[情報] Lakers Will Have Big Decisions

NBA

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:NBA
發表者
:makihara
Los Angeles Lakers Will Have Big Decisions To Make At NBA Trade Deadline http://tinyurl.com/h5976ur By Brendan Patel http://sports.qq.com/a/20160101/006969.htm 據《rantsports》消息,湖人目前仍然處於擺爛階段,但未來兩個多月裡, 他們將會做出重大決策,要麼交易來選秀權和年輕資產,走自我挖潛之路,要麼 完成交易換來明星球員,湖人未來幾個月的決策將會對球隊的重建產生重要的影響。 湖人目前仍然排名西部倒數第一,但如果從長遠角度考慮,目前的擺爛或許可以 幫助他們保住前三順位的選秀權。而從重建的角度出發,湖人在外來需要交易來明星 球員,幫助他們快速成長,管理層也已經顯示,他們不懼怕完成大交易,接下來的 幾個月時間對湖人非常關鍵,在交易截止日前,球隊需要在兩套方案中二選一。 第一套方案對於湖人而言相對保守,他們仍然可以沿用目前的陣容,或許, 在轉會交易截止日前,湖人會動用幾名球員去換取一些潛力股和選秀權,這樣一來, 他們有機會保留自己的年輕球員,而囤積選秀籌碼也可以幫助他們在未來挑選到 優秀的年輕球員,從而打造一套全新的陣容,這種方案的風險較小,但同時, 年輕球員需要時間來成長,湖人可能會在若干年裡難以翻身,他們不可避免需要 經歷成長的煩惱。 而第二套方案則是,湖人在交易截止日前去嘗試換來一名明星球員,這樣的操作 對他們而言並不容易,這意味著,湖人需要割捨幾名出色的年輕球員,即便完成這筆 交易,也沒有人能夠保證湖人可以立刻發生蛻變,只是,換來一位明星後,湖人 擁有了誘盤的資本,他們在休賽期的自由市場上可以去吸引更多的明星球員加盟。 不論湖人最終選擇哪套方案,在未來的幾個月裡,他們都需要做出艱難的決定, 湖人的年輕球員已經展示出了自己的潛能,並且證明,自己能夠在NBA中立足, 他們所需要的就是時間,但目前,湖人的陣容名單依舊薄弱,他們急需要一些明星 球員來帶領球隊前進,特別是在 Kobe Bryant 即將退役的基礎上,湖人對飛俠接班人 的渴求更加強烈。 是以空間換時間?還是以時間換空間?未來幾周的決策將會影響到湖人的重建, 而他們也需要做一把賭博,考驗管理層的時候又一次來臨。 --
henry12
: 推薦溜馬Solo
01/01 13:11
freemail
推 : 除了老大 能用誰換?XD
01/01 13:12
sikadear
推 : 湖人:老大,為了清出空間,只好委屈一下了
01/01 13:14
aoka
推 : Hibbert換小Gasol雙贏
01/01 13:14
love1500274
推 : 我猜會把克拉嬸+bass 送走
01/01 13:16
blueocean292
推 : 讓老大回到出身地黃蜂
01/01 13:16
SS159
推 : 老大心裡最愛的還是金塊隊吧
01/01 13:18
WonderH2O
: the decision
01/01 13:18
o0991758566
推 : Decisions!!!
01/01 13:21
undeadcatd
推 : 一定先第二套方案兜售 沒人要來才養人
01/01 13:22
watch123
: 腦大又想抱腿了,都抱了二十年,不累嗎
01/01 13:23
duo0518
推 : 湖人是要拿啥去換?
bluemei
推 : LBJ:抗議 他抄我
lcall
推 : 豪神不高薪挖角嗎?去年都靠豪神
01/01 13:25
leonini
推 : 好像跑步游泳一樣 還不你做什麼他做什麼 抗議無效!
01/01 13:25
linceass
: 我覺得先找教練比較實際
01/01 13:28
shark23peng
推 : 怎麼可能丟腦大 腦大在肩肩眼中的商業價值我們臭肥
01/01 13:30
shark23peng
: 酸怎麼能理解
01/01 13:30
BadGame
: 換教練讓球員真的學到戰術才是重點 不然我認為只是
01/01 13:31
ysl0927
: 爛隊搏板面
BadGame
: 過渡 然後全部都賣掉 買全明星回來重建更快
Lacus0827
推 : 現在就沒人要去啊 第二套方案有用嗎
01/01 13:33
girtas
推 : Decisions!!!!!!!!!誰要開記者會???
01/01 13:37
qwer007700
推 : Kelly+希伯 ==> LBJ 吧 雙贏
01/01 13:39
richard1003
: 不可能是二的,新秀約根本換不到等值的球員
01/01 13:45
tomoti
: 交易個屁啦,全隊都雜魚換誰?明年薪資空間那麼大,坦
01/01 13:47
tomoti
: 的到BEN SIMMONS再來看吧...
01/01 13:48
dream1285201
推 : LBJ:你也懂底西菌
01/01 13:49
richard1003
: 只要籤有留住選個SF陣容就很完整了
01/01 13:50
heyjude1118
推 : LBJ終於要來抱老大的腿了嗎...
01/01 13:50
richard1003
: 沒必要現在拿新秀去交易
01/01 13:51
eric999999
推 : 亡者殺揆+上將凱利 換 KD 我湖大虧 但忍痛接受
01/01 13:53
andy06292
推 : 第三個選項 fire BS
01/01 14:02
richard1003
: Fire BS是早就該做了,換個腦袋清楚的教練
01/01 14:03
richard1003
: 只是高層怕不小心贏球籤保不住....
01/01 14:04
hojubei
推 : 屎總>76人 雙贏
01/01 14:04
Heimdallwind
推 : 湖人現在是有啥有價值的資產或籌碼XD 籤也丟光了
01/01 14:08
richard1003
: 所以說沒必要交易阿,新秀換不到啥不如自己練
01/01 14:10
richard1003
: 希伯那幾個老將有人要收再交易吧
01/01 14:11
lword
推 : 整隊打包都沒人要吧
01/01 14:12
tomoti
: 不可能FIRE BS,前車之鑑丹東尼那年贏太多,BS恥力這
01/01 14:13
tomoti
: 麼夠,這麼聽話,明年抽完了簽才有可能換掉...
01/01 14:14
tomoti
: 不過如果有人想要湖人那些老將(Young要來交易當然好
01/01 14:15
: 記得開季時有消息說湖人整隊當時有交易價值的只有紅
01/01 14:16
: 茶XD
01/01 14:16
bl00190
推 : 除了老大誰都可以換 新秀只證明可以站穩聯盟 並
01/01 14:17
bl00190
: 沒有證明可以劍指冠軍的潛力
richard1003
推 : 結果來說Randle這個第七順位並沒有比前面的差就是了
maxlin9527
推 : 把BS交易掉,超級大新聞
01/01 14:19
ken71396
推 : 炒了BS
01/01 14:19
ppccfvy
推 : 交易交練吧,同城互換
01/01 14:20
dream1285201
推 : 有BS在 LBJ也會被養壞吧
01/01 14:21
linceass
: 不會 BS會放給姆斯發揮 更爽
01/01 14:23
richard1003
: 湖人要交易應該是找以前的Ariza這種在母隊不得志
01/01 14:24
richard1003
: 的年輕球員來開發看看
01/01 14:24
推 : 14梯前七順位四個大傷啊 聰明哥這季也是有傷 老
01/01 14:26
: 尖今年C&S狀況不錯 缺外線火力的球隊是可以考慮換來
: 放板凳砍分 何況湖人這季又簽了功能重疊、“稍微”
: 可以控球的長老
alfven
推 : bs會叫姆斯球給kobe,去籃下撿子彈
: bass能包就ㄧ起送走吧 能打的老將被惡搞去打C 但P
01/01 14:28
: F也是沒空間了
01/01 14:28
tomoti
: 老尖就跟騙人丁一樣賣很久都沒人想要啊,我好奇的是
01/01 14:29
tomoti
: 灰熊為啥都不想要XD
01/01 14:30
richard1003
推 : Young拿去跟灰熊換B.Wright應該還算各取所需
01/01 14:31
ppccfvy
: 防守問題吧
01/01 14:31
tomo1026
推 : 先換教練吧
01/01 14:33
kiki102
: 老大的價值等於湖人史上最偉大球員 5冠旗幟永飄揚
01/01 14:37
kiki102
: 懂?
01/01 14:37
bloodruru
推 : 以這樣的戰績 球員換不到簽吧..
01/01 14:43
a1684114
: Horry>>>>>>>>>Kobe=Fisher
01/01 14:51
buddar
推 : 湖人沒擺爛,是本來就很爛,76人比較像擺爛,先換教練
01/01 15:06
x147159357
: 湖人沒擺爛? 你是看到哪一隻湖人XD
01/01 15:12
marskam723
: 哈登到湖人
01/01 15:29
kingrichman
推 : 換來KD,吸引LBJ加盟,外加DH重返湖人,是這樣嗎?
01/01 15:39
jyekid
推 : 當然是拿羅素換七六人的奧卡佛
01/01 15:40
ppo7741
推 : 以為真坦得到Ben?當76人吃素嗎
01/01 15:41
ppo7741
: Lou還是學豪豪快閃吧......好好一個替補砍將
01/01 15:42
loxlox
推 : 今年要不就新秀雜魚 薪資也被非賣品老大卡死 能搞出
01/01 15:51
loxlox
: 啥
01/01 15:51
g794136
推 : 姆斯中槍
01/01 16:27
Nicher
推 : 鬼扯。湖人只會擺爛到季末然後選狀元
01/01 16:35
hsiang1049
: 交易老大就嗨了
01/01 17:20
s106667
推 : 不可能交易老大的,除非湖人不想賺錢了
01/01 17:31
diefish5566
推 : sacre+kelly <-> 書豪 我湖大虧
01/01 17:51
KingJeff17
推 : 哪個明星球員今年不想打季後賽的
01/01 18:00
sunnyyoung
推 : 把年度第一隊和防守第一隊都買下來
01/01 18:17
Bz5566
推 : Decisons 暗示的已經很明顯了吧 湖人23號!!
01/01 18:26
fangbr
: not1 not2...
01/01 18:26
donnylee
推 : 看來絕對是大擺爛,湖人沒人要去
01/01 18:50
mattaus
推 : Lakers獨留老大
01/01 20:19
realmiddle
推 : 裁掉老大才是big decisions
01/01 20:52
kjkent
推 : 交易老大?你會把大把美金放火燒嗎?
01/01 21:31
bestteam
推 : 裁老大其他球隊會連同官方擋回去
01/02 00:30
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------