的搭檔的嫌犯

KoreaDrama

[心得] 金科長1-2無雷推薦心得
[心得] 《金科長》ep1-4 沒關係,是喜劇啊~!!!
[心得] 《金科長》沒有期望 所以更加驚喜
[心得] 舒壓良方,反轉魅力金科長
[心得] 秒陷入的金科長
[心得] <金科長>千萬不要錯過阿!!!
看板
:KoreaDrama
發表者
:fionhihi
最近太喜歡東夏這位演員了嗚嗚。最近奇怪的搭檔播完,應該很多人對鄭賢秀很有印象吧 。其實我這幾天才補完全劇,被鄭賢秀帥哭,決定寫文安麗XDD http://i.imgur.com/g45XjLA.jpg
其實我是在金科長才注意到這位演員的,那時候覺得他演的董事長兒子太有病太好笑了, 讓人無法討厭的虛勢紈絝XDDD http://i.imgur.com/3irAklL.jpg
所以去查是哪位演的,但那時候中文資訊不多(其實韓網好像也不多XDD),只大概知道 這位演員是92年生的年輕哥哥,本名叫金亨奎,藝名叫東夏。雖然他在海外以金亨奎比較 有名,但韓國人都叫他東夏XDDD 現在他演完奇怪的搭檔之後,知名度終於上升了一點(泣)他的專訪終於變多,也能比較 瞭解他的故事了。其實我覺得最符合他的是一個韓網新聞的標題「給他十分鐘的戲份,他 會給你六十分鐘的存在感」,他所有演出的配角都讓人印象深刻,在金科長演的兒子每次 都上熱搜,所以後來編劇加了很多戲給他XDD 東夏雖然是1992年生的,但他已經學演戲十四年了,2009年出道到現在也八年了。在高中 時曾經以演技部第一名進入JYPE當練習生,後來因為想專精演戲而離開,打工試鏡演一些 配角,近期演過親愛的恩東、Three Days、Last、Beautiful mind等。在演話劇時被邀約 簽了經紀公司。 今年進了Management A.N.D經紀公司之後,在大家建議改藝名有好運之類的(?)情況下, 他才改藝名叫東夏,意思是東方、夏天、追求夢想的炙熱青春之類的。然後他就接到了金 科長跟奇怪的搭檔這兩部戲XDDDD 改名可能很有用XD http://i.imgur.com/YG5ytBx.jpg
他的演技真的很棒,在看奇怪的搭檔時我一開始還認不出他,跟金科長裡的弱弱萌少爺完 全兩個人啊!而且他的眼睛真的超美的!(欸我這應該不是粉絲濾鏡吧),斜長的單眼皮 很有特色,我想了很久之後是靠他的眼睛才認出他的XDDDD http://i.imgur.com/IvDhXqD.jpg
東夏私底下好像是一個超級軟萌開朗可愛的少年(據劇組裡的staff迷妹表示) ,而且有一些意想不到的演藝圈人脈,比如說跟姜丹尼爾很熟?!!! http://i.imgur.com/5FEBRBt.jpg
他沒有個人sns,只有由公司管理的fb、ig跟vlive帳號 他的微博站子:金亨奎吧_东夏DongHaBar (有蠻多採訪翻譯的 推薦!) 奇怪的搭檔cut 1-10: goo.gl/VzGLM8 11-20: goo.gl/rquNdP 金科長cut: goo.gl/zk1C7S goo.gl/EhnNUc goo.gl/a7aMV3 以下有奇怪的搭檔 劇情雷!!! 為了演好鄭賢秀的角色,他甚至在劇組裡也跟大家保持距離,他說他把自己想像成鄭賢秀 ,而且他覺得最可惜的是劇本裡沒有交代鄭賢秀知道真相後的後續,他說他覺得鄭賢秀知 道真相後是沒有辦法活下去的,他沒有辦法接受這樣的自己。 他還幫鄭賢秀設定了很多細節,像是對闖入他家的搜查人員喊要拖鞋就是他的即興發揮, 因為鄭賢秀有潔癖和強迫症(所以才能發現恩赫他們偷偷進過他家) 報導翻譯:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404131931649389112 東夏也說他自己也害怕鄭賢秀XDDD http://i.imgur.com/fzB8KKo.jpg
整部戲他的所有表情我都好喜歡,單純的、陰冷的、悲傷的、嘲諷的,所有的表情都讓我 覺得鄭賢秀真的活在世界上的某處。 〈那天的記憶根本是賢秀的主題曲TTTT 每次聽到這首歌都會讓我想到他悲傷又扭曲的愛情,他記憶裡微笑的少女TT 這段我真的re了超多次 http://i.imgur.com/CAjNd2S.jpg
他在病房裡想起她的時候真的超虐心QQ 我都跟著他一起哭了QAQ 老實說奇怪的搭檔在男女主角在一起之後我就沒有特別關注了,誤會梗什麼都不夠刺激, 因為知道他們最後一定會在一起(攤手)支持我看下去的就是看賢秀到底會怎樣XDDD 還 有恩赫跟漂亮酷姐姐宥靜會不會在一起XD 結局看完真的蠻悵然若失的,那些平凡又美麗的日常。我還連續兩天都夢到〈那天的記憶 〉跟在樓梯上的賢秀。 希望東夏今年還能出演別的作品嗚嗚,希望能再看到他的更多面貌QAQ 我還是先去補他以 前的作品好了,聽說他在Last裡演的小弟很出色QQ (更新) 看完Last東夏cut了! 螳螂(魔鬼)完全高冷<3 武打戲超級帥! 忠心耿耿的忠犬超級萌>///< 雖然劇情蠻黑暗的 但頗值得一看 http://i.imgur.com/DWoFX2c.jpg
--
balayo
推 : 推東夏<3
07/20 12:45
hiyawu1
推 : 推 還沒看完奇怪 先推東夏~在金科長裡好可愛
07/20 12:55
東夏真的超級可愛><
definitely
推 : 推鄭賢秀…結局默默,令人悵然呀!
07/20 12:55
唉 他也是咎由自取但還是很悲傷TT
lpc2464
推 : LAST裡面 很能打
07/20 12:56
真的嗎?感覺是一定要補了(雖然我好像都被劇透完了XDD)
huronave
推 : 哇,他演的快遞小哥非常吸睛!我非常同情這個角色!希
07/20 12:58
huronave
: 望下部接到好戲!
07/20 12:58
他原本今年要去當兵的 但金科長之後就改變主意了 他也蠻希望今年能再有新作的樣子
willow
推 : 病房那段配上ost超感人的,都快原諒他傷害那麼多人了...
07/20 12:59
我大概re了二十次吧XD 實在太感人了TT
orchidd
推 : 東夏在奇怪真的演的超好的!
07/20 13:00
huronave
推 : 他在奇怪裡超能打的!
07/20 13:01
elle995
推 : 兩部都演的不錯 反差很大
07/20 13:03
大家都喜歡他就好了QQ 我還以為只有我很奇怪喜歡東夏哈哈 都找不到可以討論的人
ismena
推 : 跟將丹尼爾很熟這件事當初有嚇到我 有一種...兩個不相干
07/20 13:05
ismena
: 的世界突然有交集的違和感
07/20 13:05
真的!!! 想說這什麼神奇交友圈XD
purpledina
推 : 坐在階梯上回憶少女那裡含淚又哀傷的表情真的演的不錯
07/20 13:08
那幕第一次出現的時候我就哭了TT 那畫面真的很美又很哀傷
LilyTerryxxx
推 : 推東夏!!!超愛金科長裡的演出 奇搭一開始還沒發現是
07/20 13:18
LilyTerryxxx
: 他 但演技真的很厲害
07/20 13:18
whoryou
推 : 推~到後面都在看賢秀了QQ無法討厭他
07/20 13:19
真的! 演技真的很棒啊這位25歲的小哥
hellotingyi
推 : 超喜歡金科長裡的明碩!史上最可愛無法討厭的富家少
07/20 13:22
hellotingyi
: 爺~~奇怪目前看到一半,覺得演技真的驚人阿!
07/20 13:22
每次看他被金科長噹都超好笑 雖然出場很討人厭但後來發現是個單純沒人教的孩子
s55272004
推 : 喜歡東夏
07/20 13:23
jncccn
推 : 病房那段的哭戲真的超感人QQ希望能更紅
07/20 13:25
bluewild
推 : 金科長裡他是我最喜歡的男三,什麼樣的花西裝,穿在他
bluewild
: 身上毫無違和。奇怪更是讓人大開眼界他的演技,完全不
bluewild
: 遜色小池
dadalada418
推 : 推東夏~希望未來有代表作,讓更多人看見他的實力!
07/20 13:29
希望他之後能接到好角色 拜託演個男二吧!
annyjane
推 : 他演技超好!奇怪到後面就剩他的戲份最讓人期待了
07/20 13:30
我也是哈哈哈
AHAAA
推 : 因為這部被圈飯
07/20 13:32
可以看看金科長 戲份蠻多的而且完全可愛
akicrave
推 : 我看奇怪的搭檔後來覺得他好可怕
07/20 13:32
twnuu
推 : 這就是演技派啊,讓人完全相信是個殺手
07/20 13:35
我一開始也被嚇到 他的眼神好有邪氣
iris00
推 : 東夏自己也害怕鄭賢秀好好笑XDDD 那我來追一下金科長好了
07/20 13:35
趕快來看! 金科長超級好笑又紓壓的 而且東夏超級萌
twnuu
推 : 東夏在金科長有一段,被問到父母都是雙眼皮,怎麼明碩自己
07/20 13:39
twnuu
: 卻是單眼皮?他說剛睡醒也是雙眼皮啊,很俏皮的角色。
07/20 13:39
我記得哈哈哈 我那時候超懷疑的XD
pdself
推 : 奇怪裡真的很恐怖
07/20 13:50
linw310178
推 : 病房那段一起哭+1 在奇怪裡的每個眼神都讓我很意外,
linw310178
: 演技真的很棒,打算為了看他去追金科長!!
來看來看!
linw310178
推 : 跟原po一樣是為了看賢秀的結局才準時追完這部的~
07/20 13:54
twnuu
推 : 俏皮的明碩 http://i.imgur.com/BP0jWoR.jpg
07/20 13:54
這張超級可愛~乖乖聽金科長話的明碩
qqmaple
推 : 看完金科長真的很喜歡他,讓人討厭不起來的紈褲子弟!
07/20 13:57
yakuraon0528
推 : 因為金科長這部注意到他!覺得超棒
07/20 13:58
他之前還有演很多戲的配角 據說都讓人印象深刻 好想補喔可惡QAQ
Vesper5
推 : 東夏真的蠻帥的,不輸小池,個人觀感XDD
07/20 14:30
池哥是東夏認證的美貌XDD 他有在採訪裡說到因為池哥太帥了而NG哈哈 雖然我個人也覺 得東夏很帥XD
piggy01
推 : 他在劇裡真的好討人厭反轉的魅力啊
07/20 14:31
blueo1d
推 : 推,我要先補他的金科長
07/20 14:41
來吧! 金成龍科長跟朴明碩副本部長歡迎你<3
karen864210
推 : 他的演技真的很強啊 看奇怪最喜歡看的就是他跟小池
07/20 14:43
karen864210
: 對戲
07/20 14:43
我也是! 他們在天橋上、警察局、拘留所跟法庭都有好多名場面
piopro4
推 : 金科長和奇怪都有看真的演得超好耶兩個角色都喜歡~
07/20 14:45
landing
推 : 金科長和奇怪的角色都很突出 很喜歡金科長裡的他XD
07/20 14:50
我們都是一樣的心路歷程欸(擊掌)
fiona0754PTT
推 : 害怕鄭賢秀但欣賞東夏演技
07/20 14:53
他的人生願望之一就是演令人戰慄的殺人魔 感覺他有點實現願望了XD
fifiluv
推 : 心情好的日子裡就注意到他了
07/20 15:11
f大您是入坑先驅啊 respect!
seiryu99
推 : 他長的有點像瘦下來然後精緻一點的尹均相XDD
07/20 15:13
其實我覺得他還是有點胖(欸) 據說他的目標是在下部戲前瘦七公斤 嗯希望他成功XDD
cuteblue
推 : 很喜歡+1~我心目中的男二!
07/20 15:16
musicchorus
推 : 他在金科長講坦尚尼亞語真的超級好笑XDDDDD
07/20 15:20
musicchorus
: 然後每次被金科長耍著玩也是很可愛XDDDD
07/20 15:21
真的哈哈哈 坦尚尼亞語超萌
uni363
推 : 推 很喜歡他
07/20 15:26
micakame
推 : 因為看了金科長才知道這個演員 裡面很喜歡他XD 在奇怪
07/20 15:33
micakame
: 的搭檔裡演技更讓人驚艷!! 很亮眼的演員 期待他的下部作 07/20 15:33
micakame
: 品!!
07/20 15:33
跟m大一樣期待!
dreamso
推 : 他在奇怪中在學生時期本來是ㄋㄠ ㄋㄠ 2l4
07/20 15:37
dreamso
: 到變成 很能打又心思縝密的 殺人狂 這段心路歷程 如果
07/20 15:38
dreamso
: 有演 應該蠻好看的
07/20 15:38
dreamso
: 他變瘦 應該會帥很多
07/20 15:39
也覺得如果這段拍出來會很精彩,但這部戲可能就不夠愛情喜劇了,畢竟微博上都有人覺 得鄭賢秀戲份太多,說應該改名叫奇怪的鄭賢秀XDDD
whiteny
推 : 超會演的QQ
07/20 15:45
miaocenter
推 : 超像尹均相的++++1
07/20 15:50
ninomya
推 : 他有幾張照片好帥喔!!煞到他了w 明錫超可愛的
07/20 15:51
為了打這篇存了幾張帥照 送給n大 http://i.imgur.com/TzKSspR.jpg
linkaren918
推 : 金科長注意到他+1 奇怪裡心疼他 病房那段太心痛了QQ
07/20 16:25
zodiacy
推 : 有消息要去錄RC了 期待大紅
07/20 16:25
zodiacy
: RS
07/20 16:26
喔喔看到了! 8月播出 跟姜河那、鄭容和、閔京勳一起出演! 都是我喜歡的人耶 這集必 看!
grace0219
推 : 演心情好的時候還沒這麼胖,那角色很可愛 07/20 16:39
g大好壞XDD 希望他減肥成功 fighting!
why90004
推 : 兩部戲的演技都超好!期待他挑戰新角色
07/20 16:46
nineD
推 : 第一次看到他是在心情好的日子 很有記憶點的一位演員!
07/20 16:46
意思是說這部也應該要補嗎 有種痛併快樂的感覺
mm210317
推 : 他真的很有存在感 金科長時一直希望他出現 看奇怪的搭
07/20 16:54
mm210317
: 檔時又覺得好毛骨悚然
07/20 16:54
XSperanza
推 : 我比較好奇在金科長裡講的那些非洲話是真的嗎?XDDD
07/20 17:31
XSperanza
: 每次聽都覺得很好笑XDDD 另外推他演技真的讚!!!!
07/20 17:31
是真的喔! 聽說原本劇本是寫講英文,他主動要求講坦尚尼亞話,看youtube教學惡補一 個小時XDD 很用心在表演的一個演員
beedees
推 : 在Last表現不俗,推
07/20 17:41
koenigii
推 : 我也很喜歡東夏跟小池的對戲,充滿戲劇張力,演技滿分
07/20 17:57
我一直猶豫要不要放這張p圖 但它完全滿足我的東夏池哥線XD 不要偷說男女主角的台詞 啦XD
mylenes
推 : 奇怪的搭檔裡面最吸引人的演員
07/20 17:58
lovelypag
推 : 他超可愛的啊!散發的光芒不輸徐律啊~~
07/20 18:10
Jyhi: 金科長裡超可愛~說坦桑尼亞話re了幾次XDD 07/20 18:10
ballII
推 : 可否請問鄭賢秀從第幾集開始正式露臉?
07/20 18:11
分20大集的話,應該第二集就有身影了,有台詞可能四五集開始?(抱歉金魚腦) 不過他 的存在感超重的,從第二集開始看可以了解來龍去脈
twnuu
推 : 露臉第二集,有台詞第四集 XD
07/20 18:16
t大在講金科長裡明碩出現的集數嗎XD
ballII
推 : 那可不可以知道大概從第幾集起開始密集出現呢?XD 第四嗎
07/20 18:18
twnuu
推 : 是,第四集開始認識金科長
07/20 18:21
twnuu
: 第三集有被尹代理教訓 XD
07/20 18:22
ballII
推 : 啊?鄭賢秀認識金科長?XD
07/20 18:44
twnuu
推 : 兩個都是殺手啊,可以教學相長 07/20 19:16
twnuu
: 看見味道的少女,南宮珉演主廚殺手
07/20 19:17
金科長真是神奇的劇XDD
chi0501
推 : 推金科長,覺得他在金科長裡演得很討喜,恰到好處!
07/20 19:27
ballII
推 : 那鄭賢秀在《搭檔》中是第幾集開始密集出現呢(認真問)
07/20 19:42
jonie
推 : 他在奇怪的搭檔好瘦,帥炸,然後跟金科長的對手戲完全不落
07/20 20:24
jonie
: 人後還以為是新人
07/20 20:24
w310407
推 : 他在金科長裡真的好好笑 演技真的很棒 搞笑跟殺人犯轉換
07/20 20:42
w310407
: 自如
07/20 20:42
chjh45
推 : 推東夏,給他10分鐘的戲份會讓你感覺他演了60分鐘~真的!
07/20 21:00
chjh45
: !!
07/20 21:00
ahle0917
推 : 推東夏!
07/20 21:12
jhang3
推 : 推金科長跟東夏,東夏真的完美消化一堆路人無法理解的花
07/20 21:35
jhang3
: 西裝!偷推金科長配樂
07/20 21:35
eliza771129
推 : 金科長裡真的是超好笑又討人喜歡的配角啊,有他出現
07/20 22:11
eliza771129
: 時都很歡樂
07/20 22:11
neojames
推 : 金科長貼發票達人無誤
07/20 22:39
coobeler
推 : 他在金科長裡面真的好有趣 跟南宮珉配合的超好
07/20 22:46
zoo007
推 : 蝦毀? LAST裡面的小弟跟金科長的富少完全連不起來耶@@好
07/20 22:57
zoo007
: 厲害
07/20 22:57
金科長的少爺真的很萌,而且一直在貼發票跟被打XDD http://i.imgur.com/pbvX31B.jpg
orchidd
: 分享一下剛看到的
07/20 23:08
哈哈哈為什麼要逼朋友跟他喝愛心飲料,還要逼朋友說很幸福XDDD
candy1008
推 : 東夏的演技真的超棒的!!!最近為了他去看金科長XD
07/20 23:18
candy1008
: 他在裡面超可愛
07/20 23:18
maye
推 : 他演技真的不錯!會注意到是他在接受審問還是法庭的戲,他一
07/20 23:26
maye
: 邊裝可憐希望有人站他那邊,一邊又表現出怪怪的樣子!原來他
07/20 23:28
deareee
推 : 在金科長裡面超搶眼的 很有存在感!! 一開始濫用公帑 紈絝
deareee
: 富二代樣實在很欠揍,後來改過自新幫助金科長 越來越很可
deareee
: 愛~誇張花色西裝很適合他XDD
GATSBYWAVE
推 : 東夏在金科長真的太可愛~貼發票達人
maye
: 是說服自己把記憶轉化了,才有這樣舉動!演技蠻強的!
07/20 23:29
ancientfish
推 : 也很高興看奇怪的搭檔讓我認識了東夏和南志鉉,他們
07/20 23:41
ancientfish
: 應該之前就都有代表作了,但因為我韓劇看的少,現在才
ancientfish
: 知道他們XD
希望今年東夏可以再演一部戲OAO
agnesvk
推 : 東夏的演技讓人驚豔啊,奇怪裡演的超好,跟小池一起對戲
07/21 01:08
agnesvk
: 的場面都非常緊迫精彩啊。
07/21 01:08
vickieivy
推 : 推推,可愛的東夏~
07/21 01:24
wonwon1725
推 : 我大概從鑑識小哥跳河 東夏在橋上盤算怎麼辦的時候就
07/21 01:36
wonwon1725
: 突然一個「叮」覺得他很帥XDDD
07/21 01:36
wonwon1725
推 : 那天的記憶真的超好聽 他是我心目中第一名的ost(甚至
07/21 01:40
wonwon1725
: 超越池唱的哈哈哈
07/21 01:40
w大我們快來擊掌! 橋上我也覺得超帥的! 那天的記憶也是我心中這部戲ost第一名 每次 聽都會想起賢秀然後很悵然若失TT
may07190620
推 : 推東夏演員 很讓人融入角色的演技 強!
07/21 01:49
XSperanza
推 : 有人記得講坦桑尼亞在哪幾集啊?看推文又想重re了XDDD
07/21 03:24
我忘記了欸OAO 但應該在15-20集間
XSperanza
: 最愛那天的記憶+1 好聽!!
07/21 03:2
just30lover
推 : 推東夏 最近拍的香蕉牛奶廣告也很可愛喔
07/21 05:06
真的! 好想養一隻東夏(這人有病)
cccydi
推 : 60分鐘的存在感Xdd
07/21 08:56
NAKAIMAKO
推 : 他真的讓我有驚豔到~~
07/21 10:25
aaa1214k
推 : 他演技真的很好欸~~
07/21 11:01
kitty15
推 : 東夏超會演推!! 那天的記憶根本是他的主題曲
07/21 11:40
lits
推 : 他在奇怪的搭檔可以算是男二了。只是不能一開始就爆雷說他是
07/21 12:10
lits
: 很重要的角色。
07/21 12:10
mumuanego
: 演技真的很懾人
07/21 12:20
shinezsx
推 : 奇怪第一次看到這位演員,從初期他在審訊室突然情緒失
07/21 12:24
shinezsx
: 控那段開始,我看這部戲的理由就變成他了。可以的話以
shinezsx
: 後也會持續關注他的作品(拇指)
tee1017
推 : 剛看到他跟鄭容和 姜河娜要上綜藝RS
07/21 12:43
還有認哥忙內愛子、Buzz主唱 \閔京勳/
blueo1d
: 他第一次在偵訊室發狂就很吸睛
07/21 12:46
pingronglu
推 : 跟Daniel很熟XDD 奇怪真的演超好的
07/21 12:54
jamieyua
推 : 我是看過金科長的東夏和路易裡的小南,看大家評價感覺要
07/21 13:46
jamieyua
: 來補奇怪的搭檔了!
07/21 13:46
jamieyua
: 不過大家看了金科長可能會一起陷入徐律,無限迴圈啊哈
07/21 13:47
jamieyua
: 哈哈
07/21 13:47
gogoy
推 : 奇怪裡第一次看東夏演技真的很吸晴~氣場不輸小池
07/21 14:30
dunking
推 : 再推一下軟萌型男東夏
07/21 14:49
mumuanego
推 : 爆~
07/21 15:10
mumuanego
: 蠻期待以後他和小池有對手戲 非常精彩啊
07/21 15:11
vaniya
推 : 我超愛金科長的明碩!!!可愛蠢萌的富家子~所以在奇怪第一眼
07/21 15:21
vaniya
: 就認出他了~演技真的很好
07/21 15:21
AraneCue
: 奇怪裡面一開始看到他還沒認出來他是誰只覺得超級眼熟,
07/21 15:37
AraneCue
: 後來才想起來是金科長的明碩啊!!
07/21 15:37
AraneCue
: 演技真的很好,兩個人反差超大!我一直覺得他長得像金宇
07/21 15:38
AraneCue
: 彬+尹鈞相的綜合XD
07/21 15:38
※ 編輯: fionhihi (42.77.76.41), 07/21/2017 16:36:12
dunking
推 : 在奇怪看到他有點出戲 因為滿腦都是金科長裡的明碩XDD 真
07/21 16:21
dunking
: 正覺得演到拍案叫絕的就是車禍醒來後的那個眼神 半夜看
dunking
: 睡覺時都會被那眼神嚇到作惡夢
nineD
推 : 被大家推坑想來追這齣了XD
07/21 19:53
ariesjen
推 : 很有存在感的好演員,雖然都不是男一甚或不是正義大帥哥
07/21 20:16
ariesjen
: 角色,卻依舊受人喜愛閃閃發光啊
07/21 20:16
ariesjen
: 之前金科長時有上過演藝中家介,感覺是很靦腆的個性
07/21 20:18
ray13242000
推 : 病房那段我也哭了
07/21 22:08
ray13242000
: 馬上想到[想你]的劇情
07/21 22:08
a3eimyy
推 : 推演技
07/21 23:25
IMDbMovies
推 : 他7/26回去錄radio star 預計八月播
07/21 23:58
yipleasure
推 : 他真的連續兩部戲都讓人印象深刻 存在感超高 精湛細
07/22 08:50
yipleasure
: 膩的演技 超級大推 這部直接帶我媽入坑哈哈哈
07/22 08:50
deepcute
推 : 推 看金科長就欣賞他了 前途看好
07/22 10:13
krystal998
推 : 跟丹丹很熟!!
07/22 14:54
cuteanne427
推 : 真心推東夏,演技很好,很多小動作細節部分都演得很
07/22 16:50
cuteanne427
: 細膩,覺得他很棒!!!期待上完rs後人氣爆棚!!!
07/22 16:50
bluecat5566
推 : 後期反而很想看他跟那個女孩的戲份 還覺得戲份太少XD
07/22 17:32
bluecat5566
: 公園擦身而過還有坐在石階梯上都超美的
07/22 17:32
wonwon1725
: 石階那段真的超美
07/22 18:20
hsiu04
推 : 剛追完奇怪的搭檔,覺得特別喜歡他的聲調跟口氣!
07/22 22:45

推薦文章

推薦文章
[心得] 金科長-關於徐律的一些小雜記
[心得] 金科長 Ep11 財務部OO以後差點棄劇又愛上
[心得] 害我狂笑到噎到的<金科長>
[心得] 本週精彩可reN遍的金科長(雷)
推薦文章
[贈票] 恐怖驚悚【逃出絕命鎮】北中南搶先看
[實況] 口口口 口口 / SKT T1 Peanut(關
[心得] 1000英哩的長征--NBA主場朝聖之旅
[新聞] 玩命再劫導演不要命 為抓鏡頭跟著飛車
[Live] 籃網 @ 國王
[情報] The Walking Dead S07E16 部分劇情雷
[情報] 媒體po騎士和籃網三月戰績
[閒聊] 歌唱實力還不錯的Dancing Line成員
[新聞] TWICE、GOT7 MV 瀏覽人次突破新紀錄!
[情報] 人生無限公司 四天歌單分享
[情報] 地獄級『白兔少年的恩仇』即將降臨
[新聞] 《叢林》陸星材入海捕魚遇險 金世正出手相救
[問題] 高雄的空汙一直這麼差嗎?
[情報] 季中坦克更新方向:茂凱
[情報] Mnet新企劃 女團養成節目《偶像學校》
[創作] 凝燄(三十八)
[討論] 請相信音樂官方說明「艾卡租車」事宜。
[閒聊] DL的借將模式在LMS行得通嗎?
[LIVE] 房仲女王 第01集
[情報] 2017冬季檔收視報告
[新聞] 媽深夜留紙條 太妍29歲生日有洋蔥(非原標
[實況] scboy 華山論劍 20:00開始!!
[賣/台南 ] Lenovo IdeaPad Z510
[分享] 今夜伍佰八 嘉義場
[閒聊] 有人會跟我一樣懷念CoJo嗎?
[LIVE] 大哥賣走 感動最終章
[閒聊] 終於買到missha編織眼影
[閒聊] FW要追上SKT 還缺什麼?
[閒聊] 地平線:期待黎明女主角亞蘿伊的臉模
--
----------------