[情報] 《3成裝備強化卷軸》使用提醒

MapleStory

[爆卦] 日本緊急事態宣言全國解除!
[討論] 明老師預測中共也太神準
Re: [標的] 8359 錢櫃 多
[新聞] 下流!南韓LG波蘭廣告竟宣傳手機偷拍性
Re: [よむ] 加油啊同期醬
[新聞] Wecare冒用法務部logo 法務部:可以原諒
看板
:MapleStory
發表者
:momoWade
2013 年 04 月 06 日 《3成裝備強化卷軸》使用提醒 親愛的玩家,您好: 感謝所有玩家熱情參與【戰國時代HAPPY TIME】活動~ 公主的禮物盒中有機率開出《3成裝備強化卷軸》,官方特以公告方式提醒玩家《3成裝備 強化卷軸》若強化失敗將會造成裝備損毀,此為正常的遊戲設定,道具文字說明將再反應 原廠於後續版本更新修正,也請遊戲玩家們謹慎使用,謝謝^^ 祝所有楓迷,連續假期遊戲愉快~!! 《新楓之谷》工作小組 欽此 --
◆ From: 111.252.225.137
hikojo
推 :如果沒看到公告的 炸裝了 不就是該死嗎
04/06 15:38
rexrick
:官方特以公告方式提醒玩家 要不要敬上改欽此啊
04/06 15:42
rexrick
推 :補推@@
04/06 15:44
doubleorange
:欽此XDDDDDD
04/06 15:45
Buunso
:官方特以公告方式提醒玩家...還真是佛心喔 (不屑貌)
04/06 16:12
ichiro0626
:洩主龍嗯
04/06 16:14
derek7621
推 :原廠救援數+1
04/06 16:15
bbscatking
:怎不拿TNT去你公司放 炸了再說會爆炸 怪我逆?
04/06 17:37
victoryss
推 :原廠丟出了一顆變化球有如sin弦波,再次成功救援!!!!!!!
04/06 17:46
ooblack
:洩主龍嗯 蝗上吉祥
04/06 18:01
momoWade
:蟹煮榮恩
04/06 18:12
※ 編輯: momoWade 來自: 111.252.225.137 (04/06 18:12)
ooblack
:幹嘛特地修文把自己的箭頭修成噓啦XD
04/06 18:42
chousj
:難道這是傳說中的....M傾向?
04/06 18:46
stupidroach
:是黑菊 其實見怪不怪 後補公告 騙錢活動 偷改補償
04/06 20:13
wa410489
:看到修文改噓就笑了XD
04/06 21:24
qiaffvvf
:欽此啥啦XD
04/06 21:59
mjon
:風谷哪時那麼古裝了
04/06 22:19
x80378
:見人就是交情
04/07 00:04
TOMOMI
:官方特以"爆裝"方式 提醒玩家 才對吧 已有人真楓心炸了
04/07 00:48
sonety
:bj4
04/07 04:08
kyozwhie
:還好我沒點
04/07 20:55
[討論] 我對霸韓感到悲觀阿
[問卦] 館長的層次是不是提昇了?
[新聞] 象迷辱罵陳鴻文 中信兄弟球團:會調查
[問卦] 熱水器的蓋子拆開是地獄
[討論] 藏壽司要怎麼吃才專業?
Re: [問卦] 遇過哪些熱心的台灣人
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領 付1,000換3,000
Re: [問卦] 麵屋青鈴收掉了嗎?
[問卦] 為何只有 穆斯林 會到處與人起爭執?
[問題] 有人知道好事多自有品牌機油誰代工嗎?
Re: [新聞] 柯執政5年半 遊說資料都沒登錄
Re: [爆卦] 美國瑞德西韋雙盲實驗結果
[公告] RR水桶 Zen6 2-2 7d
Re: [問卦] 遇過哪些熱心的台灣人
--
----------------