[情報] 世界巡迴演唱會城市投票就在明天!!!

LArc-en-Ciel

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:LArc-en-Ciel
發表者
:modelisa
官網:http://www.larc-en-ciel.com/ あなたのクリックでラルクが動く! 次なるWORLD TOURの開催都市は世界中の投票で決定!!! 2012年6月1日 8:00AM (GMT) スタート! ※日本時間 6月1日4:00PM World Time: GMT(London) 8:00AM Tokyo 4:00PM Hong Kong 3:00PM Bangkok 2:00PM Shanghai 3:00PM Taipei 3:00PM New York 3:00AM Paris 9:00AM Singapore 3:00PM Jakarta 2:00PM Seoul 4:00PM Honolulu 9:00PM (May 31st) Mexico City 2:00AM Santiago 3:00AM Sao Paulo 4:00AM 大家明天要啟動灌票機制啊~>W< 要注意官網唷~ --
◆ From: 122.127.118.122 ※ 編輯: modelisa 來自: 122.127.118.122 (05/31 19:51)
fullmetals
推 :她只有寫開始時間沒寫結束時間齁?
05/31 19:54
evergreen666
推 :請問有人知道結束的日期跟時間嗎??y
06/01 12:18
niji
推 :開始囉~~可是上不去orz
06/01 15:03
lovefly
推 :連不上!!
06/01 15:05
orphenya
推 :連不上+1
06/01 15:06
vissar
推 :連不上啊 ><
06/01 15:06
niji
推 :出現了投票網頁..但是說要RETRY LATER
06/01 15:14
vampschuchu
推 :塞爆了…
06/01 15:29
asdf70044
推 :要怎麼投阿?
06/01 16:02
elegiaco
:一直連不上啊><
06/01 16:19
niwatorigoha
推 :http://www.larc-en-ciel.com/voter/ 塞車中進不去
06/01 16:19
塞爆了....晚一點再試試吧~ ※ 編輯: modelisa 來自: 122.127.121.203 (06/01 16:32)
yfreeman
推 :可以投囉 我投完了 除了地點還要選一首自己最愛的歌~
06/01 18:44
vampschuchu
推 :地點要寫台北嘛?
06/01 18:45
yfreeman
推 :我是選Taiwan 寫Taipei~
06/01 18:52
vampschuchu
推 :所以是一個信箱只能投一次嗎…?
06/01 18:58
vampschuchu
推 :目前只投了兩次就又進不去了…
06/01 19:03
larcism
推 :爆塞........ 全世界都在灌票嗎? XD
06/01 19:46
finallucifer
推 :完全進不去呢......
06/01 19:47
larcism
推 :決定晚點再來試了 可是不知道結束時間是何時~"~
06/01 19:56
iwinds5
推 :現在好順!!趕快去投> <""
06/01 20:37
evergreen666
推 :投票的介面好難用>"<
06/01 21:43
xlarcx
推 :好LAG...我選Taiwan Taichung~但是選歌的vote按不下去!?
06/01 21:47
vampschuchu
推 :vote難點+1
06/01 22:00
xlarcx
推 :現在很順了!快投 ~~加油 XD
06/01 22:11
hyde83922
推 :我們是不是該把票集中投在一個城市,不然臺灣人口少,票
06/01 22:58
hyde83922
:還分散在不同城市的話感覺不太好
06/01 22:59
NAKAchie
推 :填了TAIPEI不過卡在vote!!快動啊...
06/01 23:03
pokercream
推 :vote是點一次嗎?!點了不會動!!可惡!!
06/01 23:07
laryukki
推 :一直在最後VOTE的部分卡住...orz
06/01 23:07
puresa
:vote點完後直接按下一步驟~如果卡住就回上一頁...多試幾次
06/01 23:09
puresa
:就可成功投票了!選歌好像只能選一首@@
06/01 23:10
NAKAchie
:想問一下大家最後問題是填英文?(英文苦手....
06/01 23:10
hyde83922
推 :天啊...簡直是重新整理地獄= =
06/01 23:20
sodasoda
:到現在還是進不去~!!天啊 > <
06/01 23:21
alanismei
推 :問題是問你為何喜歡這首歌?只能填英文沒錯.
06/01 23:35
hayagu
推 :投到了~~
06/01 23:35
NAKAchie
:好吧...既然這樣只好努力了...XDD
06/01 23:36
alanismei
:真的不會寫,我可以幫你翻.
06/01 23:36
sodasoda
推 :可以回答 '因為愛"嗎 ?XD
06/01 23:43
NAKAchie
:感謝alanismei!我剛剛努力的拼湊破爛英文發送出去了> <
06/01 23:50
NAKAchie
:謝謝你說可以幫我翻譯~
06/01 23:51
smokeblue
推 :vote怎樣都點不下去>~<
06/01 23:52
niji
:點久一點會變色,就是點成功了
06/02 00:02
smokeblue
:剛試了半天仍沒變色 但好不容易到下一頁時發現有點成功
06/02 00:03
resekiray
推 :請問大家把城市集中在台北嗎?還是主要看有台灣就可以?
06/02 08:05
resekiray
:名字是寫真實名字?還是匿稱也可以?官方應該不會注意到
06/02 08:08
resekiray
:這麼細的地方吧?不知到投票到何時?台灣加油呀!
06/02 08:09
pokercream
:目前還可以投票唷!!
06/02 08:52
dolalala
推 :我投票都打中文投
06/02 09:16
vampschuchu
推 :我也都打中文耶…
06/02 10:29
vampschuchu
推 :http://tinyurl.com/7us6nsk ラルクの日
06/02 10:51
orphenya
推 :剛剛終於投成功了
06/02 11:09
niwatorigoha
推 :打中文+1
06/02 13:08
ines1969
推 :我用三個電郵 英文名字中文名字投了三次
06/02 15:44
vampschuchu
推 :同一個信箱可以重覆投?
06/02 18:31
hyde1124
推 :早上投成,很順
06/02 20:13
kaorichoo
推 :我超不順 =_=
06/02 23:43
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------