[閒聊] 不喜歡睫毛翹到炸開的妝感

MakeUp

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:MakeUp
發表者
:moco186
看大家在分享睫毛膏或是睫毛夾的心得文的時候 都發現大家在分享自己的睫毛開花的照片都很美 但是自己試過幾次之後卻覺得自己的睫毛呈現不出那種美感 剛剛卸妝之前突然想說只卸單邊眼妝再試一次炸開的睫毛 想要釐清到底是哪邊不滿意 http://i.imgur.com/u0MQmca.jpg
發現自己的睫毛在這樣完全展開的狀態之下看起來好亂阿 而且也沒有中間最長前後漸短的那種感覺 已經在剛刷上睫毛膏還沒乾掉的時候就立刻梳開了感覺還是和大家不同 而平常的時候我都是讓睫毛呈現只翹一半的狀態 覺得看起來比較整齊 妝感大概像是這樣 http://i.imgur.com/6sfxTpC.jpg
不知道大家都用什麼方式讓自己的睫毛看起來比較整齊呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
ku84579
推 : 睫毛超長的耶
09/02 21:12
很長 但是下睫毛光禿禿(哭了)
YunN23
推 : 天啊戀愛了
09/02 21:19
害羞>///< (到底害羞啥哈哈哈)
sxza1002000
推 : 之前還未接睫毛前,我會在睫毛夾翹前
09/02 21:29
sxza1002000
: (睫毛還在睫毛夾裡時),把睫毛撥一
sxza1002000
: 撥~撥順後再分三段夾翹!打火機燙過
sxza1002000
: 睫毛夾幾秒後去夾後再刷,幾乎ㄧ整
sxza1002000
: 天不塌哦!
剛剛有稍微試了一下 覺得可能是還不熟悉所以撥睫毛的步驟有一點不順手 但是之後會多多練習看看 希望睫毛乖乖聽話!
miyi0630
推 : 我有睫毛整齊強迫症XD
09/02 21:39
miyi0630
: 只會用一點點睫毛膏,然後馬上用小梳子
09/02 21:40
miyi0630
: 梳齊。
09/02 21:40
我覺得我好像也有一點XD 所以無法接受自己的睫毛在亂亂的狀態炸開 亂得更清楚
refulgence
推 : 不愛超開花型+1 覺得臉看起來很驚恐
09/02 21:51
對 好像真的有點怕這種感覺 加上我的睫毛比較偏長 但眼寬較窄 驚訝度加分(但我不要這種加分阿QQ)
axd2698123
推 : 可是我覺得妳開花好美XD
09/02 21:56
謝謝~~ 但我還在找尋讓它更整齊跟更合理的整理方式
pennyea618
推 : 只看照片的話愛你炸開的圖
09/02 21:56
真的嗎 我剛剛在鏡子前面又比較了一下 還是覺得炸開的那邊有點讓我心裡刺刺的
catnu
推 : 我只愛下睫毛炸開
09/02 22:00
我也是 但是我的下睫毛光禿禿 很貧脊XD
boocs
推 : 馬上用梳子+1
09/02 22:11
我最近也開始嘗試一刷完睫毛膏馬上梳開 加上之前很討厭梳子型刷頭的睫毛膏 因為會很糾結 但後來發現可以梳開來破解
miya1409
推 : 眼睛好美~喜歡你炸開的樣子+1
09/02 22:15
謝謝你~~ 那我會再找找看整齊炸開的方式!
zhuangzhuang
推 : 羨慕
09/02 22:19
但還是希望可以找到更適合自己眼型跟睫毛生長方向的的夾睫毛方法
lily9910348
推 : 我也覺得你的算美的 我覺得自己的好
09/02 22:23
lily9910348
: 亂阿
09/02 22:23
謝謝~~ 但亂這一點真的讓我考慮要去買支燙睫毛器來試看看
gelsoria
推 : 有些用種的人也會亂飛
09/02 22:27
真的 它們不能乖乖排好嗎!
grace40901
推 : 蛤~~我覺得很美欸!!
09/02 22:38
謝謝你~ (心裡下定決心要天天練習讓它們炸開了XD)
lilybest
推 : 我的全夾翹也會這樣耶 長但是稀疏 反而
09/02 22:41
lilybest
: 羨慕長度剛好但濃密的(是說我的眼型也
lilybest
: 長得不一般QQ
對!我覺得我心裡覺得不滿意的原因就是因為這個夾法會讓睫毛看起來有點稀疏 加上它又擴散開來 稀疏感UP
captainmm
推 : 可能因為原po睫毛濃粗+眼頭尾長度跟中
09/02 22:43
captainmm
: 段一樣+睫毛根部不是長水平一排?
09/02 22:43
我覺得好驚訝 你完全講中我的睫毛狀態 我現在就像去算命之後 只給八字 老師就把我一生的起承轉合都說中一樣 好厲害 那老師 我該怎麼做呢?? XDD
lily711256
推 : 我覺得前面兩張很美耶
09/02 22:50
謝謝你~ 覺得大家好暖 我突然對我炸開的睫毛產生自信了!
cutepony1798
推 : 好長的睫毛!!!
09/02 22:56
但是有點亂 下睫毛又光禿禿的是我的罩門QQ
xiaogui
: 梳開試試
09/02 23:14
朋友也跟我說很想把我的睫毛梳開XD
bibolapuwera
: 我單眼皮開花更奇怪 囧
09/02 23:23
但我覺得單眼皮如果把睫毛刷得很濃反而會有種很可愛的妝感耶~~
saxgreen
推 : 每次夾太翹都覺得看起來很驚訝
09/02 23:36
saxgreen
: 但是羨慕你的雙眼皮XD
09/02 23:36
謝謝~ 好像要有一種自然的弧度的翹出去才可以抑止那份驚訝感XD
captainmm
推 : 其實睫毛長度都一樣有另外的美感耶 像
09/02 23:39
captainmm
: 天生接了長睫毛 但毛根不水平就無解了(
captainmm
: 我也是睫毛根不整齊 幸好細軟睫不明顯)
captainmm
: 只能用藥水燙強迫塑形或刷的時候不要
captainmm
: 刷太粗濃
強迫塑型這個方式好像蠻可行的 後來我試了燙睫毛器 就化出我喜歡的妝感了 然後以前因為睫毛尾端的角度沒有夾出來 所以睫毛反而是尾端看起來比較短 後來找到對的方式之後 突然懂你說的 長度都一樣的美感~~
hahasponge
推 : 眼線畫的真好看!
Bbia眼線筆太好用的關係啦~~
love2963
: 單眼皮的花怎麼開都很怪....
怎麼開都奇怪XDD
qqza
推 : 我好羨慕可以炸開的人 我的短短的 就算再翹
09/02 23:43
qqza
: 也不會炸 不過幸好下睫毛很密很長
09/02 23:43
我也好羨慕下睫毛很密很長的人~~
graydream
推 : 可以理解你指的意思,但覺得還是蠻好
09/03 00:07
graydream
: 看的XD
09/03 00:07
謝謝(high five) 你知道我說的是什麼齁哈哈哈哈哈
bud1617
: 不愛開花感+1
09/03 00:10
以前不愛 後來愛上+1 XDD
miu5566
推 : 愛開花+1
09/03 00:18
開花的很美真的很難 要花超多時間的呀
rokuchan17
推 : 我覺得你這樣超美啊!!理想睫毛 我想
09/03 00:25
rokuchan17
: 要炸開QQ
09/03 00:25
謝謝~~ 之前那篇炸開的文章我覺得很實用 還有工具好像也很重要!
meme131
推 : 我的眼尾睫毛有自然捲 想炸開都不行T_T
09/03 01:00
聽起來好難駕馭的睫毛QQ
scone2251
推 : 完全懂…也有這個困擾,最後都放棄不刷
09/03 01:18
scone2251
: 睫毛膏囧
09/03 01:18
但我是眼線跟睫毛膏如果選一會選睫毛膏的睫毛膏派耶QQ
smallings
推 : 在眼尾加一小段長的假睫毛 可能更好看
09/03 01:39
感覺會變得超嫵媚的XDD
APB0829
推 : 我把之前用完的睫毛膏刷子那頭清洗乾淨,
09/03 02:54
APB0829
: 就可以拿來梳順睫毛
09/03 02:54
但我現在用到最極限的那支睫毛膏是我最愛 好像已停產但是還找不到替代品的睫毛膏 好捨不得洗它喔(而且旋轉刷頭超好用)
Alexx
推 : 覺得是要養一下耶 因為你睫毛算長但不是長
09/03 04:18
Alexx
: 直的 加上又不夠密所以感覺東倒西歪 養密一
Alexx
: 點就會像交叉式假睫毛那樣XD
感覺很有畫面感XDD 對耶 其實我的睫毛真的有點需要養一下的感覺 我會再購入看看保養液!
iPad101
推 : 好羨慕噢超長的!
09/03 07:28
我的睫毛比我眼睛的高度還要長XDD
hyde330
推 : 等你睫毛跟我一樣短就不會有這種困擾了
09/03 10:56
開始好奇有多短XD
ayumori
推 : 眼線畫的好乾淨 求教學~
09/03 11:44
我之後把睫毛的更新版本整理出來之後會一起~~(但我覺得我好沒技巧)
boocs
推 : 我反而是用梳子型的不會糾結,一用kiss me
09/03 12:18
boocs
: 那種刷頭就打結嗚,謝謝你認真回應推文
09/03 12:18
我用kiss me的也糾結到爆 完全無法體會大家愛用的感覺QQ 但我更謝謝大家的推文提供的方式 所以才可以更知道自己的妝怎樣才可以改得更滿意!
lily410
推 : 我完全刷不出炸開(哭跑
09/03 14:58
回來呀~~ XD 炸開好像是夾的技巧重要性>刷的技巧耶
indiochap
推 : 我是睫毛弄粗又短,想炸卻炸不開....QA
09/03 16:16
indiochap
: Q
indiochap
: 更正錯字 濃
粗粗的睫毛最難控制了(大哭一場)
BlackNara
推 : 捕獲野生小可愛!
09/03 21:06
真的很好笑 看到眼睛就知道嗎XDD
gig00123
09/03 21:20
gig00123
: 我都會梳開 還會用夾子把過長的纖維夾
09/03 21:21
gig00123
: 掉 比較沒那麼參差不齊
09/03 21:21
對~ 我也會直接用手把刷得太長的睫毛捏掉調整長度XD
tingmaymay
推 : 呃我覺得炸開很美啊@@亂也無所謂,平
09/04 14:09
tingmaymay
: 均的亂就好,不要睫毛都擠到某一邊之
tingmaymay
: 類的。
有時候沒夾好真的會歪一邊XDDDDDDDDD
dddcccbbbaaa
推 : 很美
09/05 10:21
謝謝~~ 後來終於綜合大家的方法試出我覺得更美的效果了! ※ 編輯: moco186 (58.233.217.117), 09/06/2016 17:48:09
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------