本主題所有回覆

Re: [閒聊] 男生的擇偶條件

MenTalk

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:MenTalk
發表者
:Electroche
※ 引述《taiwan2010 (2010)》之銘言: : 一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎? : 還是只看女生的個性、外貌、年齡? : 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎? : 一般男生在選擇時會選哪個? : 男生在選女生時重點是? 來 哥告訴你 魯宅訂的條件都是假的 重點是要女生看得上你 1. 年紀 哥是魔法師初心者(今年過完滿30) 哥對於年齡要求只要7年級皆可 2. 身材 哥185/68 BMI不要比哥大超過5 哥都可接受 哥退伍後再也沒做過重訓 標準的雞排胸 胸部只要比哥大的女生 哥就當她是標準女性 3. 收入 哥IT業魯宅 名下有市區電梯透天及車 無貸款 除非ROC政府破產 否則家庭成員均有固定收入 今年所得稅率只達到20%級距上限 明年應該會正式邁向30%大關 對於女生要求收入別太高 免得哥要繳更多稅 4. 學歷 哥也不愛念書 學歷這條件也免了 5. 顏值 哥自認路人系 顏值這項這當撒必死了 6. 手腳 哥自住做飯洗衣拖地刷馬桶打XX都自己來 手腳能生得比哥粗的算你行 7. 處女 雖然哥身為魔法師 沒有惱人的前女友顧慮 但哥勤儉持家 對於女生不管經過幾手都可視而不見 哥的要求已經放得比海線標哥還寬了 但前陣子還是被公司約聘小妹打槍!! --
Noobungas
: 等回收過期的有機會
09/25 11:52
dogp
推 : 哥,有你的站內信
09/25 11:53
claymath
推 : XD
09/25 12:02
MissFaye
推 : 哥。夾起來的口以嗎
09/25 12:04
Princesshaha
推 : 哇公司小妹標準好高
09/25 12:38
heartlock
: 嗚嗚嗚..哥的標準真寬 第一條就被你打槍..
09/25 13:03
moonwoman
推 : 哇歐 條件很好欸 怎麼不去歐兔 這篇是在約嗎
09/25 13:25
claymath
推 : 他在約你呀
09/25 13:26
moonwoman
推 : 克數大師XDDD 最好是啦 哈哈哈哈哈 今天沒有去玩?
09/25 13:32
dogp
: 割割割割割
09/25 13:35
moonwoman
: 老狗割什麼0.0
09/25 13:38
推薦文章
[閒聊] 男生的擇偶條件
一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎? 還是只看女生的個性、外貌、年齡? 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎? 一般男生在選擇時會選哪個? 男生在選女生時重點是? -- angkeadsdata653213 Harrywu119 : 選奶大的
※ 引述《taiwan2010 (2010)》之銘言: : 一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎? : 還是只看女生的個性、外貌、年齡? : 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎? : 一般男生在選擇時會選哪個? : 男生在選女生時重點是? 1.
我跟竹科的圈子比較熟 我說說我知道的 已婚的園區工程師 or 中階主管 老婆有以下幾種 1.同樣是工程師或者主管 (也有女生職位比男生高的 2.辭掉工作當全職主婦 3.公務員 偏基層的那種 4.其他產業的基層職員 以"擇偶"來說 也就是選擇另一半來說 我認為對方的家世還好 不要太差就好 22k甚至沒
本魯要求不多 身材比例不要比我胖 我180/75 長相普通 不要妖魔鬼怪歪掉即可 年紀大我三歲我都可以忽略 (我30) 身高完全不要求 比我高算你強 這應該非常非常人性化... 至少我跑銀行看到的銀行妹都合格 (當然玉山還是很正) 但是 安陰陽這輩子被倒追3次全都是比我寬的 我只想哭 -- v
※ 引述《taiwan2010 (2010)》之銘言: : 一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎? : 還是只看女生的個性、外貌、年齡? : 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎? : 一般男生在選擇時會選哪個? : 男生在選女生時重點是? 來
推薦文章
[情報] Lebron:我們有更遠大的目標
[自創] 逆襲
[問卷] 填問卷抽貼圖(網路訊息的信任度)
[閒聊] 睽違16年的一代偶像:水晶男孩
[公告] chan15 evis1007 違反站規及板規 永久水桶
[live] 客場對斯旺西
[創作] 了凡四訓故事選-積善興家,家破人亡(下)
[出租] 南區家庭式雅房 近興大.中山醫
[新聞] 不惜讓黃蜂搬家 喬丹大帝真的怒了!
[公告] 置底閒聊區 僕らのLIVE 君とのLIFE
[討論] 為何沒有人討論豪豪去馬刺的可能性
[問題] 很多人不繳國民年金的原因?
[閒聊] 統一現階段的目標是?
[代PO] 關於另一半單獨與異性朋友出門
[女搭] 大叔系少女之春夏絕對注目的kimono罩衫
[情報] The Greedy Cave 限免
[閒聊] G2怎麼不記取教訓?
[黑特]這種E6是要打三小?(已斬)
[閒聊] 宇宙少女WJSN 五月份閒聊文
[心得] ETUDE HOUSE新款雙頭唇彩(全色試色)
[分享] 另類 - diep.io
[三國] 七星刀為什麼能力值這麼高?
[LIVE] 加油 美玲 第52集 TTV八點檔
[情報] friday影音序號兌換方式有調整喔~
[採擷] 一夜狼人Midnight II(抽籤時間!!!!
[情報] HTC 10 初印象上手評測【中文字幕】M
[霹靂] 重新看了霹靂烽火錄,海殤君之死
[請益] 碩士畢業應徵技術員有錄取機會嗎 ?
[新聞] 騎士揮軍多倫多備戰G3 全隊遭海關刁難
--
----------------