本主題所有回覆

Re: [問題] 6300上路角色推薦

LoL

Re: [問卦] 中國大陸的深圳是世界最先進的城市嗎?
[閒聊] 瑪奇瑪到底是什麼能力
Re: [問卦] 女生35歲後應該比男生還急結婚吧
[問卦] 我懷念ㄉ
[問卦] 別人看醫生可以看很久的八卦?
[問卦] 欸!小跳蛛是不是很可愛?
看板
:LoL
發表者
:hiimlove
推薦你玩SYNDRA 心得可以看我剛剛分享的那篇 不過要主Q副E 星朵拉手長可以屌打上路很多腳色 出裝方面跟我上篇寫得一樣 OK 去吧孩子 SYNDRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA --
k8247587
:
12/22 00:21
blackteasart
: ...
12/22 00:22
kimo6414
12/22 00:23
planethell
12/22 00:24
kevin8422
: 這不劣?
12/22 00:27
jack211155
: 既然被噓那我就不採納啦
12/22 00:28
念你一代銅學你還是自盡吧 ※ 編輯: hiimlove (220.134.108.215), 12/22/2014 00:29:32
z226071558
: 不膩嗎…
12/22 00:36
mini183
: 無言
12/22 01:09
cuttheshit
: 好慘 連原PO都跑來噓
12/22 01:18
luckyman8078
: 假偽娘…
12/22 01:59
h94u4xjp6
推 : 你在饅頭板很出名欸 ㄏㄏ
12/22 04:44
alexroc
推 : 很會叫
12/22 10:17
flamerlin
: 推一下AKB的娘娘小嶋陽菜 然後噓一下你
12/22 11:14
mymike12
: 連原PO都噓XD
12/22 12:30
[徵女] 來喝酒
[有雷] 《還能相信WHO?》全球醫療體系幕後
[問卦] 有沒有肥宅覺得LOL也沒多好玩,在紅啥?
[心得] 軍服洗大米?
Re: [閒聊] 男生不喜歡聽人抱怨嗎
Re: [討論] 關於國賓影城疑似吃票被片商告
[問卦] 被新轉來的女同學用呼拉圈尻頭是怎麼回事
Re: [LoR ]Patch 1.2改版資訊
Re: [新聞] 花1千換3千振興券 國民黨諷:政府在賣遊
[健檢] 未來抽卡方向(2B服)
Re: [問卦] 有沒有法律人討厭陪審團制的八卦
Re: [討論] 女友愛喝酒
Re: [問卦]原來炎黃兩帝都是蒙古人? 中國人三觀崩潰
Re: [實況] 我師兄實在太穩健了
--
----------------