[閒聊] 給想爬分的人一些角色

LoL

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:LoL
發表者
:tiger0904
1古拉格斯 雖然這版變爛了 但還是堪用 練好這隻可以知道角色的進退場時機 但是真的要練好 2逆命 練完酒桶打野 可以試看看tf中路 逆命需要地圖觀 練這隻可以增強地圖觀 3剛普 這隻雖然不好上手 桶子對剛玩的可能有點困難 但是這隻也可以讓你學著看小地圖別路需要支援或什麼的 這些對於想爬分的人可以練看看 不要再玩什麼犽宿這種吃技術跟觀念的角色了 祝福你們 --
x09285006
: 精闢分析給推
09/01 19:13
你按錯了
WenKaiSu
: 送命
09/01 19:13
剛玩都送命 會了玩其他各種猛
asg0916
: 相害喔
09/01 19:15
沒啦 我這個牌位害不到
as21213131
: 三隻都普普
09/01 19:16
我覺得不錯
wai0806
: 麥鬧
09/01 19:16
抱歉
swgun
: 麥腦
09/01 19:18
抱歉
jkoe
: 還以為會開個石頭人天使什麼的都是一些要操作的?
09/01 19:26
還好吧
luckyman8078
: 三隻很難上手的角色耶
09/01 19:31
我覺得不錯啊 ※ 編輯: tiger0904 (24.86.102.232), 09/01/2016 19:42:03
world456789
: 爬分玩吸血鬼好嗎 1V5
09/01 19:47
mp60707
: 卸卸指教
09/01 19:58
lp123gbaj
: 給推
09/01 20:01
encorea84459
: 不錯給推
09/01 21:09
emptyz89513
: 幫補血
09/01 21:13
cbab3610
: 剛普?練他其他都能練2 3隻了
09/01 22:05
qtby
: 都練剛被砍的角色 搞毛喔
09/01 23:52
ab6060118
: 誤導
09/02 00:43
kidkenyen
: 有道理 給推
09/02 13:00
推薦文章
[閒聊] デスマ狂想曲一些非主要角色的劇情
諸君 大家好 這裡是歡樂的蘿莉控 最近又在重看デスマーチからはじまる異世界狂想曲\你到底是有多喜歡這部/ 來寫一下一些非主要角色的劇情 有雷請注意 今天先寫精靈賢者トラザユーヤ相關部分 為免混淆 本段精靈是指エルフ 精靈賢者トラザユーヤ 至少活了500多歲以上 LV50以上 當時他住在迷宮都市蔦の館
[閒聊] 為了一些莫名其妙的原因而努力的角色?
如題 大部分的主角或角色都會為了某些原因而努力變得更強 而這些原因都是一般人想的到的 也很合理 但有沒有那種 因為一些奇怪的點或理由 而讓自己變強 或是踏上冒險的?? 我只知道有個人 努力抓籃板煽火鍋 只為了提升他的2K數值 那個人叫Hassan Whiteside -- pusufu
[閒聊] 想找一些忍者or劍士的角色
如題 想找一些忍者或是速度型劍士(如re0劍鬼)的角色 希望可以是近幾年的作品(哈特利火影這種的就先排除惹) 謝謝! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- angkeadsdata653213 ezaki : 關節的賓尼克 12/21 18:24
[閒聊] 大宅門中的人物的一些想法抒發
我知道這已經是很久前的片子了 不過我因為最近才買來看 所以就原諒我現在才在抒發自己看完的想法吧… 白萌堂 我想是因為我很喜歡杜雨露,所以一開始就是80分起跳 雖然因為劇中角色最後因為太過剛愎自用而導致白家遭禍 但是,他的睿智仍是我所敬佩的地方,他那句「進一步多 艱難,我為什麼要退一步」也是讓我印象深
[閒聊] cso應該出一些專屬個人的角色...
如題,前兩天有抽到日本赤軍30日,雖然自己只能看到兩隻手, 但是朋友說感覺還蠻帥的,像九把刀裡面的殺手鷹(再叼根煙更嗆了) 重點來了,我一直覺得cso為什麼不像其他線上遊戲一樣, 可以在創帳號的時候,創立屬於自己個人的角色,像魔獸一樣 然後這個角色看只能在反恐或恐怖選擇,而且可以選擇髮型、臉型或衣著
推薦文章
[情報] 逆轉裁判6盃
[來玩] 慘劇rooper(明早再開,第一輪迴結束
[LIVE] Europa League Final
[創作] 給忙碌的人看的子不語短篇選 (卷1)
[專欄] 勇士若無100%發揮 恐無武器克雷霆 LYS
[實況] MonteCristo MSI 開評
[0501] 閒聊文
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.六月運勢
[經驗] 病患
[閒聊] MONSTA X《THE CLAN》回歸閒聊文
[難過] (新增補充) 八點檔的劇情發生在我家(文長)
[閒聊] 2016/05/3 盤中閒聊
[閒聊] SKT四場花了七個BAN位針對無心?
[閒聊] 言語造成的一些疙瘩
[活動] E7甲削血 魚礁流
[影音] HELLOVENUS - 如果光落下
[問題] 雷茲跟R72後期到底誰強啊?
[贈送] 19:30 正港小劇場 舞台劇票(送出)
[repo] 三森見面會 晚場詳細流程 + 少量心得
[討論] 對戰義大苦手的原因?
[公告] #1NG1HYOC 推文判決 (+)
[遊記] 2016東京自助旅遊手冊製作分享
[閒聊] 家裡有毛小孩的有特用用什麼工具打掃嗎?
[情報] 華碩5月底發表新產品,ZenFone3即將登場
[金光] 現在想想 溫皇再起似乎純功能性
[社群] 160516 TWICE fb 更新二則
[閒聊] 大家覺得打哪種音G最強?
[情報] GTX 1070 3DMark性能首曝:竟秒殺Titan X
[問題] 為何中國隊內部滿常在吵架的?
--
----------------