[討論] 音響?

MayDay

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:MayDay
發表者
:blacksirius
昨天的演唱會真的不錯 特效很好 舞台設計也不錯 燈光設計也不錯,影片的設計也不錯 五月天講話的梗也不賴 就是音響有點糟.... 有神人了解原因嗎? 我覺得迴音有點過多 --
◆ From: 125.230.219.250 ※ 編輯: blacksirius 來自: 125.230.219.250 (12/23 10:33)
iss0320
推 :我是飛象區,呼大呼小聲超嚴肅的...欸
12/23 10:35
iss0320
推 :抱歉是超嚴重的
12/23 10:49
rose1390kimo
推 :我也覺得音響效果不太好...
12/23 10:49
kennistoy
推 :無解,世運主場館的設計就是會有回音的問題
12/23 10:51
iss0320
推 :我一直在思考是飛象這的音響壞了嗎?有時完全沒有主唱的聲
12/23 10:57
iss0320
推 :音,真的不是迴音的問題了說o_O
12/23 10:59
kennistoy
推 :我所了解是觀眾席的音響設計會有回音問題
12/23 11:15
kennistoy
推 :如果是其他問題,那就有可能是主辦單位的問題
12/23 11:17
amylilytsai
推 :豹紋區也是回音很重 talking都糊在一起聽不懂QQQQ
12/23 11:20
lazai
推 :長頸鹿區我覺得還不賴,聽得很清楚~
12/23 11:23
brabo
:昨天阿信的聲音有點小聲~聽不太到
12/23 11:29
qhautt
推 :獅吼搖滾也是迴音很重,大家在笑我們都不知道在笑什麼:(
12/23 11:31
rockmay
推 :回音問題應該大場都會有,非回音問題較可解,但應該極度
12/23 11:42
rockmay
:難控制,位置、角度、前方任何一點遮蔽物與世運建築、甚至
12/23 11:43
rockmay
:風都會影響,能完美控制聲音的就是音控台附近區域,其他也
rockmay
:可能牽一髮動全身,我也不懂,只能保佑自己位置是好位XD
rockmay
:希望必應能超越,創造無敵的演唱會嚕!為他們加油(灑花)
12/23 11:45
ggl12two2
:昨天那場其實是有一小段時間聲音忽大忽小 很怪
12/23 11:47
volcom
推 :阿信聲音真的小 我在搖滾區前面
12/23 11:53
hana41
推 :我在飛象區覺得vocal很小聲,聲音會跟樂器聲糊在一起
12/23 11:58
pttkala
推 :撇除回音無解 也覺得音響怪怪的
12/23 12:05
hans8366
推 :長頸鹿區倒數三排我覺得蠻小聲的 有時透可也聽不清楚~
12/23 12:06
momomilk
:不是回音的關係,是音響真的互大互小,在搖滾前區有幾首
12/23 12:11
momomilk
:超級明顯。
12/23 12:11
victorannie
推 :阿信聲音很小聲+1,他講話有時候也聽不清楚 冏
12/23 12:58
aleg
推 :音響狀況真的不太好~聲音整個就是太小聲了~
12/23 13:03
leoleoleoleo
推 :由於音響的關係..SO我每次都堅持買舞台正前方的看台!
12/23 13:04
:其實我去看五月天的演唱會就是去"感動"的
12/23 13:04
:音響聲音不好就會覺得哪裡不對勁..
12/23 13:05
:幾個地方都有試過..就正前方看台最棒!! VIEW也最好!
12/23 13:06
yuiefay
推 :21 22都在獅吼甲板152 153區 兩天音響都完美 啵兒棒!!!
12/23 16:09
yuiefay
:不過22有某一段聲音有點忽大忽小沒錯 但不嚴重
12/23 16:10
KingInTea
推 :獅吼搖滾.. 音響很差
12/23 16:21
fishhiei
推 :獅吼搖滾+1 完全聽不清楚talking..唱歌也很小聲
12/23 16:25
k1937200
推 :獅吼甲板153+1 聽的很清楚!!!
12/23 17:08
isdogdog
推 :白鴿區偶爾會很大聲 其他倒是還滿清楚的阿我覺得
12/23 17:40
shiun12
推 :飛象甲板130音響超完美的~視野也很好!
12/23 17:45
saymayday
推 :豹紋區主唱聲音忽大忽小~也是回音很重
12/23 18:53
gotojune
:長頸鹿區TALKING很糊,VACAL也是忽大忽小
12/23 19:08
bule26
推 :我也是覺得這次音響很小聲~坐在搖滾區都覺得小聲..我重聽?!
12/23 20:22
ppgogo
推 :21號洪水猛獸 22號飛象甲板區 覺得都很完美耶!!
12/23 21:22
musaui18
推 :獅吼甲板153很棒+1
12/24 22:01
imayday0406
推 :我一開始也覺得爆爆的,後來就還好~
12/25 13:06
sue0412
:我21在獅吼搖滾迴音很嚴重,22在洪水搖滾聲音就很清楚,是
12/25 19:18
sue0412
:位置的關係
12/25 19:18
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------