本主題所有回覆

[實況] LOG F Albis

LoL

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:LoL
發表者
:wedsxc
實況主遊戲ID:LOG F Albis Server:TW/KR 實況連結:http://www.camerabay.tv/channel/ahq2 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字): 五路皆通 五路皆神 五路皆中二 夜王開台啦!!!!!!!! AHQ的實況就靠你一人撐啦 中二可愛又強又帥又瘦 多重願望一次滿足!!!!!!!!! 剛剛標題複製貼上忘記改惹 對不起 ˊ˙u˙ˋ --
※ 編輯: wedsxc (202.39.170.52), 10/02/2014 14:21:27
potter99168
: 為什麼一PO文後面就 (收!) 阿 XDDD
10/02 14:20
seaky
推 : 為什麼可以秒推,妳們講好的喔!!
10/02 14:21
剛剛標題複製貼上忘記改惹 對不起 ˊ˙u˙ˋ 等等再幫大家文字實況幾段 (好好上班啊 喂!!!!) ※ 編輯: wedsxc (202.39.170.52), 10/02/2014 14:22:17
yoshro
推 : OWO
10/02 14:21
linwalter83
推 : 推個夜王勾賤
10/02 14:25
Comebuy
推 : 推
10/02 14:26
ftsh1993
推 : 夜夜<3
10/02 14:29
mihei
推 : Yaya~~
10/02 14:31
superob
推 : 小夜夜 <3
10/02 14:31
KaiXD
推 : YaYa~~~~~
10/02 14:33
夜:怎麼每次都幫到白痴... 我在也不要GANK了 吃龍也不幫 幫GANK又在那邊耍白癡 都去死一死算了 (傲嬌) ※ 編輯: wedsxc (202.39.170.52), 10/02/2014 14:36:30
b0956052370
: 中二病啦啦啦
10/02 14:36
eltar
: 夜夜我愛你 ~~~ <333
10/02 14:37
rickyfat21
推 : 夜夜!
10/02 14:40
LeehomLee
推 : 欸妳真的以為我怕妳啊 啊~~~~我怕妳
10/02 14:43
Aprildie
推 : 夜夜 <3
10/02 14:45
jcs0213
推 : 台灣中二最後希望 夜夜~~ <3
10/02 14:47
ginnyliao
推 : 夜夜超可愛!!!
10/02 14:49
winken2004
推 : 必推!!
10/02 14:52
DinHsuan
推 : 推夜王
10/02 15:05
abc123456nba
推 : 太神啦 五路皆通
10/02 15:05
rogerxji6
推 : 推夜夜
10/02 15:13
a12300
推 : 神搶巴龍!!!
10/02 15:16
iampala
推 : 剛開就看到神搶巴龍XD
Blackpepper
推 : 說搶就搶 這...............
smile0120
推 : 打野王
tank999
推 : I'm jungle king
stevefran
10/02 15:23
sosnm1234
推 : 真 台服打野最後希望
10/02 15:34
L2N
推 : QAQ 好想念你啊 夜夜 五路皆神
10/02 15:36
v71082
推 : 夜夜有看!
10/02 15:37
amig0123
10/02 15:37
Whiteshu0624
推 : \夜夜/
10/02 15:38
byon1009
推 : 純推沒時間看TAT
10/02 15:56
結果我一直不在位子上 QQQQQQQQQQ ※ 編輯: wedsxc (202.39.170.52), 10/02/2014 16:00:52
TAWCN
推 : yaya
10/02 16:19
cjocjo1314
: 純噓麥卡貝到現在都還沒有vod系統,等等補推
10/02 16:22
sanadaazuki
推 : 夜夜萌萌 <3
10/02 16:22
夜: 跪求6L電甲一件 (應該是POE) 乾爹乾姐們快上啊RRRRR ※ 編輯: wedsxc (202.39.170.52), 10/02/2014 16:46:12 ※ 編輯: wedsxc (202.39.170.52), 10/02/2014 16:50:23
jonathan793
推 : 超中二...
10/02 16:56
parkyu531
推 : 我愛中二夜夜<3
10/02 17:00
shine7826
推 : 麥卡貝會上傳到youtube頻道,雖然還是沒有twitch方
10/02 17:12
shine7826
: 便 夜夜好可愛<3
10/02 17:12
Luciferspear
推 : AHQ電競最後希望是誰啊...
10/02 17:17
jasonking51
推 : YAYA!!
10/02 18:48
z75383
推 : 上課沒看完全部QAQ
10/02 19:21
推薦文章
實況主遊戲ID:LOG F Albis Server:TW 實況連結: 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字): 今天沒有什麼事 開台玩LOL 可能都只玩雷雷的 輔助 今天音樂好想睡阿XDDD 小yaya 送造型 人超好阿~~ -- angkeadsdata653213
[實況] Log F Albis
實況主遊戲ID:LOG F Albis Server:KR 實況連結: 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字): 轉貼自粉絲頁 韓服rank 27勝 7敗 目前金1 BO5 夜夜現在用李星唷~* 推文開放告白(? 剛剛那場對方放推,這場玩雷玟噢>w< -- a
實況主遊戲ID:LOG F Albis / Albisuzy Server:TW/NA/EU/CN/KR 實況連結: 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字): 韓服rank 33勝 8敗 白金5了唷 再一場就要打BO3了 五個位置都會打~ -- angkeadsdata6
實況主遊戲ID:LOG F Albis / Albisuzy Server:KR 實況連結: 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字): 粉絲頁↓ 等下打韓服 白金3 BO3了! 夜夜開台,麥克風有開但是只有風聲(??? 以下開放告白~* 可愛又carry背景音還有萌萌巧克
實況主遊戲ID:LOG F Albis/Albisuzy Server:KR 實況連結: 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字): 早安 韓服rank喲 早起的鳥兒有分吃 希望可以順利上鑽石 可以的話 都玩輔助 -- angkeadsdata653213 jl0
推薦文章
[淑女] 獵人
[分享] 放置-奇幻王座(Thrones of Fantasy)
[實況] 白金z CowDiDi 今日美服 ( 收 )
[情報] 聖鬥士星矢角色 (全公布)
[閒聊] AppBank vs dwango 企業対抗歌合戦
[LIVE] 愛上兩個我 第10集
[LIVE] 140622 SBS Roommate EP8
[情報] 巴哈流出的 宙斯關卡
[影音] 140619 Mnet M!Countdown
[爆卦] 世足賽 全台灣可能都斷訊看不到了
[情報]曾莞婷FB
[情報] 0613 本日當沖盤 操作分水嶺
[情報] Bucks land Kidd as New Coach
[心得] 2014 4.5吋以下平價機皇!Sony Z1 Compact!
[影音] 第25屆金曲獎表演「真愛永恆」蕭敬騰
[討論] 男人早餐都吃什麼?
[討拍] 因為小孩,大姑指桑罵槐
[求助] 先生是同志 要離婚嗎?
[討論] Root工具towelroot
[討論] 5s 的手持方式
[轉播] 6上 猿0:16象 德龍
[問題] 趣遊台北地圖 vs 臺北好行
[轉播] 五下 義大 4:5 Lamigo 林智勝
[心得] 謝謝五月天帶我第一次出國
天氣小觀:倒向季風槽出現,未來一周熱低在台灣
[國小] 103桃園縣簡章出爐
[問卷]媽媽叫我乖乖當宅男(5分鐘賺50P)
[心得] 向UD NAKED3 致敬!REVOLUTION 眼影盤#3
[閒聊] 明天凌晨四點的世界盃開幕戰
--
----------------