本主題所有回覆

Re: [問題] 怎麼打拉克斯

LoL

[討論] 高雄淹水,54088不該去高雄嗎?
Re: [閒聊] 大家覺得暗黑4要怎麼強化才能重返榮耀?
Re: [問卦] 彈鋼琴會被AI取代嗎?
Re: [問卦] 高職生和高中生等級差多少?
[討論] 現在罷韓準備戰南北了嗎?
[問卦] 驚!夢到自己超貼被水桶?
看板
:LoL
發表者
:womantalk
拉克斯的優點就是手長CC多加上被動騷擾能力不錯 缺點就是沒有位移且招式CD都不短 因此打拉克斯的時候應該避免被他E丟中 不小心被打中了就拉遠一點不要被他A到觸發被動+雷神 還有拉克斯的Q一定要閃掉 不然被一套帶走都有可能 只要閃掉了他的招 不要猶豫 趁他技能冷卻的時候打他一波吧! 有很高的機會能夠獲勝 --
KEKEKUO
推 : 好準喔!!!!
03/23 22:18
Nepy
: 高義只會把關鍵字取代後複製貼上?
03/23 22:19
ms718293
: qwer全部躲掉就贏了
03/23 22:20
YouGot5566
推 : 把對面主堡打爆就能贏了
03/23 22:21
toolan
推 : Q騙掉就可以上了
03/23 22:33
SE4NLN415
: 只有指向技很差的才會丟不中 多數強的都是很準的
03/23 23:44
SE4NLN415
: 拉克斯團站時不時的Q你E你 你們整個團隊就廢了
03/23 23:45
SE4NLN415
: 最近常常被BAN 真是不方便
03/23 23:46
JayceLai
: 哇賽你好強歐
03/24 09:29
[心情] 半夜都會想喝點熱湯什麼的
[賣/新北/中和]墨濤院稀有樓中樓
Re: [問卦] 有多少youtuber住台北晶麒
[閒聊] 電鋸人70話熟肉看完
Re: [問卦] 東吳大學是一所什麼樣的大學
[分享] 誰說Auris後座空間不足?三張汽座都上了
Re: [問卦] 中國大陸的深圳是世界最先進的城市嗎?
[閒聊] 瑪奇瑪到底是什麼能力
Re: [問卦] 女生35歲後應該比男生還急結婚吧
[問卦] 我懷念ㄉ
[問卦] 別人看醫生可以看很久的八卦?
[問卦] 欸!小跳蛛是不是很可愛?
[徵女] 來喝酒
[有雷] 《還能相信WHO?》全球醫療體系幕後
--
----------------