[閒聊] 和平哥狂砍 10 分 !!!!!!!!!!

Lakers

Re: [新聞] 想當蜘蛛人 3兄弟讓黑寡婦咬…全GG了
[問卦] 瘋狂打雷可以騎車出門嗎?在線等急
[洽特] 一言不發的女僕機器人
[問卦] 手上有三四十萬閒錢創業會賠光嗎
[問卦] 不可能這時間點還有八卦凶宅吧?
[問卦] 十萬紓困拿去投資是不是很白癡?
看板
:Lakers
發表者
:kb81
世界和平繼上一戰創下個人近 10 戰新高的單場 9 分之後, 本場再次狂砍 10 分,其中包括上半場即將終了前在全場的 歡呼下投進的一顆超大空檔三分球,以及下半場接獲 Gasol 妙傳之後足以媲美 Bynum 的瘋狂爆扣,之後在又在前湖人隊 員 Radmanovic 的精湛防守下一個電步切入禁區單手爆扣, 最後以一記三分球為本場比賽劃下完美句點。今日比賽他與 球隊老大 KOBE BRYANT 合力攻下 20 分,極力了撇清一切的 交易流言,再次證明了自己的價值。 --
◆ From: 114.33.220.21
angelmax
:嗯嗯
02/15 14:01
orangesoda06
:你壓力過大?
02/15 14:01
Ken52039
:喔喔
02/15 14:02
lighttkma
:狼人的防守大家有目共睹的!!爛!!!我只能說~~阿平加油啊!
behero
:It's enough.
jimli
:喔
cvbn7910
:我知道你愛崩潰....但這裡的確不是你的網誌.....
02/15 14:03
Basket0205
推 :趁勢交易我屁
02/15 14:06
o0991758566
:明星賽那禮拜湖人應該會有交易
02/15 14:07
cvbn7910
:明星賽過後大概就乳摸滿天飛了吧
02/15 14:08
rexagi1988
推 :別這樣 他能發這種文的機會我相信不多了
02/15 14:15
bryant310508
:zz
02/15 14:15
discoco
:zz
02/15 14:17
cgd85421
:你也挺愛發廢文的
02/15 14:23
Ken52039
推 :推kb81 有人又在酸酸了
02/15 14:24
hide09
:蠻無聊的
02/15 14:58
joveryant
推 :good
02/15 16:44
ceckyo
推 :有酸嗎? 阿平哥最好皮給我繃緊一點
02/15 17:19
o0991758566
推 :沒辦法阿~他本季至今表現及格的場次大約5場吧..很失望
02/15 17:21
ohoh0802
推 :笑了
02/15 17:22
jryuhsing
推 :KB81XDDD
02/15 21:34
fact
:
02/15 23:19
[問卦] 時差怎調==?
Re: [閒聊] 為什麼丹利的人數穩定的可怕
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [問卦]原來炎黃兩帝都是蒙古人? 中國人三觀崩潰
[討論] 關於用YouTube看電影解說
[交易] 一堆書與女生、小孩衣服,交換衛生紙
[問卦] 我不是女生,也早已過了十七?
[心情] 一百個人同時做一件事不會比一個人有效率
[問卦] 失眠該做什麼啊?
[心情] 男友腳踏兩條船
[閒聊] 市長臉書推銷鳳梨汁(亂入)
[外絮] Dardoch 離開 TSM 加入 DIG
[問卦] 完全沒朋友的人會是什麼性格
[閒聊] YUI如果不要中斷事業 現在大概什麼等級?
--
----------------