[閒聊] 上路是邊緣人嗎

LoL

[閒聊] 新手上路
Re: [閒聊] 新手上路
[閒聊] 第一次開車上路
[閒聊] 第一次開車上路
[閒聊] 新手上路^~^
[閒聊] 拿到駕照後第一次上路
看板
:LoL
發表者
:lily5566
小弟妹每次玩上路,五排都玩成單排!! 前期jg都不來,我在塔下一打二他在悠哉吃野 後期也完全沒人來上路幫推(順風逆風都一樣) 嗚嗚上路4不4邊緣人啊 我前期把塔打到剩半血也不來,逆風歸塔下對面都來找我也不幫 小弟妹已經氣到語無倫次了 尼們縮縮上路怎這麼慘QQ雖然一打五也是可以的,但就是有種邊緣想哭的感覺 聊聊也總是插不上話,傳送到下路幫也很透明 我是不是該練個約瑞科假裝自己不是孤單一個人QQ --
ray48
: 好
09/29 18:19
sheep531531
: 宇宙第一上單有朋友啊
bear15328
: 你玩得像而已 呵呵
ysesst911840
: 你可以向宇宙第一上單學習
09/29 18:20
edward8401
: 你不夠善良,宇宙第一上單就有朋友
09/29 18:21
nyybos8812
: 你就是沒有國中同學阿
09/29 18:23
george00799
推 : 請參考宇宙第一上單
09/29 18:49

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 晚上路亞搞淡水有什麼搞頭
[閒聊] 新手如何上路
[閒聊] 新手上路囉~^_^
[閒聊] PttTaiwan警報器上路摟^^/
推薦文章
[公告] 開心區
[新聞] 打籃球不靠蠻力 杜蘭特自爆重訓都輸人
[討論] 時間不同 各有不同的第一人
[情報] Serenity解散 主力成員回Method
[花邊] Embiid:我們崛起時就是騎士和詹姆斯衰落
[開獎]在職教育訓練對學習成效之影響
[問卷] (贈100P) 二手購物消費者行為
[LIVE] 她愛上了我的謊 EP15
[ANSI] 張根碩數學教室(深夜電台放送ING)
[小道] AsNTM Ep9
[討論] 關於左外野改造建議
[影音] 170521 KBS 超人回來了 EP183 中字
[新聞] 從墮落到釋懷!BTS日版《血汗淚》演繹少年邁向成人故事
[尋人] 尋人啟事,懇請幫忙
[外絮] Peanut更新預測、談電狼,及扣馬戀愛生活
[公告] Monkeys 樂透開獎
[閒聊] 湯米 Tommy FB
[電競] 2017洲際系列賽賽制整理
[情報] 官網消息:美服官方公布新版全角色定位
[贈送] 十天突破口說9+寫作8
[閒聊]要去旅展買溫泉卷~~合購內容(截止)
[情報] 開發部落格:設計師談論新機制─任務系統
[討論] 2017的馬刺帶給球迷的點滴
[新聞] 聽見粉絲呼喊!李聖經轉頭一看...帥比「
[情報] 窪田正孝&杉咲花「リバース」ゲスト出演
--
----------------