[閒聊] 西門不是不可以

LoL

[討論] 霸氣喊「高雄有蔡英文」!
Re: [閒聊] 血盟騎士團是不是過譽了
[問卦] 我是蝦子妳是海產
[問卦] 新竹早餐
Re: [問卦] 中國大陸的深圳是世界最先進的城市嗎?
[閒聊] 交到朋友了
看板
:LoL
發表者
:YouGot5566
我是西門鐵粉,大小比賽我都有跟 今晚是個重大里程碑就是西門拿出阿琪爾 他成功突破了心中的障礙 表現也不俗,大絕每次都成功切割戰場 讓小安舒服地輸出 輸出可能也是全場最高 之後拿出庫奇、lulu、蛇女之類的我都不意外了 西門不愧是西門 他不是不可以 -- ╭╮╭╮ ╭──╮ ┌──┐┌──┐╭──╮╭──╮ ││││ │╭─╯ ╭╮ │┌─┘│┌─┘│╭─╯│╭─╯ │╰╯│╭──╮╭╮╭╮│├─┐╭──╮│╰╮│└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮ ╮╭╯╭╮││││├┐│╭╮│╭╯─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ││ ╰╯│╰╯│╰╯│╰╯│╰╮─╯│─╯│╰╯│╰╯│ ╰╯ ──╯──┘──╯──╯─╯──╯──╯──╯──╯ --
nineveh
: 切割戰場(X) 你不要過來!!!(O)
03/18 23:27
airiguodala
: 我先
YoruHentai
: 這ID
VeranoDB
: 反串好爛
westdoor0735
: 西黑?
joshua0606
: 射
seaky
推 : 阿齊爾R空大可以說是蓋牆自保,蛇女空大就爆炸了
nanokdash
: 他大至少8.7分 東山彈藥包0分
ben020516
推 : 西門空大(X) 西門不要! (O)
03/18 23:28
jonathan793
: 拿去寫聯絡簿好嗎? 至少不會被噓還有乖寶寶章
Tenging
: 東山那個根本看不下去
devilclot
: 蟹老闆機智 利用羅傑讓西門練角 貝克應該差點嚇死
smileabel
: 反串的不錯
tony310271
: Lulu早拿出來過庫奇平常也有玩 出這兩隻已經不意外
jason880506
: 黑
03/18 23:30
hpisok
: 這ID連噓都懶的噓了
03/18 23:30
※ 編輯: YouGot5566 (116.241.142.164), 03/18/2016 23:38:52
nightofseven
: 是白癡吧
03/19 04:28
pig5566966
: 怎麼一堆自稱西粉的廢文
03/19 09:53
aram9527
: 蟑螂
03/19 14:46
dsfrf
: 東山那個彈藥包...
03/19 15:33
Re: [贈送] 星巴克咖啡豆一包
[徵友] 缺乏大量友情點徵友
[問題] iphone7白蘋果
Re: [討論] 台灣真的不需要4驅嗎???
[問卦] 中醫系雙主修 該選哪個?
[閒聊] 輸給城之內的決鬥者是不是該識相一點
[問卦] 唸國關唸到睡不著救我
熱蠟除毛
[問卦] 尋尋覓覓 尋尋覓覓一個溫暖的懷抱
[聊天] Kobe的成功
[交易] 全新三層櫃 全新女鞋衣服等+贈送鞋櫃
[討論] 高雄淹水,54088不該去高雄嗎?
Re: [閒聊] 大家覺得暗黑4要怎麼強化才能重返榮耀?
Re: [問卦] 彈鋼琴會被AI取代嗎?
--
----------------