本主題所有回覆

Re: [閒聊] 丁特目前還是LMS前二打野

LoL

Re: [閒聊] 丁特在LMS的地位=廠長在LPL的地位 ?
Re: [閒聊] 丁特目前還是LMS前二打野
[閒聊] 丁特我覺得滿有潛力上LMS主播台的
[閒聊] 丁特有沒有可能再組一隊衝擊LMS
[閒聊] 沒了丁特LMS人氣以及實力會走下坡嗎?
[閒聊] 丁特在哪裡,LMS需要你
看板
:LoL
發表者
:IchiWei
原文恕刪 因為沒有一句話是有意義的 版上各位高手們安安 有鑑於版上一直對於Dinter是強是弱有一定程度的爭議與討論度 小弟就引用一部分LMS官網上的數據來作為主題希望能和版上高手們討論 -- 首先列出今年LMS春季賽所有隊伍中 Jungle位的一些數據 ----------------------------------------------------------- 選手名 隊伍 擊殺 死亡 助攻 KDA 團隊擊殺參與率 REFRA1N TPA(JT) 67 36 193 7.2 70.5% Karsa FW 95 47 213 6.6 69.5% Mountain AHQ 93 71 172 3.7 64.6% Taizan M17 54 63 181 3.7 69.5% Dinter HKE 54 70 200 3.6 65.6% YO XG 52 119 233 2.4 73.6% Wulala MSE 53 78 125 2.3 69.8% ------------------------------------------------------------ 從以上數據可以看出 Karsa在高擊殺高助攻低死亡數,在KDA排行第二不令人意外 REFRA1N在KDA的數據也不遑多讓,除此之外也擁有極高的擊殺參與率 Mountain除了在擊殺部分有像是英雄主義的表現外,其他數據就是普通噁心而已 而Taizan與Dinter在KDA方面幾乎是平分秋色,但在幫助隊伍剁下人頭方面 Dinter很意外竟然剁輸能幫助中路APEX與下路DEE較多優勢的Taizan 單單依照春季賽數據的表現,綜合隊伍戰績以及隊伍中輸出位的成績來看 能夠給予隊伍較多幫助以及在隊伍中優於其他成員的JG依序是 Karsa > REFRA1N ≧ Taizan > Mountain ≧ Dinter > YO >> Wulala -- 相信小弟打到這裡,一定一堆版上高手會認為小弟的心得太膚淺 我家誰誰誰這種數據根本是被豬隊友拖累 又或者夏季賽的表現明明就變得更好之類的 OK 來看陣容有些變動的夏季賽 ------------------------------------------------------------------------ 選手名 隊伍 擊殺 死亡 助攻 KDA 團隊擊殺參與率 Karsa FW 42 6 61 17.2 73.6% wind HKE 5 1 7 12.0 63.2% REFRA1N JT 26 14 93 8.5 74.4% Mountain AHQ 26 21 70 4.6 76.8% Wulala MSE 18 20 52 3.5 65.4% Taizan M17 22 27 61 3.1 75.5% Dinter HKE 18 27 41 2.2 54.6% Benny TM 5 19 16 1.1 58.3% YO XG 10 37 29 1.1 73.6% ------------------------------------------------------------------------- 夏季賽的變化 值得討論的莫過於Karsa的獨走、REFRA1N和Wulala的進步、 Mountain英雄主義消失因為全隊一起潰敗外 最後就是Dinter完全被排除在S甚至A級JG外的糟糕表現 扣掉XG、TM兩隊升降級隊伍的成員外 只單看各隊先發位置方面 夭壽咧 Dinter的KDA竟然是最末,擊殺參與率也僅贏過M17的上路BOBO 更別提Dinter在HKE裡無論KDA、擊殺參與率甚至輸給SUP位Olleh 對英雄輸出也是只贏Olleh 你跟我說Dinter在Carry HKE,而且還有LMS JG前二? 夭壽死囝仔 呷米愛知影米價 無呷過豬肉嘛愛看過豬走路 別說Karsa REFRA1N了 我看就連Taizan 老山都快海放Dinter了 Wulala甚至已經看得到車尾燈了 選手開實況兼差什麼的都無所謂 你的私生活也是你家的事,外人只是當成笑話和茶餘飯後的話題而已 你在賽場上的表現拿不出職業水準,拜託趕快包袱收收走人吧 談到這裡,希望版上高手前輩們不吝發表您的看法與指教 畢竟我只是拿數據出來耍耍嘴皮子 比賽的內容什麼的太深奧了我不敢隨便發表看法 祝大家有個愉快的夜晚 --
ttn851227
推 : 特哥又被雷了
07/10 18:56
aa08666
推 : 不要說實話阿
07/10 18:56
m791017
推 : 泰山比他強大家都看的出來啊
07/10 18:57
或許是反串的人居多,只是時常看到有人偶爾會跳出來說Dinter還不錯 或是臉書上各種吹捧Dinter的發言就會覺得 很噁心 XD
wai0806
推 : 泰山春季季末對JT 表現在呂福練之上
07/10 18:58
小弟是用整季平均的表現來看,季後賽Taizan確實有遠高於平均的突出表現 謝謝您的分享~
dannpptt
推 : 都是隊友在雷特哥 zz
07/10 18:59
brave0618
: 中肯文 等等丁粉崩潰噓
07/10 19:00
st890284
推 : 看到YO死亡數害我一直笑wwwwww
07/10 19:01
q30339
推 : taiz 海放dinter 沒錯 某山有?xd 64.6>65.6
07/10 19:02
若加上隊友在線上原本就能單殺或贏線的能力 Mountain的擊殺參與率略輸給Dinter其實可以接受 所以在老山跟丁特間我是用大於等於,表示從數據上來看兩者相差不遠
GOD5566GOD
推 : 推第二句
DON3000
推 : 猛
m791017
推 : lol版還一堆說台服要找到比墮強的很難 結果wind就出
m791017
: 現了XD
fgkor123
: 墮墮逼人
07/10 19:03
Wind首場先發確實表現不錯,不過由於對手是中後段班 小弟保守點先不談,畢竟接下來還有許多比賽要打 噓推不在意,畢竟小弟也只是分享一些心得 只希望不認同的版友可以提出一些確實的數據或情境來分析
haha98
推 : 特哥只是感冒失常而已 等特哥感冒好就知道了
PriestesseS
推 : 丁粉智商又再一次驗證了
maybe158003
推 : 推 超中肯 只是丁粉不看清 哭哭
07/10 19:05
o2614092
推 : 有些事情不要說出來比較好...讓粉粉高潮就好了
07/10 19:07
q30339
推 : 看成春季賽 sorry 夏季賽丁特 最爛xddd
07/10 19:08
jetstrike
推 : 別這樣 他主業是實況主 選手只是副業
07/10 19:09
m791017
: 當然不是吹說wind多強多強拉 但是台服要找還是可以
m791017
: 找到的 實況方面就沒人可換了
free11234
推 : 第一個表死亡數應該給YO綠色吧
07/10 19:11
Wind很不錯啊 m大不要誤會我的意思 你說得很對XD 只是因為是Wind本季初次出賽,我想再慢慢多欣賞他的比賽後再討論 不然就不理性了 謝謝free大勘誤,小弟上色苦手,很常標錯...
tso0159753
推 : 墮粉呢??
07/10 19:12
shs916018
推 : 誰沒有低潮 一直針對丁特 奇怪耶 我氣到發抖
07/10 19:13
shs916018
: WIND就一場虐菜場 有蛇磨好講的 氣到發抖耶
07/10 19:13
shs916018
: 而且中路又不跟椅子一樣這麼罩 氣到法斗
07/10 19:15
先不管s大是不是反串哈哈 我文中其實沒提到Wind啊 只是列出數據而已 而且照您這麼說 昨天丁特怎沒虐菜呢? 不過您說到一點很正確的就是Gear的表現確實跟Dinter一樣只能在中路位排中後段班 我也認為輸出位表現不好會影響整個團隊成員的表現 只是在HKE低迷的團隊表現裡,不管是輸出、KDA、會戰影響力等 Dinter真的是在拖累團隊 我只是提數據論證國外的評論和多數版友的看法而已 詳情請自行去LMS官網查詢比對 我這邊只列一部分數據出來而已
cockroach00
推 : 春季賽yo的助攻數不是最多嗎?
07/10 19:17
謝有人性不螂性的蟑螂大...勘誤後還有錯是我的問題,謝謝提醒!
bluejark
推 : 第一個表 yo 73.6% 不是才是最高的嗎
07/10 19:18
謝blue大...呃,剛剛發現我文章標色錯誤的大大請查收一些小心意 XD 太久沒發廢文,變回新手666666一下
loveqq0910
: 反串才會說丁特強吧
07/10 19:19
afking
推 : 推用心,閣下大概可以跟克萊門當好朋友XD
07/10 19:20
paulnewman39
推 : %%%%%
07/10 19:24
js0431
推 : 數據推
07/10 19:25
DON3000
推 : 他一直說氣到發抖 還打錯字 87%是反串
07/10 19:27
tom501062003
推 : 墮特背後的執念太強大了 不是他的錯 是隊有雷他好嗎
07/10 19:28
cockroach00
推 : 推整理
07/10 19:30
s1030924
推 : wind虐菜,那後面輪替的Dinter呢^^
07/10 19:33
sioprr
推 : 推結論,最後一段覺得講得不錯www
07/10 19:33
bluejark
推 : 太認真了吧
07/10 19:36
crazysinger
推 : 誰叫hke老闆不換 有錢人嘛
07/10 19:40
yuk1389
推 : 不用再刺激墮粉了 他們氣到老二到彈出來了
07/10 19:41
低調支持喜歡的隊伍跟成員,相信不會有那麼多人嗆聲或反唇相譏 但就是有少數人跳出來彰顯自己愛好的優越感 那就只好就事論事把數據報告拿出來談了 證據跟真相放眼前 還可以口若懸河地持續講歪理讓自己脫罪 也難怪犯眾怒被圍剿了
quartz1005
推 : 純推中肯,丁粉都是國中生可能看不懂這些資料吧
07/10 19:48
其實我個人想知道擊殺參與率到底能夠代表什麼 是團戰的影響還是地圖支援觀之類的,可惜網路搜尋了一下都沒特別提到 所以也希望有高手版友賜教XD
s8930335
推 : 魔王,你淫了
07/10 19:51
jojoshoe
推 : 能不能不要這麼專業
07/10 19:54
mp5k6
推 : 你這麼專業 丁粉怎麼辦!?!?!?!?!?!妳說說看阿!!!!
07/10 20:03
shs916018
推 : 你知道丁特視野做很好嗎 這是這些數據看不到的 懂?
07/10 20:05
shs916018
: 角色訂位不一樣 懂? 丁特好比頂級隊伍帶動兵線的..
07/10 20:07
shs916018
: 小兵 不只給了隊伍視野 還給足了對方壓力
OK s大,我不曉得你哪聽來丁特視野做很好有幫助到他的隊友打出優勢 或許他常在實況台這樣講吧 視野做好能夠得到的是 有效拿到野區資源、減少我方人員被Gank死亡或增加我方Gank成功率 在我看來,丁特第一點做得最好,丁特每分鐘吃兵平均數是所有JG裡最高的 但在Kill Shares裡卻是所有先發JG裡倒數第二 也就是說丁特Gank成功通常是三人或四人合作取得一個人頭 這對於打出優勢的幫助是有但並不大 而在中期開始的會戰,丁特參與擊殺率以及輸出就開始雷了 各種先開戰抓不死對方後排,結果害隊友開始一個一個掛掉 最後自己逃走的情況,幾乎每場都會出現 所以我可以在這裡評論丁特的功能性是在前期,且不算是頂級的 而中期開始,丁特在會戰的幫助很低 整體來說當然沒辦法排在前段班,可以接受嗎~
peter82830
推 : 墮粉會崩潰噓 先幫推
ktecv2000
推 : 要黑的人你拿數據也沒用啦
07/10 20:09
ktecv2000
: 姆斯全部數據第一還不是有人可以酸他
ktecv2000
: 更正 要護航的人
shs916018
推 : 這也是為甚麼丁特eve nunu玩得這麼好 只會酸 氣死
從這裡大概可以看出s大您是看實況所接收到的訊息了 LMS的比賽裡,丁特有拿這兩隻角色出來嗎? 如果有也是一兩場而已吧 別把實況那套拿來比賽中套用 比賽是動真格的喔 喔對了,還有少說"懂?"這種太嗆的話比較好 感覺會讓人覺得心理年齡很稚嫩像個小朋友而影響外在 XD
hoe1101
: 底下開放白賊義不要這麼專業圖片
07/10 20:14
xxxHHHxxx
: 垃圾墮胎殺人魔 騙砲賤種
07/10 20:24
呃,我也不喜歡丁特的私生活,可是我希望這篇是討論賽場表現啦... x大別這樣講話敗自己口德,真的沒必要,大家心知肚明這個人私生活是怎樣就好
damnedfish
推 : 有數據有推
07/10 20:44
謝謝版友們的分享回饋和支持 當然更感謝有持反對意見的版友提出自己的看法 小弟也希望有神專業的分析能夠讓自己學到更多,掛在PTT太久了 該做正事了哈哈
winstonuno
推 : 你這樣讓丁粉情何以堪
07/10 20:57
dweinsist
推 : 推用心
07/10 21:01
j3699939
推 : 推耐心分享
07/10 21:03
Tiamat6716
推 : 靠關係當職業選手 怎麼有競爭力
07/10 21:43
breakryu
推 : 一個連練習都會想偷看對面實況的jb,怎麼可能第二
07/10 21:51
anxitrimer
推 : 丁粉哭了
07/10 22:31
apointpoint
推 : 怒推一波
07/11 10:18
FairLife
推 : 推,我就是不做正事那種嗆夠了沒QQ
07/11 12:00
沒關係,我也是死到臨頭才趕工的人,你不孤單哈哈哈 ※ 編輯: IchiWei (180.177.132.217), 07/11/2016 20:34:37
推薦文章
Re: [閒聊] Unified目前算不算LMS 前3ad了?
Re: [閒聊] LMS目前 那幾隊算人情戰隊??
[閒聊] 到目前為止 大家覺得S8的LMS可以期待嗎?
[閒聊] 目前LMS五路看下來
推薦文章
[討論] 今年會是哪部超級英雄片稱霸票房
[請益] 請推薦我 2015年以後的必看佳片
[LIVE] 下町火箭 第五集
[問題] 旅行的時候會帶自己的沐浴乳跟洗髮精嗎?
[LIVE] 一把青 公視PTS 六9 EP30
[閒聊] 2016/03閒聊文
[閒聊] 越看越好看的藝人
[情報] 雜誌情報
[Live] 馬刺 @ 溜馬
[分享] LINE原創貼圖 【瘋狂恰恰】(抽獎)
[翻譯] 電擊G's雜誌五月號 九人的訊息
[閒聊] e8雙卡更新6.0
[閒聊] 只有1%的人能全對的電影測試
[新聞] 朴海鎮:希望大家不要覺得劉正很奇怪
[情報] 我是歌手第九期排名
[心情] 有沒有這樣的一個人
[LIVE] 160330 JTBC 瑪麗與我 EP16
[情報] 售價太狠!iPhone 5SE備貨量大曝光:嚇人
[心情] 面對我們夫妻吵架,我公婆好有智慧
[問題] MoPTT 最新版2.9.0
[心得]盛怒!HTC M8電池膨脹獅子大開口 10760元
[討論] 蘋果3/21發表會
[創作] 台服召喚師名稱集 【統一│味全】
[新聞] 平價制震宅月賣百戶帶動 高雄房市回溫!
[心得] 大家好,我是賓哥。
[新聞] 穩懋董事會決議辦理現金減資30%
[問題] 住在明洞或弘大
[新聞] (MAMAMOO初一位粗卡)《人歌》公佈今日一位候補 泰民Mamamo
[影音] 160323 MBC MUSIC Show Champion
[討論] 續留安卓或跳ios
--
----------------