[閒聊] LMS還有世界級嗎?

LoL

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:LoL
發表者
:Teutonen
台灣這兩年來 出了不少世界知名的選手 尤其明星賽過後 maple karsa ziv yaya 更被其他地區的觀眾認識 但其實上述四個人也不能算芯人了 反觀當今LMS 好像沒有什麼具有潛力的選手 還是或許有只是我沒看出來?? 難道真的要等到S87 那個不能說的男人出來carry全場嗎?? --
live147222
: 不能說就不能說
12/14 21:10
lovealgebra
: 沒westdoor 0分
12/14 21:11
alexcy
: 就算有也看不出來 除非轉隊
12/14 21:11
k10055960
: 看好宏宏
12/14 21:13
a28200266
: 有 就是你了
12/14 21:14
philip81501
: 有ZIV的例子 好選手在爛隊也會被埋沒
12/14 21:15
gn00607201
推 : 墮特阿 達成其他選手達不到的
12/14 21:21
a8330028
: 有4個還不滿足喔
12/14 21:26
glthe1
推 : 認真回 東山,但還需要更大的舞台證明
12/14 21:28
t340081231
推 : dee dreamer 宏宏 有潛力吧
12/14 21:34
aa00064652
推 : M17用屌虐LMS季賽第一證明一切了
12/14 21:41
chrisnt
: 東山最好世界級....超爛
12/14 21:54
h129875230
: 東山......
12/14 22:05
SanyaMyBride
推 : 東山現在很強啊,只是角色太少
12/14 22:20
pc2990
推 : 宏宏。FoFo(看今天的失敗能否打醒他)
12/14 22:43
gold9450412
: 東山 跑線輸西門 cs也拉不開西門 會戰強點
12/15 14:22
gold9450412
: 不認為有世界級
12/15 14:22
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------