[徵文] 民國百年我的年度十大彩妝(西喜)

MakeUp

[找文] 日本童謠
[閒聊] MILD-901的混血女優
[爆卦] 震撼彈!台北市政府疑似抄襲新北市政府
[問卦] 可以把大安森林公園剷平蓋公宅嗎?
Re: [爆卦] 全聯食安的處理方式就是這樣
[寶寶] 請益:1Y女雙寶的奶量與副食品/正餐
看板
:MakeUp
發表者
:tpaobj
網誌版這邊請:http://www.wretch.cc/blog/tpaobj/21699252 ======== BBS版稍微卡掉廢話 ======== *底妝:MQ 心機長效粉餅* 這款椎名林檎代言的粉餅  一上市我連評價都不看就買了! (沒辦法 誰叫我是林檎迷來著) 原本並不是抱太大期望 但卻意外地好用 妝感清透 重覆補妝也不厚重 遮瑕度雖不算強 但小瑕疵及毛孔還是遮得不錯的 持妝度我個人也覺得中上 但 粉質較乾 不建議乾肌的朋友嘗試 妝前乳也選擇較保溼的產品為佳 我購買的色號是OC10 這款是乾溼兩用的粉餅喔~ 實擦照 *眉彩:CANMAKE 染眉膏 * 這是我第一隻染眉膏 老實說我有點無法判斷好壞 但覺得比用眉筆畫更自然 比眉粉更持久 而且這個顏色(03)我也覺得很剛好 不過它有點難控制 有時會不小心染到眉尾都粗粗的="= 技巧有的話 基本上還不錯的一品  價錢也便宜(打85著下來大約150元) 實擦照 *眼影:INTEGRATE 彩虹甜心眼影* 這我有兩盒 BE303 跟限定色BE399  兩盒我都很喜歡  BE303是自然感的淺橘咖啡色配色 非常無害XDDD 上班時愛用! BE399則是多了份魅惑感的偏紫咖啡配色 之前寫過文請點此 秋冬很適合 小女人性感的顏色 此盒眼影粉質綿蜜 發色度好 持久度也不錯 亮片的七彩光澤在陽光照射下格外迷人 總之是我很喜愛的一盒眼影! 實擦照 陽光下(顏色較明顯一些) *眼線液: 韓國買的"CLIO" 眼線液筆* 這個產品在我網誌中出現幾次 去年六月去韓國玩時  當地的網誌讀者RING妹妹大力推薦我的一品 當時的文請點此 這眼線液筆 夠黑!不暈! 筆頭雖稍稍偏硬 偏粗 但我個人還算是用得習慣的啦 實擦照請參考照片上眼線的部份 * 眼線筆:SOLONE 30秒定妝幕絲眼線眼彩筆 * 這產品可以說是最近最夯的一樣產品了 PTT妝版討論非常擁躍 幾乎看不到壞評的一品 我也被生火買來試的結果 果然不錯! 滑順好畫 不易暈染  我買的酒紅色也相當好看 搭配粉紅色或咖啡色系都OK 硬要說缺點的話 就是不好卸 尤其亮片更加難卸 要有耐心慢慢用卸眼唇卸除 另外就是跟上一代一樣筆芯很軟  削時要格外小心 實擦照請參考下圖下眼線的部份 (或是看更下面睫毛膏那張比較清楚) *睫毛膏 HR 蕾絲睫毛膏* 包裝就已經美得夠殺人了  我個人的使用感覺也相當讚! 濃密 捲翹 漆黑 不暈 像幫睫毛穿上蕾絲束衣那樣地效果立現! 缺點是不太好購買 我是在日本免稅店買的 聽說長榮機上免稅店也有喔 價錢不便宜 折下來一隻近台幣一千元了...... 有喜歡的話 去日本時買來自用送人都是不錯的選擇 實擦照 *腮紅  Jill Stuart 頰彩粉 07(限量色)* 因家中腮紅眾多 這盤我要買的時候考慮再三  最後終於下手的結果 沒有讓我失望 榮登近期我最愛的腮紅第一名! 桃紅色只要用一點點刷在笑肌 再用淺粉紅刷在週圍 我個人覺得這盤是刷起來有幸福感的漂亮顏色 顏色顯色且持久 包裝可愛是它的優點 但我個人很希望淺粉色那格可以做得大一點..... 因為它的用量比桃紅那格大概多了三倍呀..... 實擦照 *唇膏 ZA 膠原豐潤唇膏 05(純真玫瑰)* 目前裸色唇當道 我其實很少擦唇膏  但是氣色不好時  上班還是需要一隻看得出來”妳有擦口紅”的唇膏的 這隻ZA的05色號 是我覺得最適合的 價格平實是大優點 另外此顏色有適當的妝感 顏色又適中不會粉紅得太過頭 擦上去有一種很溫柔的感覺 唇膏滋潤度也不錯  但持久度就普普了 還是要常補的 實擦照 (這個角度照唇比較清楚 ....抱歉讓大家看我的大鼻孔了="=)   *DIOR  癮誘超模唇膏 222* 我誤殺了這張的照片 只好找一下舊照來頂一下 這隻就是我平日比較常使用的裸色系唇膏了 跟我原本的唇色非常相近 只是偏橘一點點 幾乎搭任何妝容都OK  所以我很喜歡 使用度很高 唇膏質地水潤 易塗勻 亮片細緻好看 持久度一樣是普普這樣XDDD 這篇的妝容完妝照是使用這一隻喔~~ (因為ZA的存在感比較重 適合較淡一點的眼妝) 實擦照 *指彩:OPI F16 * 這簡直是指彩界的絕對領域了 灰不灰紫不紫粉紅不粉紅的顏色 就是那個難以言喻的微妙顏色令人著迷 擦上手非常有氣質且顯白的顏色 另外UNT雖然也有很多美麗的顏色(日後會慢慢再介紹) 但以品質 易塗抹度 鏡面感等等綜合來看 OPI還是略勝一籌的 實擦 ====== 以上 ====== 以上就是我喜歡的2011年十大彩妝 分享給大家嚕 -- 逢いたい人に逢うこともない だから手の中の全てを 選べない 日の出よりも先に僕が空に投げよう...... http://www.wretch.cc/album/tpaobj --
◆ From: 1.169.178.35
july22
:噢不推用掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/06 23:37
july22
:西喜我愛妳Q////////////Q
pinky32
推 :西喜推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^_<
st91609
推 :西喜推~~~~~~~~~~~~~~~
02/06 23:39
OoJudyoO
推 :推
02/06 23:43
naoomi
推 :西喜
02/06 23:43
shianling
推 :推 西喜臉好像瘦了點喔
02/06 23:45
anne74129
推 :(告白)西喜我愛妳~~~~
02/06 23:47
jiajiaWeng
推 :西喜推
02/06 23:50
whoistheboss
推 :是我們的清流來了 趕快推下去
02/06 23:51
popmimi
推 :西喜!!!!!
02/06 23:53
vicky343035
推 :西喜 <3
02/06 23:55
lph
推 :可以請問西喜的皮膚是怎麼保養的嗎
02/07 00:01
lph
:好像越來越好耶^^
02/07 00:01
ciaoLove
推 :西喜~未看先推!!!!
02/07 00:12
ciaoLove
:想看妝文~~~
02/07 00:17
aishaal303
推 :西喜耶~未看先推!!
02/07 00:20
jeweltiara
推 :西喜我愛妳>////< (趁亂告白)
02/07 00:26
torries
推 :西喜必推!! 正翻了
02/07 00:32
nessaty
推 :指甲油超生火
02/07 00:36
pupillin
推 :好久沒發文的西喜`
02/07 00:36
p12311231
推 :西喜~~推推推!!
02/07 00:57
ceiney
推 :西喜越來越美~~~
02/07 00:58
wtfif720
推 :西喜推~都有在發簍你的網誌^^
02/07 01:20
wtfif720
推 :我要敲碗妝文~~超美的>////<
02/07 01:23
funkytwist
推 :西喜推,皮膚好好素顏也好漂亮喔!
02/07 03:08
piperwitches
推 :西喜越來越美了,DIOR唇膏好生火
02/07 04:52
jean0914
推 :推倒西喜>//////<
02/07 06:17
cloudie
推 :未看先推~~~~~西喜耶!!!!
02/07 09:06
july22
推 :補推>/////////<當人妻後越來越美了阿阿阿
02/07 09:29
july22
:毛衣是麻花毛衣嗎XD
02/07 09:29
phoebefille
推 :推西喜~~~~~~~!! 越來越漂釀了!!
02/07 10:07
qqab
推 :大推西喜!!!!!!!!!!!!!
02/07 10:15
kayji
推 :推西喜,腮紅真的有幸福感 :D
02/07 10:19
july22
推 :我要敲妝文!!
02/07 10:58
babydolly
推 :我好喜歡西喜!!! 腮紅好可愛唇色也好美
02/07 11:09
ice11
推 :敲妝文>"< 西喜好漂亮
02/07 11:33
yichen9160
推 :推西喜~~
02/07 12:05
BeautySinger
推 :喜歡~~~
02/07 12:22
sodaing
推 :推西喜~好漂釀~za口紅列入考慮!
02/07 12:36
wumii
推 :推西喜~
02/07 13:00
ben7027
推 :推西喜+林檎迷~
02/07 13:29
Natsumilin
推 :推西喜~
02/07 14:08
ohmygod1223
推 :西喜耶!
02/07 14:10
wenjey
推 :西喜越來越美了耶!而且皮膚也變得好美喔~
02/07 14:12
lazuri
推 :西喜越來越美了~~唇色超甜美
02/07 14:57
aup6vm0
推 :西喜好像變更瘦了耶
02/07 15:04
yeeting
推 :大推西喜!!!!!!!!
02/07 15:17
silentk
推 :推西喜!唇膏好生火QQ
02/07 15:20
iReNe8888
推 :西喜 未看先推!
02/07 15:38
imimemeya
推 :有好多平價好物!!
02/07 16:29
Zyzzyva
推 :CILO眼線液筆真的超級好用!!大推!!!
02/07 17:07
g9xuggf
推 :西喜變漂亮好像瘦了?
02/07 17:59
breezenelly
推 :西喜~~~~~
02/07 18:35
quietcat
推 :腮紅超美~~!!!
02/07 18:37
xxvi
推 :推西喜~妝好美!還有心機的新粉餅真的不錯:D
02/07 18:44
jaime
推 :好有女人味喔~皮膚看起來好好 ^^
02/07 18:59
chunching
推 :腮紅好可愛
02/07 21:17
lemonpoison
推 :推~
02/07 21:33
MRHF
推 :西喜推~~~
02/07 21:38
missjulie
推 :美~~~
02/07 21:54
lemonade
推 :看到"西喜"~未看先推推!~XDDDD
02/07 22:43
s8910139
推 :西喜好像瘦了+1
02/07 22:54
RainInNight
推 :大推西喜!!!
02/07 23:55
loveblud
推 :西喜好漂亮
02/08 01:13
migumama
推 :西嘉皮膚好美Q//Q
02/08 04:13
unicorncorn
推 :推西喜~ 眼妝很美!!
02/08 08:52
tashidelek
推 :推西喜~我要看妝文>////<
02/08 09:35
tashidelek
:我也很喜歡椎名林檎這支廣告和歌!
02/08 09:36
jojo5417
推 :推西喜
02/08 11:54
impervious
推 :喜歡西喜寫的文章~~~ 我也想看妝文!
02/08 13:28
momoluvtb
推 :指甲油好美噢 妝也好漂亮 推推!!!
02/08 15:11
TWINNINES
推 :是西喜耶!!!一定要先推的啊>///<
02/09 10:14
veaa
推 :西喜耶!!
02/09 17:02
lovetaki916
推 :西喜!!
02/09 17:08
chantal
推 :西喜推~西喜好漂漂~!
02/10 20:34
sheepmomo
推 :好喜歡西喜!!!
02/14 04:29
heym
推 :越變越美耶!!!
02/16 13:06
kays219
推 :看到西喜一定要推的^^
02/19 22:42
johnyy
推 :我可以敲碗妝文嘛>///<
02/25 14:46
Re: [黑特] 幹你娘小英政府,操妳居住正義
[XD] [XD] Re: [XD] 上課睡覺
[問題] 盤讓美容類的店面在那個網站效果較好
[閒聊] 莫妮卡/貝爾 自己玩自己
[耍冷] 休息
[問卦] 要罷免柯p要多少票?
Re: [新聞] 中國渤海發現1億噸大油田!可供百萬輛
Re: [心得] 2330台積電是否已經不適合長抱?
[菜單] 20k想便宜輕遊戲機
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[閒聊] 橘子汁排骨如何留住橘子味?
[新聞] 士林夜市又坑殺消費者?議員爆:2隻烏龜+
[問卦] 大安森林公園什麼時候妹最多?
[XD] Re: [XD] 上課睡覺
--
----------------