本主題所有回覆

Re: [閒聊] 轉會倒數計時

Liverpool

[閒聊] 比特幣挖礦獎勵減半倒數計時器
[閒聊] 倒數計時
Re: [閒聊] 倒數計時
[多元成家] 倒數計時
[閒聊] 6/19 倒數計時~ 哈
[閒聊] 倒數計時器秀逗了!
看板
:Liverpool
發表者
:oldeight2009
其實這篇算是勸世文 要大家洗洗睡了 不過我還是私心希望魔力鳥賣給我們Mata 2年前我們傳Mata傳的沸沸揚揚 最後沒來我大崩潰 如果明早我看到Mata出現在Melwood 每5樓100P發到完 不免俗的還是要來點心得 前3場運氣成分不小 我認為補一個有經驗的攻擊中場及後腰是比較實際的 畢竟前場的經驗都不太夠(最有經驗的還在禁賽) 後場我認為是本季能夠3連勝的關鍵 摩西來應該能夠加強邊路的破壞力 至於目前夏轉球員的表現 我認為A9有點綁手綁腳 迷你雷跟大圖雷表現不錯 B29租出去後A6跟S31真的要好好表現 上賽季季初S31給大家的亮點目前看不到 智慧弟昨天替補上來真的讓我下了一跳 表現的很令我驚訝 總之希望在冬轉到來時能hold在前4 到時候可能亨利就放手一搏也說不定 這第一名可以撐個2個禮拜顆顆 -- ◆ From: 122.116.171.212
Goyou
:西班牙魯尼 got!!
09/02 23:43
gull2053
推 :看到勾勾以為有官方XDDD
09/02 23:46
FernandoLin
推 :馬塔~~
09/02 23:51
Addis815
推 :快來快來!!馬塔馬塔~~
09/02 23:52
pandawu1985
推 :我不要P幣要Mata可以嗎 XDD
09/02 23:58
Addis815
推 :來了的話,給樓上或樓下~~拜託!!
09/02 23:59
alenn
推 :加油!! LFC!
09/02 23:59
cakoo
推 :皇馬塔來就真的高潮了XDDD
09/03 00:03
slash1104
推 :馬塔來我就瘋了!!
09/03 00:11
enoeno
推 :我不要P幣要Mata可以嗎 XDD
09/03 00:14
redliverpool
推 :幫推
09/03 00:16
slash1104
推 :推爆馬塔就會來嗎??
09/03 00:28
pcmaner
推 :轉會期限是到台灣時間等一下的1:00嗎?
09/03 00:29
Torreschu
推 :這真是我看過最扯的........快來吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09/03 00:30
ryaniceman
推 :台灣時間早上6點
09/03 00:30
pcmaner
:感謝R大^^
09/03 00:31
syvaner
推 :我愛MATA!!!!!!!1
09/03 00:32
shuhei7812
推 :推一下MATA!!!!!!!!!!!!!!怎麼最後一天這麼刺激
09/03 00:32
rob5672002
推 :幫推MATA
09/03 00:33
kkcmu
推 :如果有Mata..我明天拿1000台幣做慈善!!!
09/03 00:35
carsly
推 :Mata拜託來吧
09/03 00:36
flyup008
推 :乾脆玩大一點 Mata+Yarmolenko 送 那這次夏轉100分XDXD
09/03 00:36
liuyt
推 :快來吧XD
09/03 00:37
barney6211
推 :Bale也來吧!
09/03 00:47
torrestam
:馬塔來來來,我們家很適合妳!
09/03 00:49
Guillen
推 :Bale來哪裡?XD
09/03 01:12
syvaner
推 :看來大物就是Sakho了 租了Moses俄超那位應該不會來了QQ
09/03 01:18
datehsiling
推 :轉會好刺激XDDDDD
09/03 03:18
rm76
推 :每次轉會最後一天都睡不著... 希望Mata來!!!!!!!!
09/03 04:21
Goyou
推 :最后一個半小時還有希望嗎
09/03 04:37
traurigkeit
:應該沒了 不過也滿足了啦
09/03 05:28
sofa236
推 :各位觀眾!!可以給分了 我給八分 該補的位置幾乎都補到了
09/03 05:41
sofa236
:不過左邊鋒的30M變成租借 這表示亨利口袋還留著這筆錢吧
09/03 05:42
sofa236
:不過無論如何都還是比去年今天的六點零一分好太多了
09/03 05:44
traurigkeit
:最滿足的應該是Suarez和Skrtel留對 希望S37能多點機會
09/03 05:46
sofa236
推 :對於沒歐冠踢的球隊這後衛群確實有點奢侈 希望是良性競爭
09/03 05:50
sofa236
:哪兩支狀態最接近一百的就上(不知道Sahko能不能踢其他位?)
09/03 05:52
minikai
推 :我的馬塔 Q Q
09/03 08:33
JinAnfield
推 :不用吃鍵盤了
09/03 08:40
Goyou
推 :今年夏天轉會主題是改造後防 八個人五個是後防線 效果顯著
09/03 09:14
JinAnfield
推 :薩摳好像也可以踢左後衛y
09/03 09:46
Berlin
推 :不錯!今年夏天轉會我打100分
09/03 09:55
pcmaner
推 :沒錯!!雖說沒歐冠資格對簽新球員蠻傷的,但小蝦米鬥大鯨
09/03 10:09
pcmaner
:魚,我們絕對可以務實一場一場穩穩的贏下來重回歐冠!!!
09/03 10:09
syvaner
推 :不過其實斯克特不走 簽了Sakho後防就很充足啦
09/03 10:13
syvaner
:Illori簽下來也沒甚麼空間上場吧
09/03 10:13
maikxz
推 :Ilori感覺像全場萬金油 不知會不會改造成後腰...
09/03 10:14
pandawu1985
推 :我情願不知道該上誰,也不想有該不會要上誰的煩惱 XD
09/03 10:25
JinAnfield
推 :Illori好像也可以踢右後衛
09/03 10:27
alenn
推 :我也覺得Ilori有速度又敏捷 可以改轉後腰看看 190cm
09/03 10:44
alenn
:Sakho 看highlight速度不快 邊後衛似乎不適合直塞球適合我們
09/03 10:46
kkcmu
推 :下一場中衛組合應該是A4+Sakho..其實滿想看A5+S37的說
09/03 11:28
kkcmu
: A5
09/03 11:29
clamens22
推 :Ilori的影片看起來速度不錯 而且傳直塞有質量 喜歡前插
09/03 11:56
clamens22
:身高又高 好好練未來應該很好用
09/03 11:57
推薦文章
[閒聊] 倒數計時器也愚人QQ
[閒聊] 2125T 結訓假倒數計時中!!!
[閒聊] 倒數計時器也騙人
[閒聊] 轉會倒數計時
推薦文章
[LIVE] 《九家之書》Ep15
[0517] 閒聊文
[Live] NYY @ TB (Game 1)
[創作] 冥冥:復生 第二章 8
[BOX ] Spurs 94:82 Warriors (Spurs 4-2)
[強者] 水性噴霧殺蟲記!!
[公告] Tennis 樂透取消
[0521] 閒聊文
[LIVE] 遇見幸福300天 第十集 TTV五十檔
[Live] 世乒賽 恭喜莊智淵/陳建安打進男雙四強
[情報] 5/3 5/11 5/12 KBC提供線上轉播
[心得] Take Five EP03 (有劇情)
[分享] 花絮
[創作] 【秋貓塗鴉】普羅跟寇格魔
[情報] 最佳李純信第25集預告
[轉播] 八局下 犀牛 6:6 獅 潘武雄
[閒聊] Wade step back
[轉播] 二上 猿 0 : 0 牛 小師兄 3:00開打
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2013.05.05)
[閒聊] GC 我只是想打肥料啊....
[閒聊] 請支持達比修板的連署
[心得] 雙眼皮怎麼貼&雙眼皮貼評比(中)
天氣概況~2013/05/30
[其他] Chris Anderson今天的惡意犯規
[恍神] 幫我微波一下 (附原音重現)
--
----------------