[情報] 11/25 唐立淇天秤座運勢

Libra

[新聞] WZH-「上古神獸」郭泰源口頭禪 「監督你
[問卦] 台灣演藝圈做錯什麼事情不能被原諒呢?
Re: [閒聊] 香港人如果大量移民到台灣
[標的] 6572 博錸 多
[討論] 請問板上中國人你們怎麼還不武力犯台?
[新聞] 5G 評價依然慘烈!速率更快但多數用戶仍
看板
:Libra
發表者
:libraayu
出處:唐立淇每日星座運勢 內容:陰 今天多言惹禍,一不小心就說出機密或把事情洩 漏出去,這天很容易動氣或思慮不周,建議不要 處理重大事件比較好。 感情方面溝通問題要留意,雖然你沒有那個意思 ,但對方卻會有那種感覺,這天說話用字要小心 。 幸運色是銀色。 那今天不要講話好了... -- ╱ ╱ ╱╱ 那夜的故事…… 就存在這個不知名的流星中…… 只屬於妳跟我的……Memory --
◆ From: 1.165.161.126
danlanguna
推 :BJ4的一天…
11/25 00:30
guaie
推 :所以是要自d的意思嗎…
11/25 11:06
lavi1314520
:我電電。
11/25 11:08
clywin123
推 :今天我團咪要報...
11/25 11:10
jessicashiu
推 :今天在工作上像是被整一樣 怒慘了 下班回來看到發現
11/25 15:17
jessicashiu
:還真準...
11/25 15:17
ilikeswatch
推 :這邊比較準……
11/25 16:59
Lyy
推 :今天超慘…在公司被老闆洗臉晚上又忘了集會遲到了一
11/25 20:55
Lyy
:小時 orz
11/25 20:55
[徵求] 衣架
Re: [新聞]陳學聖提這件事 盼高雄鄉親再給韓一次機會
[新聞] 情侶喝醉搭客運…鄰座男「台中忍到新竹」解內衣釦 一旁男
[問卦] 妹妹強迫哥哥膝枕的八卦?
[問卦] 震撼彈!阿福變成棉花糖女孩!?
[問卦] 中國人現在還敢吃野味嗎?
[問卦] 室友一直露雞雞我該如何是好
[討論] 小商人根本搞不清楚台民黨本質啊
[問題] 東區球場
[問卦] 私立龍頭大學在哪裡??
[新聞]陳學聖提這件事 盼高雄鄉親再給韓一次機會
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領-- 付1,000換3,0
Re: [討論] 我對霸韓感到悲觀阿
[請益] 台積電的宿舍好住嗎?
--
----------------