[新聞] 五月天重慶10月31日開演唱會 曲目名單曝光

MayDay

[討論] 陳時中下次應該先去高雄左營
Re: [問卦] 中壢火車站計程車司機怎麼如此兇
[討論] 高雄市長韓國瑜罷免--罷韓民調整理 ~5/24
[閒聊] 2020/05/25 盤後閒聊
[新聞] 《各報要聞》港版國安法衝擊 台灣有機會
[問卦] 用youtube放的音樂就是比較好聽?
看板
:MayDay
發表者
:masanini
10月31日晚,五月天發現DNA巡回演出重慶站演出將在大田灣體育場勁爆上演, 記者昨天從組委會獲得了本次演唱會的曲目名單。而五月天下榻的酒店也被要 求在房間備上紅酒,難道演出前要喝上一杯,他們才High得起來? 昨天公布的曲目名單包括《瘋狂世界》、《孫悟空》、《軋車》、《嘿我要走了》、 《生活》、《離開地球表面》、《為愛而生》、《彩虹》等20首歌曲,這還不包括五 月天要返場時唱的四首歌。據五月天身邊工作人員稱,如果唱到興頭上,歌迷又夠High, 樂隊有可能二次返場。 另外,記者從負責接待的南方君臨酒店獲悉,此次五月天來渝極為低調,自動將套房 降為標準間。主唱阿信並沒有提單獨要求,和樂隊其他成員的接待標準都一樣,只是希望 酒店能在各自房間備上紅酒。是演出之前喝還是演出之後慶功喝,記者不得而知。 當然,火鍋是一定要吃的,這是五月天給組委會開出的硬性標準。 新聞來源:http://0rz.tw/EyBLr 火鍋是一定要吃的,酒嘛!演唱會上再喝就好。XDDDDDDDDDDDDDDDD --
◆ From: 140.119.170.88
yenyajunki
推 :火鍋是硬性標準XDD 一定要的阿XDD
10/28 13:28
dearerin
推 :五月天"發現"DNA巡回 ? 不是創造嗎?
10/28 13:31
whitefire
推 :生活.....
10/28 13:31
ricebean
推 :生活!!!!!
10/28 13:33
shadowfan
推 :火鍋要註明是麻辣火鍋吧XD
10/28 13:36
ptlin
推 :嘿我要走了!!!
10/28 13:37
icq0905z
推 :歌單不一樣耶[email protected]@
10/28 13:38
baifunyu
推 :歌單不一樣是一定的~~
10/28 13:40
cull
推 :好想聽生活跟R&B版的嘿我要走了!!
10/28 13:41
Zyzzyva
推 :生活生活生活生活生活耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/28 13:46
namie20
推 :生活!!! 火鍋耶~這季節真的可以開始吃了 XD
10/28 13:48
icq0905z
:不過他幹麻特別說阿信跟團員要求都一樣?意思是平常他要住
10/28 13:59
icq0905z
:五星級房的意思嗎XDDDD(被毆)
10/28 13:59
shanyaochung
推 :應該是怪獸要睡什麼 阿信就要睡什麼吧? (完蛋了...
10/28 14:10
wingwish2005
推 :棉被一條就夠了XDD
10/28 14:19
weebee
:大家都這樣無視板規禁止事項06...
10/28 14:27
eileen88
推 :歌單很不一樣耶~~!! 生活~~!!! 嘿我要走了!!!!!!!!!!!!!
10/28 14:48
a6170942
推 :生活!!!!!!
10/28 15:00
smilecool
推 :有彩虹耶-///-生活!!!!哇污XDDDD
10/28 15:01
orangeish
推 :這歌單!!!!!!!!!! 阿嗚~
10/28 15:03
icq0905z
:版規要哭哭了 囧|||b
10/28 15:05
AOLSHARFE
推 :重慶的麻辣火鍋超好吃的的的的的的 五月天有眼光光光光
10/28 15:37
ashinsr
推 :沒關西 高雄廠會全唱的 安啦
10/28 15:45
rey4ever
推 :推~R&B版的嘿我要走了~ 不管聽幾次,都會笑翻 XDD
10/28 16:08
rey4ever
:OH~ NO NO NO ~~ XDDDDDDDDD
10/28 16:09
yanghsi907
推 :生活跟嘿我要走了~~~~~~~~XDDDDDD
10/28 16:28
kyniopu
推 :橠
10/28 16:39
u19861208
推 :R&B版的嘿我要走了還要加上扭屁股~~新歌單好誘人~
10/28 16:39
gamababy
推 :扭屁股扭屁股~~~~
10/28 16:40
kyniopu
推 :好想聽生活唷~
10/28 16:43
tdemkhrletr
:我也要看扭屁股
10/28 16:49
gamababy
推 :昨天才在看十萬青年站出來 邊看邊笑真的太可愛了啦~~~
10/28 16:50
tinachiu
推 :嘿我要走了!!!!!!!!!!!我的夢幻歌單!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/28 16:53
milkcine
:嘿 我要走了...◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 17:01
Abn12
推 :嘿我要走了!!!!!!!!!!!!!!生活!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/28 17:02
YINGB
推 :看到時真的嚇了一大跳!!真的嗎真的嗎真的嗎!?!? 竟然有生活.
10/28 17:22
MaydayExile
推 :嘿 我要走了...◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 17:22
YINGB
:嘿我要走了還有為愛而生T口T
10/28 17:23
YINGB
:好想聽.. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 17:24
namie20
推 :因為歌單而崩潰的人好多 笑死我了 XDDDDDDDDD
10/28 17:24
y90290
推 :高雄場要全唱啦! 嘿我要走了是夢幻歌單阿!!!
10/28 17:25
sunnyliu
推 : 嘿 我要走了...◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 17:26
Doremi737
推 : 嘿 我要走了...◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 17:38
taco2414
:生活跟嘿我要走了 剛剛吃下去的提拉米蘇差點吐出來.....
10/28 17:54
illustravi
10/28 18:27
zoecherie
10/28 18:29
ashinsr
推 :我知道了啦 一定是我們太常婊他們 所以他們不唱給我們聽
10/28 18:44
vupvm3
推 :生活跟嘿 我要走了....<(′◥███◤ω◥███◤‵)>
10/28 18:47
whitefire
:自我安慰五月天在台灣捨不得唱嘿 "我要走"了 XDDDD
10/28 18:57
chimd
推 :推樓上哈哈哈 想聽歸想聽 但是一想到這首歌唱完可能五月天就
10/28 19:00
love790217
推 :生活!!! 跟 嘿我要走了!!! 天阿~~~~
chimd
:會腳底抹油閃人就覺得沒那麼想聽了噗
Xiaobabe
10/28 19:05
haruharu
推 :生活 嘿我要走了.◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 20:13
seaworld
推 :生活 嘿我要走了.◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 20:46
johnning
推 :我超想聽彩虹的啦~~~~~希望這次高雄場也有唱
10/28 20:48
zax75310
10/28 20:49
orangeish
10/28 20:49
gina10268
10/28 20:58
maydayfans5
:但高雄場有百年沒有唱過的台語歌啊~!!
10/28 20:59
muriel1984
推 :阿信~~看一下吧~~XD 大家都要崩潰了XD 高雄也唱一下嘛~
10/28 21:00
crazylove
10/28 21:07
balanceCIH
推 :生活!!
10/28 21:23
ashinandyida
推 :要命!生活、嘿我要走了、彩虹....
10/28 21:33
g2206551
: 生活 嘿我要走了.◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 22:06
sally4828
10/28 22:11
snian
推 : 生活 嘿我要走了.◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 22:14
candyfloss
推 : 嘿我要走了.◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 22:15
f12345678900
推 :這歌單太超過了◢▆▅▄ 崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 22:16
soar210134
推 :生活嘿我要走了.◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 22:20
rey4ever
推 : 生活 嘿我要走了.◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 22:22
peacemay
10/28 22:27
Sessyouarn
推 : 活 嘿我要走了.◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
10/28 22:31
wbpos032
10/28 22:50
shiannzoa
10/28 22:53
kentzhang
10/28 23:07
y90290
推 :大家看到歌單都崩潰了
10/28 23:09
donnaxmu
推 :其實我有點懷疑這個歌單是真的麼 這些新聞稿常常即興創作
10/28 23:18
vupvm3
推 :對耶..(清醒) 而且還不是安可的歌單..演唱會不是歌單固定嗎
10/28 23:20
vupvm3
:不然整體的概念不就亂掉了嗎@@
10/28 23:20
icq0905z
:他應該是說1安吧...因為新聞稿有說到二度返場~~
10/28 23:23
vupvm3
推 :但是他有說 這不包括返場的四首歌@@
10/28 23:26
orangeish
推 :到時候就知道啦! 我更期待高雄場五月天會給我們的驚喜!
10/28 23:29
icq0905z
推 :大概在新製作個背景就好了,我覺得生活也很貼近主題啊ˇ
10/28 23:32
dearerin
推 :推o大 看台北場就知道台灣五迷真的很幸運 除了自己家鄉一
10/28 23:37
dearerin
:定要的加碼外 台灣對演唱會的舞台特效又沒有什麼限制
10/28 23:38
dearerin
:真幸運跟五月天一樣是台灣人~
10/28 23:38
vupvm3
推 :這是真的(點頭) 好開心自己是台灣人=ˇ=
10/28 23:42
iceu
:這裡也有扭屁股XD 喜歡士杰前面唱的那一段~~看一次大笑一次XD
10/28 23:43
serrano
推 :唉 只能說 十二樓
10/28 23:44
chantez
:我期待,高雄場的台語歌!這對我比較重要。
10/28 23:50
namie20
推 :我覺得五月天一直對台灣歌迷很用心的,我也幸運和五月天
namie20
:一樣是台灣人!!!!!
icq0905z
推 :樓上影片,最後面扭屁屁好棒啊XDDDDDD
10/29 00:29
ashinandyida
推 :有沒有士杰扭屁屁好可愛的八卦~~~XDDD
10/29 00:47
satoru1267
推 :生活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 嘿我要走了!!!!!!!!!!!!!!!!
10/29 01:21
bread5
推 :好想聽嘿我要走了跟生活>\\\\\\\\\\<
10/29 01:30
kirstyasin
推 :生活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/29 01:40
Amymms
推 :嘿我要走了 噢耶沒聽過!!!!!!!!!!!
10/29 08:51
chimd
推 :哈哈哈每次自由見面會都超好笑
10/29 10:26
sukisk
推 :i大的連結超好笑
10/29 21:41
juilypink
推 :雄吼係未逃告尾朧宮歹意 (最好是從頭到尾都說台語XD)
10/30 03:26
y90290
:j大~這樣他們會常被我們糾正耶!XDD
10/30 21:04
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領 付1,000換3,000
[問卦] 欸 曠課會影響我未來嗎
[交易] 幫寶適超薄乾爽尿布M號
[百合] 不成材的小公主們
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領-- 付1,000換3,0
Re: [新聞] 柯文哲喊話「反送中歷歷在目」黃瀞瑩:不
[新聞] 致敬D2,Minecraft Dungeons媒體評分出爐
[問題] 3Dtouch功能衰退??
[討論] 有沒有挖到PVC公仔跟二次元古物的未來作
[問卦] 你各位發票中多少? 中200有財富自由嗎?
[花邊] 從04年來 LBJ季後賽總得分超過10隻球隊
[討論] 幻影旅團成立宗旨是什麼?
Re: [問卦] 直接領3600消費券 VS 付1000換3000
[情報] 光觸媒捕蚊燈199免運
--
----------------