本主題所有回覆

Re: [閒聊] 男生的擇偶條件

MenTalk

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:MenTalk
發表者
:NBAdog
※ 引述《taiwan2010 (2010)》之銘言: : 一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎? : 還是只看女生的個性、外貌、年齡? : 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎? : 一般男生在選擇時會選哪個? : 男生在選女生時重點是? 1.年紀 我27歲 但對我來說 25歲就是老女人ㄌ 24歲已經是我勉強能接受的極限當中的最極限ㄌ 2.學歷 國立碩士 或 相等於國立碩士之同等學歷 3.處女 個人有潔癖 不想開二手車 不想住二手屋 4.顏值 至少要有表特80推等級 畢竟我的外貌 是人世之巔 獨歎人間最高樓 80推等級 在我來講 已經是我紆尊降貴ㄌ 5.待補 我先去吃飯 -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 --
||
kkkmmmsherry
推 : 醒醒啊!那邊是懸崖
09/24 20:05
Princesshaha
推 : 哇你標準好高喔
09/24 20:10
valentian
推 : 圖咧?
09/24 20:17
barbarian72
: 你吃飯小心別噎到 說這種話都不覺得自己很丟臉嗎
09/24 20:22
I56
推 : 鐵手套袋惹ㄇ
09/24 20:43
namis77
: 阿北一隻 哈哈哈哈哈
09/24 21:04
MissFaye
推 : 爽~我是老女人~~~
09/24 21:09
ganlinLABA
推 : 樓上我師父
09/24 22:35
net
: 醫學系誰跟你唸碩士
09/24 22:45
yuni9900
推 : 要推薦洗臉品牌嗎
09/24 23:39
[閒聊] 男生的擇偶條件
一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎? 還是只看女生的個性、外貌、年齡? 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎? 一般男生在選擇時會選哪個? 男生在選女生時重點是? -- angkeadsdata653213 Harrywu119 : 選奶大的
※ 引述《taiwan2010 (2010)》之銘言: : 一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎? : 還是只看女生的個性、外貌、年齡? : 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎? : 一般男生在選擇時會選哪個? : 男生在選女生時重點是? 1.
我跟竹科的圈子比較熟 我說說我知道的 已婚的園區工程師 or 中階主管 老婆有以下幾種 1.同樣是工程師或者主管 (也有女生職位比男生高的 2.辭掉工作當全職主婦 3.公務員 偏基層的那種 4.其他產業的基層職員 以"擇偶"來說 也就是選擇另一半來說 我認為對方的家世還好 不要太差就好 22k甚至沒
本魯要求不多 身材比例不要比我胖 我180/75 長相普通 不要妖魔鬼怪歪掉即可 年紀大我三歲我都可以忽略 (我30) 身高完全不要求 比我高算你強 這應該非常非常人性化... 至少我跑銀行看到的銀行妹都合格 (當然玉山還是很正) 但是 安陰陽這輩子被倒追3次全都是比我寬的 我只想哭 -- v
※ 引述《taiwan2010 (2010)》之銘言: : 一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎? : 還是只看女生的個性、外貌、年齡? : 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎? : 一般男生在選擇時會選哪個? : 男生在選女生時重點是? 來
推薦文章
[影音] 160529 KBS 兩天一夜第三季 EP126 中字
[情報] GTX1080 跑分效能洩漏~啦
[討論] CURRY完全沒辦法跟MJ比咩
[心得] 碎星誌(雷)
[情報] BIGBANG TOUR 台北、高雄
[討論] 妹妹對哥哥是什麼感覺?
[來玩] 愛聊天的海龜2(END)
[閒聊] 只有我這樣覺得嗎?
[來玩] 山中小屋的邀請信-2(END)
[Live] 20160527 @ 千葉ロッテ
[閒聊] 冰與火之歌誰最正
[LIVE] 天才怪盜山貓 第五集
[少年] 柯南你家住海邊喔
[爆卦] 一蘭拿下2016冠軍
[影音][ GOT7 ] 160519 大學生來了
[問題] 風龍現在是不是被邊緣化了?
[閒聊] 有人 認為這次的賽制很可怕嗎?
[閒聊] 麥格理-台灣地產報告2016.5.4
[討論] 我不是不能結婚,是不結 07
[討論] ℃-ute 在台北實況討論
[經驗] 室友的詭異夢遊經驗(下)
[新聞] 柯文哲:房價砍半 很多人資產會縮水
[心情] 主桌不坐晚輩小孩很難嗎...
[外絮] PentaQ專欄:MSI賽後戰隊巡禮 ─ 閃電狼
[端午] 鄰居的花生粽
[新聞] 「你會見到一屍兩命」不倫戀曝光 小三遭
[公告] livealittle 水桶一週
[問題] 團長能力講這麼多也不強吧
[問題] 打ad要如何拉打
[討論] 關於庫洛洛團長的外型 (微雷)
--
----------------