本主題所有回覆

[實況] Minnie2 周二珂-鬥魚歌姬

LoL

[請益] 為什麼恆大的股票是要預付 而不是T+2
[閒聊] 有人在高雄街頭拿到這朵花嗎?
Re: [討論] 醫生和工程師的距離
[新聞] 陳菊前攝影官5度闖韓國瑜辦公室行竊 遭
Re: [新聞] 再戰下屆台中市長?林佳龍鬆口:不完全放棄
[新聞] 六都債務大暴增! 對比照驚曝這一縣市「人均負
看板
:LoL
發表者
:libra1014
實況主遊戲ID:Minnie2 Server:CN 實況連結:http://www.douyutv.com/78622 中國好聲音,天使的臉孔,不兇的身材 LOL清流好聲音,鬥魚第一平胸主播! --
ctchen
推 : 推
03/23 22:18
Mije
推 : 我先 <3
03/23 22:18
myoil
推 : 一打遊戲馬上掉5萬人XD
03/23 22:19
ovzero
推 : 等開始唱歌再叫我
03/23 22:21
roxas
推 : <3
03/23 22:22
kof
推 : 我珂<3
03/23 22:27
maderfucker
推 : 老婆<3
03/23 22:32
a431170
推 : 珂珂<3
03/23 22:35
zeumax
: 今天明明周一,你在哪邊周二什麼啊!
03/23 22:37
a0025068
推 : 主播衣服穿好,我們不是那種人
03/23 22:37
kk31406
推 : 開唱啦<3
03/23 22:45
a431170
推 : 網紅小周
03/23 22:49
abccbaandy
推 : 又要吃兔兔....
03/23 22:49
GN00680046
推 : 終於等到遊戲打完XD
03/23 22:56
addsIV
推 : 我珂<3
03/23 23:02
ryanpiggy
推 : 關了?
03/23 23:07
sixfive
推 : 巫巫 我珂呢QAQ
03/23 23:16
Re: [閒聊] 庫嗶具現化小黃瓜打得贏貓女嗎?
[公主] 不能跟優衣講喔♡
[問卦] 欸 窮鬼們 快來含拎北的懶趴
[新聞] 花1千元領3千元振興券 陳其邁:讓錢變大
Re: [討論] 蔡英文第一屆到底做錯什麼讓民調暴跌?
[徵/全國/皆可] LogitechG G913 RGB鍵盤(青)
[討論] 辦公室坐久個性是不是都會變怪怪的
[菜單] 30K內遊戲機(不含OS)
Re: [討論] 醫生和工程師的距離
[問卦] 安不勒辣
[問卦] 看了梅威瑟打小日本天心要怎入門拳擊立技
[問卦] 房子不用繳房屋稅的八卦?
[情報] 肯得基優惠卷一張
Re: [討論] 月子中心應該跟女友AA嗎?
--
----------------