[閒聊] 目前大家的怨念素材

MH

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:MH
發表者
:Kaiji
我想大家到了G級 如果缺素材應該幾乎都是在拼天字輩的或大寶玉吧 所以好奇想問一下 目前大家最缺的素材是哪些 像我自己是最缺古龍大寶玉 其次雄火天麟 再來就是天字輩的其他東西了...老山除外(我的老山天麟都用天卷換比較多) 接下來就是三兄弟了...... 其實這篇只是拿來參考看看晚上要開什麼團......( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) -- █ ◣ ◣◢◢◢ 不打你我氣挖米 阿~~~~~~~~~~~~ ◢█ ◣ ∕∕∕∕ ◢◢◢◢◢ —— ● ● るろうに剣心 ◣□ ◢ 相楽左之助 █ ◤ ▋█ˇ --
◆ From: 220.136.79.207
jjimmy
推 :古龍有金玉?(O_O)
06/22 17:52
volath
推 :淒塊太古塊 超難99的
06/22 17:54
s86273
推 :為了鋼龍的的靭尾已經打到3顆大寶玉了 可恨的讀心 Orz...
06/22 17:56
volath
推 :各種尾巴跟老山角也很麻煩
06/22 17:57
Juten
推 :想當初...要黃跳頭...結果連十幾場...都只有尾
06/22 18:28
linjaha
推 :三樓好閃
06/22 18:41
q12pp
推 :崩天玉...好缺 我還缺8顆....
06/22 19:09
mauryjoech
推 :金玉的話...炎妃應該沒有(誤)
06/22 19:11
Oendan
推 :三樓我也是...為了霞龍的韌尾我也打到兩顆了ˊˋ...
06/22 19:17
chinghuai
推 :各式各樣的天麟吧,尤其是老山龍...超血尿...
06/22 19:18
q12pp
推 :寶玉目前倉庫還有12顆...之前一天刷六隻霞龍的成果(刷一個月
06/22 19:24
volath
推 :自從有了雙獅激天 所有天鱗都滿了XD
06/22 19:29
waylong
推 :明明就是古龍大寶玉 哪來的古龍大金玉????
06/22 21:30
囧 看來還是不要隨便惡搞好了 這個在這裡好好解釋的話我大概會被水桶 ※ 編輯: Kaiji 來自: 220.136.79.207 (06/22 21:51)
sheepgogo
推 :炎龍系列外其他通通不缺XD
06/22 22:10
know12345
推 :古龍沒有金玉大概就絕種了..
06/22 22:15
SOSET
推 :放心啦...版眾都很nice的 金玉 腎結石的說法都有XD
06/22 22:25
SOSET
:waylong就別太嚴肅啦
06/22 22:25
datle
推 :紫~色~大~貢~丸~(打霞龍都會拿到假貨囧
06/22 22:32
k65
推 :我那天要做那把武器忘了~缺了5條雌火尻尾~怨了13場~
06/22 23:00
LagunaLoire
推 :村上位打火龍剛翼orz...機率6%
06/22 23:05
magicrex
推 :火龍一家的東西常常都個位數%....Orz
06/22 23:08
AbcPig
推 :想打雌火秘棘結果掉了天鱗...啊啊啊!!!
06/22 23:19
chorz
:可是我大寶100多個(汗 朋友用了70多個都還剩200多(炸
06/22 23:37
thomas047
推 :雄火天麟我也是怎麼打都打不到 囧
06/22 23:38
chorz
:對我來說....貓紅玉 神秘頭骨..那些小東西比較難滿
06/22 23:39
york1987
推 :金玉 = 卵蛋 = 貢丸 = 蛋蛋
06/23 00:19
waylong
推 :我也只是開玩笑的拉 XD 造成誤會真抱歉~
06/23 01:27
okajo
推 :我最缺的是老山天麟..火龍的自從可以單挑系譜後就還好 大寶
06/23 02:22
okajo
:玉跟崩天玉出乎意料外的常打到XD 但我真的搞不懂耶 老山天麟
06/23 02:22
okajo
:明明一場可剝9次..基本報酬也有1% 到底為什麼這麼多人在這裡
06/23 02:23
okajo
:被讀心???太詭異了
06/23 02:23
keinsacer
:一場25~30分鐘,想找人出團大多會被敬而遠之...
06/23 02:33
trtc
推 :岩龍的剛翼跟OO大寶玉
06/23 02:52
n16482003
推 :看倉庫...大寶還缺90顆....嘆氣
06/23 06:58
SD910097
推 :秘玉算嗎?
06/23 07:55
SD910097
:金獅的蛋,叫金蛋(無誤
06/23 07:57
SKYspirit
推 :角龍的素材吧... X-link會打的人太少...
06/23 09:25
SKYspirit
:隊友什麼都不帶然後一直去追那個根本追不到的角龍...
06/23 09:26
magicrex
:角龍我單挑倒是滿輕鬆的...DL那隻片角的例外= =
06/23 11:16
dermot
推 :PSP一台...看著UMD沒有PSP....
06/23 11:49
SKYspirit
:自從角龍會地底雙重過彎加速以後...
06/23 13:07
SKYspirit
:我就不敢隨隨便便去找他泡茶... 我很可能會被當成小菜
06/23 13:07
blankly
:@@a ptt團的角龍殺手很多呀XD,大家都帶著滿滿閃光與冰結彈
06/23 13:24
SKYspirit
:我都不敢跟版友打= =a
06/23 13:47
DRB
推 :金獅剛角啊orz....真的是滿血滿尿的
06/23 13:54
weber917
推 :雲鳩石~~~
06/24 20:50
jonny60314
推 :為了老山龍紅玉打了G級,結果只有天麟...(飛踢)
06/25 23:32
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------