[情報] 氧氣占星 天秤座4月運勢

Libra

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:Libra
發表者
:starwish07
類似“順其自然”這種觀念在本月對你影響至深,火星從本月開始逆行並且這種逆行的狀 態將持續到6月底,在將近三個月的時間裡對你造成巨大影響,意味著從今往後你對很多 人事的態度多以“無動於衷”為主,比如以前想要死死攥在手心裡的東西(包括某人某事 )於你不再具備重要意義,如果某人想要離開,那麼你更懂得放手,開始明白“不屬於自 己的東西再強求也沒有用”這個道理,你將變得開明很多,也更易釋然,把自己從過去受 束縛的狀態中解放出來。 關於愛情,本月在感情(婚姻)中你多抱有無所謂的態度,不管有伴者還是單身者對婚戀 的態度都會鬆動很多,對於感情的事變得不再那麼執著,而實際上對你們來說,本月都不 算是有利感情發展的月份,甚至可以說這種對愛情無力的狀態將持續三個月之久,也就是 說,在火星逆行期間你的愛情運並不太給力,似乎失去了愛人的積極性,對感情的事情開 始變得不那麼熱衷,愛情路何去何從,似乎也聽之任之吧。 運勢內容:http://goo.gl/73NzMk --
mickygaga
推 : QQ 專心準備考試吧
03/29 14:02
vivi780927da
推 : 好糟糕喔...是要糟到什麼時候QQ
03/29 14:18
swx881010
推 : 這種狀態持續3個月啊…但是3個月後我們又會開始碰
03/29 14:38
swx881010
: 面,是代表3個月後有複合的機會嗎
03/29 14:38
linda7264
推 : 也太準
03/29 15:50
torpon
推 : 霹靂準R
03/29 16:26
yunk456
推 : 準+1
03/29 16:42
f328900
推 : 準
03/29 17:02
likeat
推 : 好準,囧
03/29 17:16
hana1018
推 : 準+1
03/29 17:53
specialwords
推 : 似乎是一段適合專心做某件事情的時間
03/29 18:12
kannazuki
推 : 到底要衰到什麼時候?(憤怒)
03/29 18:13
scimiter
推 : 唉....
03/29 18:42
eexile
推 : 很準 該是學會放手的時候了
03/29 18:47
kannazuki
推 : 每個月都要看衰到死的運勢是怎樣?
03/29 18:57
ceemok
: 好啦,哼
03/29 21:02
lai14103
推 : 每個月都衰,幹
03/29 21:28
Dai82117
推 : 無縮威,哈! derrr是非
03/29 21:32
mdsfish
推 : 終於心靈上可以解脫了
03/29 21:44
iliketea
推 : XDDDD
03/29 22:22
csophie
推 : 也就是說會放棄感情嗎 的確有點想let it go了(
03/29 22:29
csophie
: 哭)
03/29 22:29
joker7788996
推 : 換個角度想,可以放下感情專心準備面試也不見得是壞
03/29 22:53
joker7788996
: 事
03/29 22:53
luke711294
推 : 我才剛開始要追喜歡的人唉TAT怎麼給我這種運勢,好
03/29 23:12
luke711294
: 難過喔喔
03/29 23:12
myluckmcfly
: QAQ寫論文的我表示:不能無動於衷啊!!!!!!
03/29 23:17
quat
推 : 有點準 囧
03/29 23:41
silentguy
推 : 準!別束縛了 學著快樂些
03/29 23:44
simpsong
推 : 可以不要那麼準嗎
03/30 00:35
jhjhs200225
推 : 唉 感情就隨緣吧
03/30 03:15
f10052017
推 : 超準
03/30 07:06
shoungson
推 : 真的!三月還很難受最近有點無感了…
03/30 09:10
kg6940k1
推 : 超準耶天啊
03/30 15:23
lucicat
: 準到翻天!!有被嚇到的感覺
03/31 00:11
opopkk
推 : 三個月...
03/31 23:14
cyw8553
: 是不是保守了點 三個月? 我以為是三年了
04/01 14:22
f10052017
推 : 準...剛有想放棄感情的念頭覺得累
04/02 02:26
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------