[閒聊] 扣馬為什麼死不BAN瑟雷西?

LoL

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:LoL
發表者
:S890127
MATA瑟雷西就是猛的一B 他還因此拿了個冠軍造型 為什麼扣馬不給尊重,連兩場放瑟雷西 下路從對線就被壓著打,會戰各種又鉤又刷的 花一個BAN解決瑟雷西不是很好嗎? 連PTT鄉民都看得出來不能放,扣馬在鐵齒什麼? 這種神BP你敢信? -- 【各賽區在世界賽戰敗後的網友反應】 歐美:在reddit與推特開酸自家隊伍、VACATION 中國:痛罵韓援變演員,內鬥內行外鬥外行 台灣:在網路上將選手性轉、進行BL創作、集體告白出櫃 --
yuxds
推 : 問叉燒
08/19 17:40
windcifer
推 : 又繞:
gn01914120
推 : 頭鐵了
brianoj
推 : 因為扣馬懂LOL 鄉民不懂
PeterHenson
: 叉燒:我覺得SKT的BP不怎麼樣阿
ARNOwww
推 : 韓國叉燒 被看破手腳
a3221715
推 : Deft:我不猛嗎
ParuruChan
推 : 叉燒:
PeterHenson
: 果然換了位置就換了腦袋
terry79
推 : 又繞 摳瑪:我們有自己的玩法
08/19 17:41
yugiboy
推 : 因為他是韓國叉燒
08/19 17:42
darklch
: 扣馬: 問題不在瑟雷希
08/19 17:43
glthe1
: Kkoma:剛剛已經打電話給rg,tara換pk,skt小賺
08/19 17:43
BronyXrG
: 選手覺得可以打R 叉燒講過了 BP是隊伍決定的 董?
08/19 17:44
myhome6206
: 其實就是甩鍋給選手 反正Maple鄉民黑不起來
08/19 17:46
AsakuRacing
推 : 叉燒其實有資格這樣講 他們Bo1不是贏了SKT幾次嗎
08/19 17:51
kof
推 : 韓國叉燒 鄉民都看不懂遊戲啦
08/19 18:14
iamtien
推 : 你們真的看不懂這遊戲阿
08/19 18:18
kai08130623
: 韓國叉燒?原來kkoma會酸鄉民喔...還以為他和藹可
08/19 18:24
kai08130623
: 親
08/19 18:24
Xinzey
推 : 雷茲ban起來
08/19 18:35
sam86716
: 因為鄉民鍵盤BP Ban了A放其他更強 鄉民BP世界第一
08/19 18:38
fnb10803
: 叉燒化
08/19 18:46
Inlu0828
推 : 先試試看能不能換陣容打贏,不能再ban
08/19 18:57
Heat13633
: 低能文
08/19 22:18
TuChicken
: 笑死,秒被打臉
08/20 14:20
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------