[閒聊] 慎sup=廢物 誰贊成誰反對?

LoL

[閒聊] amiibo【超級瑪利歐兄弟30 周年限定】SUP
[閒聊] 新符文下的魔甘娜SUP
[閒聊] 鮪魚有機會成為LMS第一SUP嗎??
Re: [閒聊] 關於SUP 還我奧必斯
[閒聊] 這季LMS諧星隊的SUP該選誰
[閒聊] 新的SUP系統
看板
:LoL
發表者
:zx0919174856
大家好 小弟電競公告伯啦 今天RNG和KT都拿出了跳跳忍者SUP 然後都被打爆 不知道是因為和閃尿狼團練還是怎樣 一直選慎SUP 會戰完全0作用 到底為啥要選慎阿? 慎SUP=廢物 誰贊成 誰反對? --
helloeric
: 上路也差不多 科科
10/20 18:41
ThreekRoger
: TOP吧?
luvstarrysky
推 : 剛慎不是上路嗎
shyshyan
: 你到底有沒有看RNG比賽
liaoalan
: ????????
luvstarrysky
: 不過看起來跟sup一樣就是
wssxxx
推 : 戰馬可能會反對
tommybest
: 沒看比賽?
saya2185
: 沒看比賽滾
10/20 18:42
energyy1104
: 鋭空?
faelone
: TOP OK?
rp20031219
: 沒看比賽還敢發文
hunter73
: 不是上路嗎
medioca
: 原來是鋭空上路的部分
zjk4451
推 : 慎就是一個糞角 哪一路都一樣
backr
: 桶一桶好嗎 一看就知道缺賭本發廢文
10/20 18:43
waggamsn
推 : 銳空上路全AP
10/20 18:44
ismiumiu
: 剛剛上路啦87
10/20 18:44
fup6456
: 沒看比賽還想當公道伯阿 滾==
10/20 18:45
kingianlin
: 你是在英文台看到的嗎 等等RNG選了再補推
10/20 18:46
kingianlin
: 樓上的別這樣說不定原PO英文台看到的
10/20 18:47
xxx60133
: 看版本
10/20 18:52

推薦文章

推薦文章
[閒聊] sup 5 cup
[F/GO][日版][閒聊]850日暨sup全五星技30紀念
[閒聊] 女孩們打lol為什麼喜歡玩輔助(sup)?
推薦文章
[Live] 勇士 @ 騎士
[轉讓] REPLAY Kihno Ver.-郵寄
[情報] 純喫茶 夏日風暴 新鮮體驗 爐你所願
[閒聊] 那些肉文裡不合理的生理機制
[心得] 德國球衣顏色
[創作] 蘋果債由秋儀還&這戲真正好變態
[LIVE] DUO
[LIVE] 第29屆金曲獎星光大道 Part4
愛爾達的主播(比利時vs巴拿馬)
[交易] 近期從台灣來墨爾本幫忙帶小東西
[新聞] 慘!大谷翔平手肘韌帶2級撕裂是新傷
[Live] 2018 FIFA World Cup - Day 2
[新聞] SPC中職/悍將桃猿攜手合作 30日起北部
[影音] 180617 SBS 人氣歌謠
[新聞] 玄彬現身西班牙 新劇11月播出
[轉播] 九局下 陳俊秀 象 6:6 猿
[分享] CPBL 29年破萬觀眾場次統計
[討論] 壓力說
[新聞] 怒轟「居住正義是民粹嗎」黃國昌嗆侯友宜
[閒聊]Chord Dave似乎真的不貴
[新聞] BLACKPINK's DDU-DU DDU-DU成為最快達成1
[情報] CBA廣東宏遠想爭取LBJ?
[閒聊] 保護貼真的能保護螢幕嗎?
[LIVE] 180629 Mnet PRODUCE 48 EP.3 (2)
--
----------------