[麥書] 日本官網訂購 Macbook Pro 取貨時間限制

MAC

Re: [新聞] 林飛帆掛保證:「台灣絕不會放棄香港!
[問卦] 大雨中等待職業棋士結果的卦?
[問卦] 風也真生氣 雨也真生氣 氣我哪會無志氣
[新聞] 韓國瑜直播指淹水一天全消退 覺得很自豪
[問卦] 短髮眼鏡爆乳OL真的存在?
[新聞] 把「武漢」改成「新冠」..... 黃安自豪
看板
:MAC
發表者
:amge1524
小弟日前在日本 Apple Store 官網訂購了 2016 Macbook Pro 13" 然後目前已經到貨了(有收到信件), 點擊信件看訂單有出現一下字樣 期限までに商品をお受け取りください 2017/02/24 想請問會日文的大大們是不是意思為要在 2017/02/24 以前取貨呢? 因為小弟是 02/25 要去日本, 此外打算在回台前一晚再取貨 那這樣是不是只能重訂呢? 不知道有沒有大大有相關經驗可以分享, 謝謝。 --
ilms49898723
: 要不要把信貼出來比較完整...
02/03 13:49
ilms49898723
: 假設你真的看不懂盡量不要亂截
02/03 13:49
windinlove
推 : 加油~
02/03 14:38
fredigold
: 這句日文的確是要你在期限前取貨
02/04 01:35
amge1524
: 已經解決了 要致電蘋果客服
02/06 21:48
[情報] 京都縱火事件犯人被正式逮捕
Re: [討論] 沒投蔡英文的人是在氣什麼?
[閒聊] 高雄市今天會一級開設嗎?
[問卦] 從97爽撈到2019還不思考後路的是什麼人?
[新聞] 性感女神拐拐秀D奶開直播 公開徵友必備3
Re: [閒聊] 虎與龍 最後一集
[新聞] 台灣的身影就這樣閃過了數位轉型的絕佳時
[問卦] 幹幹幹腳指甲掀開要看哪科?
Re: [黑特] 美國死亡人數破十萬 然後...
Re: [討論] 蔡英文操弄香港議題操弄到被反噬了
[閒聊] 主角跟父母關係不錯的戰鬥作品?
Re: [閒聊] 佐助設定成女角,火影會變更好看嗎
Re: [問卦]原來炎黃兩帝都是蒙古人? 中國人三觀崩潰
[閒聊] 這雨量未免也太多了吧
--
----------------