[影音] 130622 KBS 不朽的名曲

KoreanPop

[心情] 一百個人同時做一件事不會比一個人有效率
[問卦] 失眠該做什麼啊?
[心情] 男友腳踏兩條船
[閒聊] 市長臉書推銷鳳梨汁(亂入)
[外絮] Dardoch 離開 TSM 加入 DIG
[問卦] 完全沒朋友的人會是什麼性格
看板
:KoreanPop
發表者
:rougemeteore
本集傳說:朴南正 Tim 哈杰凱唉及 Days With Rain http://youtu.be/2mBlLQvgaZU
Bada Flower 再見我的愛 TeenTop+100% 思念著你 http://youtu.be/Eji_0Zv6tsk
洪京民 全場 DM http://0rz.tw/8YThw 土豆 http://0rz.tw/bIa2z 搜狐.優酷 http://0rz.tw/Sw46R fr.KpopKBSLive HA NIEL --
◆ From: 219.84.178.249
MamieCH
推 :一定要推一下哈杰凱唉及!!
06/22 23:12
yolandaYO
推 :哈杰凱唉及怎麼這麼帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
06/22 23:17
rougemeteore
:哈杰凱唉及 真是帥呆了
06/22 23:21
rougemeteore
:特別是初丁 跟平常節目的形象差好多 舞台上帥度大增
06/22 23:22
Caleigh
推 :也太帥了吧諸位大叔!!!!
06/22 23:34
yef7591
推 :哈杰凱唉及好帥XDDDDDDD
06/22 23:48
belongs
推 :殷初丁太帥了!!!
cokesister
推 :推TeenTop+100% 兩團4位主唱出擊果真精采度也是TOP^_^
angera
推 :哈杰凱唉及完全帥氣啊!!!!!!!!!!!!!!!!
06/23 00:11
judy7592
推 :哈杰凱唉及好棒!!!!!!!!!!!!!!!殷志源好帥!!!!!!!!!!!!!!
06/23 00:12
ts8832182000
推 :哈杰凱唉及帥呆了!!!!!!!!!!!
06/23 00:21
jjoonnyy
推 :哈杰凱唉及帥呆了!!!
06/23 00:22
iloveellepou
推 :哈杰凱唉及 太令人感動了!!
06/23 00:36
lijiahwa
推 : 太值得一哭了
06/23 00:41
missKyu
推 :哈杰凱唉及 TTTTTTTT 雞皮疙瘩啊
06/23 00:52
jcjo5231
推 :哈杰凱唉及超帥!!!!!!!!!
06/23 01:00
whalecell
推 :TeenTop+100% !!!!舞台超帥氣好好聽阿!!!!!!!!!!
06/23 01:06
tsueybaby
推 :哈杰凱唉及超級帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06/23 01:17
nineD
推 :看到大家崩潰的留言去看~原來是!!! 真的好精采啊!!!!
06/23 01:19
lovejun1996
推 :哈杰凱唉及太帥了,大精彩!!!!!
06/23 01:22
spill
推 :推Teen Top&100%!!!!!
06/23 02:04
raiixo
推 :推TeenTop&100%!!!!!!!!
06/23 02:27
malvina
推 :推!! 哈杰凱唉及!!!!!!!!!!! 超棒
06/23 02:43
none024
推 :哈杰凱唉及!!! 大叔們好帥喔!!!!!
06/23 03:06
flypeach
推 :Niel頭髮弄這樣好帥
06/23 03:12
lovelybi
推 :哈杰凱唉及真的出道啦~~~大發!!!!!!
06/23 03:44
joerain
推 :初丁帥翻了~~哈杰凱唉及好棒!!
06/23 10:32
gyseven
推 :Teen Top&100% 超棒的!!!!!太有感染力了
06/23 10:37
JLSYP
推 :不推怎行~哈杰凱唉及~我看到眼淚都快流出來了~五個都好強耶
06/23 10:40
banao
推 :推哈杰凱唉及~~華麗的舞台啊!!!
06/23 10:42
monalin
推 :哈杰凱唉及再上音銀去表演一次啦!!!!!!
06/23 10:47
JLSYP
推 :100%那兩位聲音穩又有特色~也太強了吧~完全看好~~
06/23 10:50
JLSYP
:話說千明勳唱歌也太帥~~
06/23 10:51
nn528
推 :這兩團都太精彩了!
06/23 11:03
USINGZ
推 :哈杰凱唉及太帥了!!!好精彩阿!!
06/23 11:19
clisbut
推 :哈杰凱唉及好帥!!!!好好看的舞台
06/23 11:27
ktirene
推 :哈杰凱埃及超級帥啊!!!(尖叫
06/23 11:51
Meisel
推 :聽踏+百趴好棒!!!前輩團真帥氣呀!
06/23 11:57
tonimonkey
推 :哈杰凱唉及帥氣炸裂!大發!拜託打榜!
06/23 12:15
janetfg
推 :我的媽呀這六團都太帥了XDDD
06/23 12:40
peter70433
推 :厲害
06/23 13:13
juny23love
推 :哈杰凱唉及!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(超HIGH~~~)
06/23 13:24
exio
推 :哈杰凱唉及太帥了!!!!!!!!!
06/23 13:38
massu77115
推 :哈杰凱唉及TTTTT 也太帥了吧 求打榜啦 嗚嗚
06/23 13:41
alinsar
推 :天那!!!!哈杰凱唉及 帥到翻天啦!!!! 莫名的好感動喔~~
06/23 13:44
cat83425
推 :100%主唱真的好強大!
06/23 14:07
TFGJOANNE
推 :哈杰凱唉及超級帥QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
06/23 15:13
szuning13
推 :哈杰凱唉及帥斃了啦!!!!
06/23 15:29
wingfun
推 :TeenTop+100% 實力偶像派 超強
06/23 15:31
uhaplum
推 :哈杰凱唉及,好感動的舞台。teentop 100%表演的超讚!!!
06/23 15:37
icemirage
推 :大推TT&100% 和哈杰凱唉及!!!!!好精彩!!!!
06/23 20:48
vivianpig
推 :推哈杰凱唉及!!!! Q口Q 完全港動阿,這舞怎麼練的
06/23 22:47
whitefire
推 :哈杰凱埃及大推阿!!!!!!!!!
06/23 23:31
shanldt
推 :TeenTop&100%跟哈杰凱唉及都大推阿!!!太精采的舞台了!!
06/23 23:54
mimiwei955
推 :哈杰凱埃及帥成這樣合理嗎!!!!!!!!
06/24 00:15
yun4139
推 :推TEEN TOP&100%!!
06/24 00:37
hsiamayday
推 :初丁好帥!
06/24 00:42
kiaki
推 :哈杰凱唉及也太帥了!!!!!!
06/24 00:43
listenfish
推 :哈杰凱唉及真的破表的帥耶
06/24 15:32
birdd
推 :前輩團超帥的啊!!!!
06/24 20:30
panmath
推 :哈杰凱埃及超帥!!! 好喜歡初丁!! TEEN TOP&100% 也很棒~
06/25 11:28
panmath
:不過問"最"尊敬的前輩時,是出於真心 還是因為社長XDD
06/25 11:29
crosi
推 :哈杰凱埃及!!!!!!!!!!!!!!!!崩潰!!!!!!!!!!!!
06/25 16:14
musicon
推 :http://youtu.be/iem07Ju6kqc 100% + Niel 思念著你 cut
06/26 14:03
musicon
:http://youtu.be/TJ7wYLXHwWg 100% + Niel 中字
06/26 14:04
musicon
:100%主唱三人組+Teentop的Niel完全讚阿!!! 好有感染力!!!
06/26 14:05
musicon
推 :100% 赫鎮的高音完全讚!!!! 好驚人的實力!!
06/26 14:13
key0923
推 :哈杰凱唉及帥翻!!!!! ending pose完全老派哈哈哈哈
06/26 15:54
amy1904
推 :重點這集還有TIM阿 TIM唱歌超好聽
07/12 12:03
amy1904
推 :而且還有BADA(感動) 一代偶像大集合
07/12 14:28
[閒聊] YUI如果不要中斷事業 現在大概什麼等級?
[洽特] 魔王:如果想救出勇者的話,就...
Re: [新聞] 天龍悲慘世界 畢業月薪3萬元只能租這種
Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
[心情] 很難切割的公婆家
Re: [閒聊] 為什麼丹利的人數穩定的可怕
Re: [閒聊] 棋魂算爛尾嗎?
[討論] 到便當店一次叫兩個便當內用會不會很羞恥
Re: [問卦] 香港到底跟台灣啥關係?
Re: [問卦] 你各位學生時期學校發生過最大條的事是啥
Re: [新聞] 蔡總統「停用港澳條例」說法 林飛帆:警
[問題] 巫師三任務失敗有差很多嗎?
[閒聊] 最近火斗會自己莫名奇妙觸發?
[問卦] 香港正妹來台會收嗎?
--
----------------