[高光] 今日Derrick Rose Full Highlights

NBA_Film

[影片] Derrick Rose Highlights vs Jazz
Fw: [MIX ] Derrick Rose Full Highlights
[MIX ] Derrick Rose-Preseason Highlight
[MIX ] Derrick Rose Quick Highlights vs
[高光] John Wall vs Derrick Rose Highligh
[高光] 今日Derrick Rose Full Highlights
看板
:NBA_Film
發表者
:waiting0801
今日Rose 18PTS 5AST https://youtu.be/gScUiXQZE6w (AL'S HIGHLIGHTS WORLD版 4:38)
https://youtu.be/NFr3bFUh3HI (GD版本 5:02)
終場前6.8秒的關鍵跳投,也讓尼克領先4分,最後拿下這場比賽勝利 https://youtu.be/3xJKsf8V-CE
-- ※ 編輯: waiting0801 (114.25.110.107), 11/23/2016 18:24:19
try107799
推 : 飆
11/23 18:24
ddp23816
推 : 風
11/23 18:42
imtogether
推 : 玫
11/23 18:46
killlove
推 : 速
11/23 18:46
ming0q
推 : 強
11/23 19:01
s50101
推 : 肩
11/23 19:02
wlnspt
推 : 爆
11/23 19:02
AllenPaul
推 : 說話也得體 恐怖玫瑰要回來了
11/23 19:26
gg8n8nd34ss
推 : 禪師那啥小臉XDD
11/23 20:27
micbrimac
推 : 結果現在還是靠體能在打啊
11/23 21:37
crossoverx
推 : 他就是靠體能啊 啊又怎樣
11/23 22:40
amazon00
推 : 推玫瑰精美拉杆
11/23 22:59
carmeloeat
推 : 有體能可用很好啊,不過這打法讓人有點擔心健康……
11/23 23:09
micbrimac
推 : 靠體能就是容易受傷啊...還怎樣... 也不想想他的身體
11/23 23:31
j71648
推 : 我羅就是猛啦
11/23 23:40
seanchen3
推 : 秀體能-靠體能啦 不秀體能-回不去了 酸酸真難取悅
11/23 23:51
billups1
推 : 採訪的那女的貼很近
11/24 00:00
billups1
推 : 只有我注意到嗎哈哈
11/24 00:03
gp03dan
推 : 帥啊
11/24 00:17
boyea55
推 : 真的貼很近,而且感覺很故意在看~ >/////<
11/24 08:40
aimjvc
推 : 推推!!
11/24 12:08
luxylu
推 : 珍惜我羅每一場
11/24 23:19

推薦文章

推薦文章
[高光] Derrick Rose Full Highlights
[高光] Porzingis & Derrick Rose Highl
[高光] Derrick Rose Full Highlights vs Ma
[高光] Derrick Rose 15Pts Highlights
推薦文章
[心得] 抽獎-Line貼圖《星星仔們的地球生活》
[影音] Unnies - Shut Up Feat.柳熙烈(完整MV)
[閒聊] MSE Wulala賽後訪問逐字稿
[LIVE] 黑惡魔的甜蜜制裁
[閒聊] DIA 7/16-7/22 閒聊
[難過] 如果我真的這麼好,為什麼不要我
[手遊] 日版 第26回 ScoreMatch 分數實況
[閒聊] 結婚前請一定要一起出遠門一次+抱怨版
[討論] KD會像去年DAJ突然反悔嗎?
[閒聊] 2016/07/27 盤中閒聊
[食記] 極度反推,野饌燒肉七賢店
[新聞] NBA/盛讚KD 湯普森:很榮幸聯手兩位MVP
[閒聊] 嘉航跟葦航算是電玩界的傳奇兄弟嘛?
[問題] 布袋戲中的打歌文化
[感謝] 謝謝警察的努力
[問題] 東京ㄧ大早有推薦地點嗎?
[影音] Snuper - 你=天堂 Teaser
[情報] costco台南店 lodge
[心得] 有喜歡的人 ep01 (雷)
[閒聊] 白目的貓王
[情報] 160717 SBS 人氣歌謠 節目單
[心得] 光華周年慶的閒晃小心得
[先發] 今日二軍 vs 義大 @ 立德
[情報] 測試服改動:菁英計畫頭像、卡瑪Nerf
[LIVE] 160708 連線朋友I.O.I+歡迎Show+給狗糧
[心得] 上鑽的珍娜sup心得
[情報] LBJ致敬TD:感謝你為我做的一切
[問題] 楠梓新建案大樓
[閒聊] 只有我覺得昨天湯米發言不恰當嗎?
[討論] KT的防守
[大哭] 平板不要亂給小孩玩
[討論] 妳們會覺得這兩個畫風很像嗎
--
----------------