[討論] 統一還有機會打季後賽嗎?

Lions

[新聞] MLB/水手5連勝 拚季後賽還有機會
[討論] 統一是否要來爭取季後賽了
Re: [討論]謝謝統一獅 才有這麼精彩的季後賽
[討論] 統一還有機會打季後賽嗎?
[討論] 除了馬刺三王之外還有誰能年年打季後賽
[討論] 季後賽軟手王還有人能超越暴龍雙衛嗎?
看板
:Lions
發表者
:andy00619
如題...這統一獅到底還有多少可能多少機率能打季後賽呢? -- Sent from my Android --
lmf770410
: ........我不知道該怎麼回你
09/17 12:24
diefish0620
推 : 不期不待
09/17 12:25
dlchang5810
推 : 統一要打季後賽目前還可以2選1,另外2隊就大概只能搶
09/17 12:33
dlchang5810
: 下半季冠軍而已
09/17 12:33
ray080812
: 不期不待
09/17 12:49
KevinLow
推 : 統一比較機會一點的是拿全年第一有季挑
09/17 12:50
shinichi20
: 請不要對這支球隊又太多的期待,拜託
09/17 13:29
Kreen
推 : 明年的嗎?
09/17 13:30
dunntw
推 : 剩12場落後3場勝差 兄弟七勝我們就只能輸兩場吧   
09/17 13:34
jayhuang56
: low總下台之後吧
09/17 13:34
happyfuture
推 : 今年洗洗睡了啦!最好把教練團和領隊一起洗一洗
09/17 13:40
iceking
推 : 全年第一比季冠軍還難吧…
09/17 14:00
DarkKnight
推 : 甘果米糕一直爛的話 全年第一反而較容易...
09/17 14:21
DarkKnight
: 如果米糕一直爛的話 全年第一反而較容易...
09/17 14:21
iceking
推 : 反過來說,米糕不擺爛,季冠軍反而較不難
09/17 14:43
aalittle
推 : 有鑼在不期不待,先做好季後賽、狀元兩頭空的心理準備
09/17 15:17
brotherjhao
: 想太多
09/17 15:28
okdsga
: 不期不待,沒有傷害
09/17 16:19
nozomi9
: 下半季3場 全年4.5場(淘汰指數7) 哪一個較容易?
09/17 16:37
miaomiao35
: 呿~~你們去期待吧 我才不期待哩~~
09/17 16:37
TFsonG
推 : 米糕挑兄弟機會太高了
09/17 16:38
kaihsun
: 其實還有一種可能,剩下來的比賽米糕爆走奪季冠軍
09/17 16:40
LoLoLuan
: ...Lamigo都已經擺明挑兄弟了
09/17 16:43
LoLoLuan
: 開始期待統一年度第三比較實際
09/17 16:43
DarkKnight
: 挑就一定會挑成功喔 呵呵
09/17 16:47
LoLoLuan
: 隨便你吧 不要在做季後賽大夢了 拿狀元比較實際....
09/17 16:49
LoLoLuan
推 : 目前統一這局勢 拿狀元比較爽吧 不然探花也好啊
09/17 16:53
poming
: 等明年吧
09/17 17:00
DarkKnight
: 你是想說榜眼吧 探花不就第三
09/17 17:27
LoLoLuan
推 : 喔喔 榜眼榜眼
09/17 17:34
bubly
推 : 桃猿挑兄弟 賺票房且奪冠機率高
09/17 17:56
starchiang
推 : 前兩週結束的時候,勝差也是3場左右
09/17 18:01
starchiang
: 上一週結束,結果還是差3場 XD 幾乎原地踏步
09/17 18:02
starchiang
: 這3場勝差,不是這麼容易追 XD
09/17 18:02
lboevceky
推 : 上禮拜該贏沒贏太傷了 = =
09/17 18:10
tsaon
推 : 上周最後兩場 讓我很失望..... 唉
09/17 18:28
sin99
: 勝差差三場 代表剩下的比賽統一多贏兄弟四場就好
09/17 18:31
sin99
: 所以說統一沒贏個10場 大概就展望明年
09/17 18:32
bubly
推 : 統一基本是沒什麼機會 愈是期待愈是落賽 就歡樂看球吧
09/17 18:35
raysilence
推 : 50%吧 能和不能
09/17 18:53
baobao18
: 全敗結束球季吧
09/17 19:32
rickyyes
推 : 明年吧!先拿個榜眼,該開始養新秀了
09/17 22:44

推薦文章

推薦文章
[問題] 這季還有機會進季後賽嗎 ?
Re: [討論] 超音速進入季後賽的機會
推薦文章
[情報] 小牛司機:不會簽像Kobe一樣的合約
[分享] 日本怪談--大震災那一晚(後日談)
[LIVE] 140502 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[情報] One Piece トレジャークルーズ IOS遊戲
[無言] 剛剛向我問路的中國同胞...
[LIVE] 岩手劇場.小海女 第29、30集
[情報] 哈登單防僅排聯盟第283 專家:火箭還信他?
[問題] 現已邁入使用立可白就會被歧視的時代嗎?
[數據] 馬德里第三輪 vs. Samantha Stosur
[片單] 很平靜但看完又有些頓悟的電影
[板聚] 徵求活動建議 & 設計高手
[情報] 免費舒酸定牙膏27g
[閒聊] 岩川大元帥的可能性
[BOX ] Pacers 87:99 Heat
[閒聊] 待在房間幹嘛?
[閒聊] 為什麼M8不提高防水等級?
[閒聊] 突然有一種獵人要爛尾的不好預感
[閒聊] 台灣代理版輕小說斷頭一覽表
[閒聊] 遠的要命的王國 新手雷霆之拳徵友
[BOX ] Nets 82:94 Heat (Heat 2-0)
[閒聊] 2015-2019 首輪選秀權
[討論] 『有本事就來告』!~小小蝦米遇上大鯨
[選片] 哥吉拉 vs X戰警未來昔日
[LIVE] 140529 Mnet M Countdown
[閒聊]真◎第3艦隊 我們的戰場不在3-4 4-4
[沃草]國會無雙 休會前超大亂鬥
[Live] SEA @ NYY (Game 2)
--
----------------