[情報] 2015 Riot 全明星賽(ASE)門票將於 12/4 正式開放販

LoL

[情報] 2015 Riot 全明星賽投票與售票資訊公佈
[情報] 2015 Riot 全明星賽投票結果出爐
Re: [情報] 2015 Riot 全明星賽投票結果出爐
Re: [情報] 2015 Riot 全明星賽投票結果出爐
[情報] 2015 Riot 全明星賽第二階段投票開跑
[情報] 2015 Riot 全明星賽(ASE)門票將於 12/4 正式開放販
看板
:LoL
發表者
:Waitaha
2015 Riot 全明星賽(ASE)門票將於 12/4 正式開放販售! http://lol.esport.garena.tw/news/news_info.php?nid=2750 http://imgur.com/u5Cjhfs.jpg
12/11(五)至 12/14(一)《英雄聯盟》2015 Riot 全明星賽(All-Star Event,簡稱 ASE)即將正式開打,來自全球各戰區的職業選手們透過票選組成,並分為烈焰(LCK、 NA LCS、LMS)與寒冰(LPL、EU LCS、IWC)兩邊共六支隊伍,屆時不但有正規的 5v5 賽 事,還有趣味性質的 1v1 淘汰賽與特殊考驗賽喔!熱愛電競的觀眾們若想親臨電競館觀 看精彩的賽事,明天可別忘記於正式開放售票時間趕緊下手搶票! http://imgur.com/LnVAdBP.jpg
有關全明星賽賽制與賽程請見新聞內文:2015 Riot 全明星賽第二階段投票開跑 12/11(五)至 12/14(一)全明星賽售票網址:GSHOP 購票系統 現場活動 有獎徵答送 LMS All-Star T 恤 & 手環 現場活動主持人將會出題考驗觀眾,若觀眾答對將可獲得 LMS All-Star T 恤 或 手環。 早起的鳥兒有早餐,小熊早餐暖在心 電競館現場將會於 12/11(五)至 12/14(一)每天準備 20 份早餐,只要來到現場觀賽 的觀眾願意於鏡頭前幫 LMS 選手應援加油,即可免費獲得早餐一份,快來用熱情把早餐 下架吧! 購買LMS All-Star T 恤 電競館每張門票售價為 100 元新台幣,購票進場的觀眾可用 200 元新台幣加購 LMS All-Star T 恤,若玩家沒有購買門票但想收藏 T 恤,亦可用原價 350 元新台幣購買。 --
dieinvisible
推 : 回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買
09/17 13:08
: 一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的
: 分店很多你一定看過XD
FoxIz
09/17 14:40
推 : 回樓上你真的吃飽太閒,我也不想跟你計較,如果這樣
09/17 15:09
: 會讓你心情好點我也算是日行一善。
--
※ 編輯: Waitaha (122.100.77.123), 12/04/2015 08:53:07
maplenight
推 : 簽名檔金靠背XD
12/04 08:56
shinenic
推 : 簽名檔XDD
12/04 08:57
iphone55566
推 : 簽名黨會不會太智障 XD
12/04 08:58
forgr202
: 投票請支持提摩
12/04 09:00
CHANYII
推 : 簽名檔好笑
12/04 09:00
Ixtli
推 : 簽名檔
12/04 09:01
b86070800
推 : 小熊早餐>///<
12/04 09:02
cappuccion
推 : 簽名檔極神XDDD
12/04 09:06
aimgel
推 : 他的法拉利小名叫new march不行逆 XDDDDDDDDDD
12/04 09:09
w7890000
推 : ㄏㄏ
12/04 09:10
gaym19
推 : 我的分店很多
12/04 09:12
jerry20717
推 : 簽名檔 XDD
12/04 09:12
farnk14
推 : 簽名檔不推不行
12/04 09:23
ruler76818
推 : 簽名檔笑尿了
12/04 09:25
Dancekwang
推 : 神打臉XDDDD
12/04 09:26
Max5485
推 : 那麼...該去哪邊朝聖呢
em1234
推 : 笑死
gankgf
推 : 幹 又大早就被簽名檔笑成智障
12/04 09:29
gankgf
: 我為什麼要說又呢(?
12/04 09:30
d86249
: 分店很多?
12/04 09:32
d86249
: 難道我加盟一間7-11 可以說全台灣的7-11都我的嗎XD
12/04 09:33
cdcd10916
推 : 純推簽名檔
12/04 09:34
ja2200
推 : 每張票100元..
12/04 09:36
evildark
: 純推簽名檔 XDD
12/04 09:37
nove870509
推 : 哈哈
12/04 09:43
biedalian
推 : 小熊早餐 早餐吃小熊嗎>/////<
12/04 09:45
sck921
推 : 簽名檔 …
12/04 09:53
ythree
: march哺哺
12/04 09:54
ohmygod18812
推 : 簽名檔笑死XDDDDDDDDDD
12/04 09:55
ku399999
推 : 笑死
12/04 09:59
ionchips
推 : 簽名檔是在哪篇啊 好想去朝聖
12/04 10:03
kl015013
推 : 簽名檔真的下係下警 最後還補一句日行一善XDDDDDDD
12/04 10:11
oscar1234562
推 : 2000元的隔熱紙XDDD
12/04 10:12
brian0508
推 : #1L-X2mfL
12/04 10:15
newland
推 : \小熊早餐/\小熊早餐/\小熊早餐/\小熊早餐/
12/04 10:16
asd02589
推 : 簽名檔X D. 笑死我
12/04 10:18
manygod
推 : 真正有錢的都很愛裝窮怕被綁架 哪有人掛嘴邊
12/04 10:29
owowowo
推 : 簽名檔XD
12/04 10:33
Rojy
推 : 神簽名擋~~~
12/04 10:33
fourkg
推 : 簽名檔讓我笑了
12/04 10:54
adifdtd
推 : 網路世界讓許多胖子現形阿
12/04 10:59
alen3568184
推 : 簽名檔笑點不是很懂...
12/04 11:04
kumafez
推 : 跑車=new march
12/04 11:11
corey007007
: 就是他說他很有錢 可是他卻覺得擋風玻璃2000很貴
12/04 11:17
corey007007
: 自己打臉的概念
12/04 11:17
ak478998
推 : 娘子快出來看簽名檔XDD
12/04 11:32
tactics2100
推 : 他說他很多跑車 卻在別版計較他的new march只貼後
12/04 11:57
tactics2100
: 擋風不全換同色隔熱貼2000元是不是太貴了
12/04 11:57
suckited
推 : 小熊請早餐耶
12/04 11:59
sanpo0108
推 : 幹嘛這樣 march是不能當跑車膩XDD
12/04 11:59
a12300
推 : 簽名檔XDDDD
12/04 12:08
xtwkurenai
: NEW MARCH也叫跑車 我也是醉了
12/04 13:18
jfrma97
推 : new March=跑車 新理解~~
12/04 13:27
t340081231
推 : 簽名檔去哪朝聖R
12/04 14:24
JJinUS
推 : 好想去看啊...可惜在加州太遠了
12/04 23:28

推薦文章

推薦文章
[閒聊]《英雄聯盟》2015 Riot 明星賽 蓄勢待發
[閒聊] 2015 Riot 明星賽:LMS 選手日常 #2
[外絮] 2015 Riot ASE 全明星賽 Day 2
[外絮] 2015 Riot 明星賽:選手的日常#3
推薦文章
[心得] 墨世佛劫16
[美照] 150811 Lion Heart專輯概念照&發售消息
[外絮] Chawy FB
[請益] 大家的水還是濁的嗎
[情報] 91app全家館
[情報] 夜行書生 EP 11 影音預告
[心得] 台股震撼彈連環爆,未來恐將續殺兩千點
[其它]《屍憶》8/11特映場贈票 / [經驗]當兵經驗
[情報] 夏日活動準備中 (泳裝忍者/惡魔)
[LIVE] 天皇御廚 第05集
[情報] Kobe聊哈利波特:我屬史萊哲林
[實況] SKT T1 Faker/Hide on bush 去月球;;
[轉播] 三局下 劉芙豪 猴 0:0 獅
[問題] 關於客服
[閒聊] 活動就是要大造阿不然要幹嘛
[閒聊] AP/混傷好運姐有搞頭嗎?
[閒聊] 33X場的嘔吐2-5
[ANSI] 米卡莎看完真人版電影後表示:
[閒聊] 國際禮儀?
[心得] 記得你ep11~16 *微*粉紅最終回
[新聞] 獅希望下周捕獲宋家豪 簽約金不超越林子
[截止] 亞尼克十勝生乳捲-清屈/新莊街
[新聞] 《綜藝玩很大》收視刷新高 (非原標)
[問題] 打lol的港仔都是屁孩?
[閒聊] 大家客觀談一下JJ吧
[影音] 150802 MBC 蒙面歌王 EP18 中字
[情報] DOAX3官網開張 登場女角投票開始
[閒聊] 新資料片希瓦娜斯的下場
[國興] 8/30 日本!我來了
--
----------------