[影片] Huhi MSI賣隊友形艾克 EKKO

LoL

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:LoL
發表者
:wingyat92
MSI 2016 Final CLG vs SKT G1 Huhi 艾克會戰到一半大招回下路 https://www.youtube.com/watch?v=NRenq0aTSzY
有跟到的應該都會記得這隻EKKO 腦補一下對話 HUHI:TPTP可以打可以打可以打 隊友:跟HUHI打跟HUHI打 HUHI:88 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子... √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ --
shuoshuo5524
推 : 隊友:Fxxk
05/16 12:40
diefish5566
推 : 我猜叉燒覺得比雷茲難打
05/16 12:41
ying0502
: 他不R會死,可是R回去真的頗好笑
05/16 12:41
SlamKai
推 : LMS轉播會戰回放時湯米一直笑 哈哈哈 哈哈哈 哈哈
05/16 12:42
superRKO
推 : 幫我撐4秒
05/16 12:43
rogerxji6
: 不R就死了
05/16 12:44
ionchips
推 : R回去真的滿好笑的XD
john2355
推 : 我進去啦 不行抱歉 先回去了
peterpee
推 : 真的最佳第六人 沒雷茲他還能做什麼?
shintrain
: C8…咻
f051372
推 : 他不R真的會死
happy1234557
推 : 可是叉燒覺得雷茲比較好打
05/16 12:45
SauHan
推 : 自己不先出金人 真的是HUHI
05/16 12:46
JierWode
: 都是隊友太廢撐不了4秒
05/16 12:50
samsam80821
推 : 不過不R是不是會死?
05/16 12:51
ManInBlack
推 : 不R應該變成死四隻吧XDDD
05/16 12:51
MXICat
推 : 幫我撐四秒!!! 啊啊啊不行了要壞掉了!!!
05/16 12:52
swbthj
推 : 我覺得他不r就算死了 但團戰會贏耶
05/16 12:54
shadwell
推 : huhi又huhi拉
05/16 12:56
oorcool
推 : 還是下路安全點 先走了
05/16 12:56
doom3
推 : 想TP下來衝上去收EZ 結果那什麼傷害XDD
05/16 13:02
Puye
: AP艾克就是這樣 R的施放很吃判斷 因為不夠坦去思考
05/16 13:04
linyi520
推 : 跟電影台詞頗合:我進來了,我又回去了,打我啊笨蛋~
05/16 13:04
wai0806
: 幫我撐四秒 計時開始!!!
05/16 13:06
Xersei5566
推 : 亞絲娜! 拜託了! 幫我撐四秒!!
05/16 13:07
infi23
推 : 這也是空大的一種 懂嗎
05/16 13:13
ikj
推 : 叉粉表示:
05/16 13:14
Nravir
推 : 如果能選到雷茲就不會這樣惹
05/16 13:26
cfesun
推 : 這中路太妙了
05/16 13:35
cappuccion
推 : 沒雷茲就從A+級變成F級XDDD
05/16 14:37
lucifiel1618
: 比起連跟對手打照面都打不到就大回溫泉的已經好太多
05/16 14:38
lucifiel1618
: 了
05/16 14:38
h4321oem
推 : 真的很扯
05/16 14:41
dennisN
: 中路這樣打本來就找死 少送一顆而已
05/16 14:45
attackJ
推 : MMD這次也有過,外國賽評還以為他取消傳送
05/16 14:57
Cchild
推 : 超扯
05/16 16:16
oselisdu2
推 : 這會戰波比沒tp 輸的機率本來就大
05/16 16:43
DabouLin
推 : huhi的打法很像坦艾克 可是他不是出坦裝
05/16 16:44
RuinAngel
: 這也沒差啊不R就是送個頭該次會戰還是輸,R就少送一
05/16 17:15
ChenEye
推 : 標題有錯字
05/16 17:26
jeff860109
推 : 這綜藝度可以給第一了
05/16 17:56
GTOyoko5566
推 : 叉燒:我覺得艾克比雷茲難對付,我還是放雷茲
05/16 19:21
fnb10803
: 中路這麼大個洞 電狼還打不贏
05/16 23:11
myhome6206
: 拿我影片 還回鍋 推還比我多
05/19 16:35

推薦文章

推薦文章
[祭品] Huhi化身Huni單殺Faker不再Huhi
Msi賽季Huhi時而Huni 時而Huhi 就像把雙面利刃 季中總決賽 究竟是會carry 5個還是4個? Huhi 能否化身Huni 而不再Huhi 若Huhi 單殺 Faker 每十樓 100p 發到爆。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- angkead
[問題] 為什麼huhi就是打不爛
這次四強公認最爛中路,各隊第六人 角色池就是R72,雷茲,龍獸,NA總決賽還有庫奇跟TF 問題是這次無論是對上FAKER還是媽寶,就是沒有被打穿 而且CS其實也沒輸很多 之前用R72可以CS緊咬FAKER的LB 昨天用雷茲打R72其實發育的也算穩定 重點是明明操作就感覺不好但是會戰結算之後其實傷害都
[閒聊] MSI 2016 Final G1.G2 Huhi montage
本來大師兄離開CLG後 我就對CLG失去信仰了 沒想到這次MSI CLG表現這麼好 特別是Huhi 真的讓我變成Huhi粉了 讓我分享一下剛剛的精彩片段 連送兩頭 單挑Duke特朗德失敗萬里逃跑 會戰到一半大招回下路 另外附加 解身體的渴
[外絮] Dexter在MSI訪問FW眾人的影片暨準決賽後的Huhi
眼見MSI完結也好像沒版友發,我看還是發一下吧? NL的: Karsa的: Maple的: SwordArt的: 牛排的: (是英文對答) 值得留意的是Karsa的訪問,那是Dexter在小組賽第四日訪問Karsa的影片。 Dexter最後問道Karsa有沒有可能去NA/EU/CH 而Karsa如是
[影片] Huhi MSI賣隊友形艾克 EKKO
MSI 2016 Final CLG vs SKT G1 Huhi 艾克會戰到一半大招回下路 有跟到的應該都會記得這隻EKKO 腦補一下對話 HUHI:TPTP可以打可以打可以打 隊友:跟HUHI打跟HUHI打 HUHI:88 -- ζ ξ -● ν) 到了最後 在身邊的 只剩菸跟影子
推薦文章
[其他] 令人印象深刻的口訣
[閒聊] 歡迎柯P進入高雄市!
[電競] LMS Spring W2D1
[影音][TWICE ] 160103 SBS 人氣歌謠
[情報] 降雪區域圖(今夜無極限!)
[Live] 勇士 VS 拓荒者
[高光] Jeremy Lin 26 Pts 4 Asts vs Clippers
[Live] 甘味人生 第120集
[閒聊] 用過最好用的護唇膏
[選片] 有沒有推薦的爛片
[心情] 老公又出軌了
[實況] 癢癢又臭臭DER
[實況] 景美吳彥祖
[影音] 160117 SBS 人氣歌謠
[情報] 人形島11日文劇情概要
[分享] 20160106魯豫有約 下集
[問題] 該等S7嗎
[影音] 160126 SBS 燃燒的青春 E44 中字
[實況] 柏爾泰綠龍 2016第一次肉體碰撞