[新聞] 傳SONY明年拚7機 挑戰蘋果三星

MobileComm

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:MobileComm
發表者
:Lsamia
http://0rz.tw/Q4F8H 【施旖婕/綜合外電報導】SONY今年在手機界的成績不錯,特別是旗艦機Xperia Z1引起 大眾討論,而且深受機迷歡迎。究竟SONY明年是否能保持優勢,外國網站《Indonesian Postel》率先將SONY的2014年新手機曝光。 據信SONY明年一共會推出7款手機,包括SPG521、D2005、D2105、D5322、D6503、D5303、 D5503等,雖然未知這些手機的規格如何,也沒得到SONY的確認,目前只知道這批新手機 會囊括低、中、高級別,迎戰蘋果和三星的高價與低價策略。 心得: 2013年Sony可以說用One Sony獲得了不少銷售上的斬獲, 不過相較起上半年的多產,下半年僅Z1跟Z1f(其實快算明年機種了)出線, 跟過去的索尼海印象就低調了許多(精力集中在PS4身上了?) 如果CES跟MWC時能來個2014全線機種的亮眼公佈, 對索尼來說應該又會是充滿氣勢的一年吧XD 快給我能打電話的PSP阿(ㄟ?) -- ▌▄▄▄▄ █▌▌ ███▄▄ ▌█▌▌ ██████▄██        Yuzuki ██████ ▄██ --
◆ From: 49.159.152.40
pablo1126
推 :不是Z系列開始嶄獲的嗎?
12/25 23:24
DrZoung
推 :SONY:我們即將販售與PSV、PS4結合的基座XD
12/25 23:25
rary369
推 :.從V和Z等防水機逐漸受大眾矚目,加上美型;Z1爆發主
12/25 23:28
rary369
:要原因是規格終於不輸人再加上2000萬畫素相機的噱頭
rary369
:,還有QX10等讓Z1能見度提升
Lsamia
:其實我覺得拿Arcs的人也很多耶..XD
12/25 23:29
Lsamia
:許多人XS到半年就受不了 ArcS用戶卻不少都能忍兩年多
12/25 23:30
TheoEpstein
:Arc S不要升4.0的話,不會比XS難用啊......
12/25 23:33
wa88
推 :Arc Ray時期的sony很漂亮
TheoEpstein
:拍照好、按鍵好按、耗電一般,當半功能型都好用
TheoEpstein
:而且又輕又漂亮
12/25 23:34
TheoEpstein
:XS是又大又重又噴電,外加按鍵難按
12/25 23:34
Lsamia
:但是不談拿多久的話 XS剛出來時也很有氣勢阿(台灣)
12/25 23:35
TheoEpstein
:超有氣勢啊,我就中了XS大地雷炸得一塌糊塗
12/25 23:36
TheoEpstein
:在日本也超有氣勢,災情文洗板洗到不可思議
wa88
推 :XP感覺壞得差不多了 不能戰十年 XD
kpsmax
推 :我的XS超級穩
12/25 23:37
rary369
推 :現在拿Arc系列可能比拿XS的都多Orz
12/25 23:38
Lsamia
:我覺得真的很猛 身邊很多ArcS忍到換Z1
12/25 23:39
Lsamia
:但是我已經一年沒在路上看過XS了
12/25 23:40
chunyulai
:XS算敗筆了 XP都感覺比較好用
12/25 23:41
Lsamia
:雖然XS評價很糟 可是我覺得絲毫無損索尼的升勢XD
12/25 23:43
GWang
推 :期待會出像ZL 5吋窄邊框的LTE手機
12/25 23:43
wmke
推 :話說XP的白魔法怎麼後面機子不用了
12/25 23:55
CREA
推 :XS見識到索尼的售服 從此列為拒往戶
12/25 23:57
birdman4368
推 :到Z1終於等到頂級CPU了阿~
12/25 23:59
Lsamia
:ArcS還很多人拿我是蠻驚訝 但是當年怎麼一堆人去買XS
12/26 00:01
Lsamia
:我到今天還是不理解XD
Lsamia
:明明又大又重CPU又不怎麼好的
danny1031
推 :arcs外型 現在還是沒幾個打的贏
12/26 00:05
danny1031
:XS當初是SONY第一支雙核1g ram手機 加上外型跟相機
12/26 00:07
danny1031
:是很吸引人的
12/26 00:07
danny1031
:當然很多問題是用了才知道的
12/26 00:08
dancepriest
:看到高中學生比較沒錢大概都還是ARCs/RAY/NEO這3個
12/26 00:12
qwertyall1
推 :價格一直都是關鍵……
12/26 00:16
CREA
推 :18800的售價在當時還算佛心 沒人想到螢幕會有尿垢
12/26 00:17
gordon33
推 :Arcs推,要不是有雙卡需求,我想我還會繼續使用它吧
12/26 00:19
eterbless
推 :WhiteMagic一直都有在用阿 不過是出在相機上XDD
12/26 00:19
gordon33
:Arcs不只外型,連照相我也很喜歡 XD
12/26 00:20
Vincient
推 :用過Z的感想 要不是iphone螢幕那麼小 不然還是用哀鳳
12/26 00:21
Vincient
:Z最吸引人的地方 應該還是sony的傳統...外型
12/26 00:22
kobe005
推 :我也還在用Arcs+1 外型我覺得是SONY最好看的一隻~
12/26 00:23
enpin
推 :xs扣掉頓 黃斑 不能插卡換電池 外型 相機還不錯
12/26 00:28
enpin
:沒有虛擬按鍵 有透明帶 可惜只有白光 它真的還不錯
12/26 00:29
s86179
:想要小巧一點的.....
12/26 01:01
gtr8310
推 :xs推…操了快兩年空摔好幾次+半截浴室泡水用不壞
12/26 01:03
william307
推 :當初衝著外型買XSL,外貌協會
12/26 01:53
yohko86
推 :XS路過推 雖然它不完美也很噴電 但我並不後悔選擇X
12/26 02:01
yohko86
:S 連升三次系統 4.1.2調整一下爽爽用
12/26 02:01
DongRaeGu
推 :我還在用Arc沒S 超能撐
12/26 02:08
YssRyan
推 :ARCS 輸在規格上跟沒前鏡頭 其他沒話說
12/26 02:12
YssRyan
:照相好比TX Z1吧 中間那些量產規格還輸他呢
12/26 02:14
johnson309
推 :XS 快用兩年路過 沒什麼大問題~也沒維修過 非常滿意!
12/26 03:43
luckystriker
推 :xsl一年三個月也來路過推 還是很有愛>_^
12/26 04:00
HANABI727
推 :xs一年半 滿耐摔的…
12/26 07:53
shlee
推 :ARC S真的很棒 扣除掉硬體落後問題真的是好手機
12/26 08:14
shlee
:我也是忍到Z1出了才忍痛換掉他
12/26 08:15
daniel0922
:ZR出問題送修回來又出問題 老實說有點失望了嘖嘖
12/26 08:30
daniel0922
:大概...很難會再買Xperia的產品吧
12/26 08:31
samedi
推 :XS 真的超耐摔
12/26 08:35
whiffle
:說到xs,我就想到我被偷的那隻xs有進洗衣機洗過
12/26 08:45
whiffle
:除濕機吹了三天後,XS竟然復活了。
12/26 08:46
MadMac
推 :XS壞不了阿~~~~ 我想換機的說....
12/26 08:51
chboy8
推 :我的xs都用不壞 害我都沒有換機的理由
12/26 10:03
gorhow
推 :SONY 軟體只能用杯具形容
12/26 10:12
enpin
推 :XS 真的滿耐摔的 不知摔了幾次 還是好好的 讚
12/26 12:16
RayAllen20
推 :外型應該只有三星最差吧 htc.sony都不錯
12/26 12:16
NPITGOD
:我家還有ARC/ARCS給長輩當功能機的
12/26 13:06
MiGar
推 :拿XS還可以很滿意的 我只能說實在太有愛了....
12/26 13:16
yohko86
:不是太有愛 只是剛好不適合你或你不喜歡罷了
12/26 14:13
javen0517
推 :ArcS真的大推 除了沒前置鏡頭 其他都很優
12/26 14:46
Iunary531
推 :XS上次從樓梯摔下來外殼都摔出些碎片但還是可以用
12/26 15:07
MiGar
推 :不是不適合吧..又頓又耗電 還很喜歡不就是太有愛...
12/26 15:45
yohko86
:我的使用感並不頓 所以它並不適合你沒錯呀
12/26 16:12
william307
:說有愛也沒錯,嫌太頓的,就是對其他手機效能有愛,
12/26 16:44
william307
:我是對XSL外型有愛。不是每人挑手機都是效能先決,只
william307
:拿來聽音樂,LINE,FB,PTT,也不必買太高級。
yaiwuyi
:比較頓用個人觀感應該不太準...跟同期的one x比的話
12/26 16:46
yaiwuyi
:確實是頗頓...然後XS又是被高通放棄的S3CPU...只能看
12/26 16:46
yaiwuyi
:one x升上4.2阿><
12/26 16:47
ILOVEWADE
推 :XSL粉紅色 我閃光用了從此索粉變索黑 頓又容易當
12/26 19:34
qazws1985
推 :XS用快兩年路過推,下一隻應該也還是SONY!
12/26 20:31
farnorth
:摔不壞其實是Sony共同點吧。
12/26 21:36
amethysta
:我的是ARC沒S,真的很喜歡它的拍照
12/27 00:24
koyi
:TX超好用
12/27 13:22
kira3917
推 :大推arc s
12/27 17:17
pal42204
推 :再出一隻XP金屬殼的阿 QQ SP只有什麼鬼透明帶
12/28 03:08
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------