[情報] 關於預購USB <博客來9折>

MayDay

Re: [情報] 關於閃軌II一般板的預購特典
[情報] 關於預購!
[情報] 關於USB的版本
[情報] 博客來驚嘆號USB版有38可預購 精裝228份
看板
:MayDay
發表者
:conk
若您還沒預購USB版,想預購USB。 趁今日博客來百貨日,DVD/CD、百貨館 不限金額9折喔 活動今、明兩日喔!! 五月天 / 作品9號 USB版(預購版) 999 http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020193465 (由於《五月天-作品9號》USB版專輯預購反應熱烈超乎預期,原定首批生產 量僅能供應目前已預購之消費者於7/21如期取貨。為滿足源源不絕後續預購 需求,相信音樂已緊急追加生產數量,並敦請生產廠商加速產能,然由於USB 產品製程與特製金屬型式包裝生產繁複費時,因此凡於2016/06/27 15:00後 預購《五月天 / 作品9號 USB版(預購版)》之消費者(以訂單成立時間為準) ,懇請包容需延後至2016/8/5取貨。追加生產商品與首批商品一模一樣,隨商 品附預購贈品,再請購買消費者屆時留意系統發送到貨通知。) 金額計算方式: http://imgur.com/fUYzYXk
免鑽石會員,只要是會員都能享有9折 參考看看吧...... -- Albert Einstein: The most powerful force in the universe is compound interest. --
mark0708
: 我上去選沒有 9折耶 0.0
07/17 00:33
donutshine
推 : M大 要到最後步驟
07/17 00:35
mandy23
推 : ESTWJVbK (滿999折100序號,可搭配使用到7/18,使用者
07/17 00:52
mandy23
: 請推文告知)
07/17 00:52
sowhat52317
推 : ESTWJVbK 已使用 謝謝!!
07/17 00:58
aniki1207
推 : 9折搭優惠卷蠻不錯的! http://i.imgur.com/BDDtnm2.jp
07/17 01:41
aniki1207
: g
07/17 01:41
aogogo
: 謝分享,立刻重訂,加上買的書除了打9折可以用e券滿999再折
07/17 01:42
aogogo
: 100
07/17 01:42
aniki1207
07/17 01:43
shinlove
推 : 我剛發現usb版預購截止日也是7/15,有人知道現在買還會
07/17 01:45
donutshine
推 : 怎麼大家都有e卷QQ
shinlove
: 有贈品嗎Q_Q
shinlove
: 剛才把舊訂單取消後才發現已經過了預購日,好擔心沒有
07/17 01:47
shinlove
: 贈品QQ
aogogo
推 : 要e券可以去e-coupon版下面的分享區找找看
aogogo
: 只是用完要回覆這是禮貌唷^ ^
lyisao
推 : 送給版友 滿999就可折抵 ESTStiGe、ESTmw6Ah 用完請推文~
07/17 09:53
emilysui
推 : ESTmw6Ah以用,感謝你
07/17 10:02
Iamjanet
推 : 感謝~~ ESTStiGe已用
07/17 10:21
pccmarga
: ESTAdtuy / ESTqFgtS ,滿999折100,到7/18
07/17 13:51
donutshine
推 : ESTqFgtS 已用,謝謝
07/17 14:02
pccmarga
推 : ESTjT3kN,滿999折100,到7/18
07/17 14:30
ohcarrie
推 : 謝謝分享
07/17 15:09
mnautilusm
推 : 跪求e-coupon序號QQ
07/17 15:22
※ 編輯: conk (111.243.188.129), 07/17/2016 15:41:39
yuping1122
推 : 跪求序號Orz
07/17 15:54
starfairy
推 : ESTfWhcY 滿999折100 7/18到期
07/17 18:06
gaminshow
推 : ESTfWhcY。已用 謝謝!
07/17 18:56
gaminshow
推 : 已被使用了… …嗚嗚嗚
07/17 19:01
smilenike
推 : 我也很好奇現在才預購還有贈品嗎qq?
07/17 19:21
lunacyDK
推 : 請問有人還有折100的序號嗎
07/17 19:40
sue0412
: 有贈品,問過客服了
07/18 02:19
showrong
推 : ESSVQnRy , 滿999折100 , 到7/18
07/18 06:47
gaminshow
推 : ESSVQnRy 已用,謝謝!
07/18 07:43
aifish
推 : 博客來25元折價券:ESNPqESw,7/18到期
07/18 09:47
ken59304040
推 : 賣完了嗚…還會有嗎?
07/18 11:42
ken59304040
07/18 11:43
qggb
推 : 昨天還能買的QQ後悔了我
07/18 11:54
legendd
推 : 還好今天凌晨有下單XD
07/18 14:21
huiyaya
推 : 昨天本來想再買一張,現在都換成預購正式版了...
07/18 16:13
z1x2c3v4
推 : 多訂到一份809的預購版
07/19 01:04
z1x2c3v4
: 讓出囉~
07/19 14:43
iemilk
推 : 請問還有版友有多的預購版嗎?(含預購禮) 謝謝
07/21 20:43
hahaimkt
推 : 雖然有點晚了 但想請問還有哪裡可以買或預購usb版呢?
07/25 16:04
hahaimkt
: 謝謝
07/25 16:04

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 關於博客來預購usb版的情況
[情報] 711預購之usb版 已可取貨
[情報] 周杰倫的床邊故事 CD/USB 預購版
[情報] 作品九號 usb版預購情報
推薦文章
[BOX ] Warriors 103:96 Jazz 數據
[新聞] 韓國「歐巴」為何不愛《太陽的後裔》?
[閒聊] 對幫助自己排便最有效的蔬菜或水果?
[ANSI] 一把青 進板 (另徵台詞)
[創作] 愛上哥們 哥們的情人節
[抽卡] 仙劍抽到我想quit
[問卷]大學生與智慧型手機關係調查200p
[閒聊] 最近有什麼好看的動漫
[贈票]科洛弗10號地窖特映券2張
[標的] 宏達電
[Live] 甘味人生 第164集
[閒聊] 自動追蹤的可能性
[心得] 火村英生的推理 第8話 (雷)
[影片] 2016.03.11 熱火 vs. 公牛
[求助] 什麼是該認命?
[求助] 已登記但不想辦婚宴怎麼辦?
[經驗] 國際急難救援專線
[情報] 翻糖果醬趴再邀大人物 ROBOCAR POLI翻玩
[情報] iPhone SE開箱
[心情] 結束了卻不知如何重生
[團購] Angelic Angel一番賞[模型+JKLM](凜花求認領
[閒聊] 有人早起會想吐嗎
[電競] 2016 LCK Spring W11D2
[其他] 105年03月18日三大法人買賣金額統計表
--
----------------