[情報] 181031

NU-EST

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:NU-EST
發表者
:karen820626
NU'EST W CONCERT <DOUBLE YOU> - FINAL IN SEOUL https://pbs.twimg.com/media/Dqw6y0pU0AAXe7V.jpg
2018.12.15 SAT 6PM 2018.12.16 SUN 5PM JAMSIL INDOOR STADIUM --
sunnyjong31
推 : 推啊!!真的有東西啊啊啊啊
10/30 23:00
※ 編輯: karen820626 (118.168.70.71), 10/30/2018 23:01:54
lrene0318
: 好帥QAQQQQQQQQQ
10/30 23:01
xxxixiii
推 : 來啦!!!!!
JUmeP4q92
推 : 猜到了XDDD
fiah
推 : 新海報啊
ChinMa
推 : 我有猜這個~但期待的還有別的XD
10/30 23:02
hufiba
推 : 終於有新東西了!!! 但無法去QQ
hasmilerain
推 : 好帥!
savisavi
推 : 天啊啊啊啊
anna81122
推 : 是sunday喔XD 好想去啊啊啊QQQQ
10/30 23:03
手太抖XDDDD
lrene0318
推 : 雖然不能去但還是一個好消息!!!Aron太帥惹吧QQQQ
10/30 23:03
※ 編輯: karen820626 (118.168.70.71), 10/30/2018 23:03:56
luckysk
: 好想去!!
10/30 23:04
yeolie
推 : 想去!!!!
10/30 23:04
dbnkks
推 : 太帥了!!!而且場地變大了QQQQ
10/30 23:05
lrene0318
推 : Final這個詞真美好(不過是不是沒台灣場了QQ
10/30 23:06
luckysk
推 : final是真的很美好QQ 要辦final演唱會竟然那麼開心X
10/30 23:08
luckysk
: D
10/30 23:08
luckysk
: 同想問場地是大了?
10/30 23:09
ChinMa
推 : 新造型好帥~Final回歸+Final演唱會整個超有氣勢!!!
10/30 23:11
jackalchin
推 : Aron有點不太像Aron~~
10/30 23:13
karen820626
: 大了一點這次蠶室室內大概一萬一千席
10/30 23:16
lrene0318
推 : https://goo.gl/qktLat 太貼切了Xddd
linetzu
推 : 年底有假沒錢11月先去韓國玩了QQQQQQQ
likeithot
推 : 造型好好看啊啊啊
akuan
推 : 推~~~~ 竟然有Final演唱會!!!
lilblue
推 : 推final!!
10/30 23:18
ChinMa
推 : 手球場約五千人,蠶室室內扣掉舞台約賣七千張票左右
10/30 23:18
ChinMa
: 舞台設計別太大可賣更多張XD 這次是中型演唱會規模
10/30 23:20
xxyoyoxx
推 : Aron真的是霸氣帥總裁啊!
10/30 23:25
linetzu
推 : 蠶室是一萬張喔
linetzu
: 蠶室室內體育館*
linbeysongla
推 : 天啊這個造型也太好看了吧QQ
10/30 23:26
luckysk
推 : 上次3場,這次2場,入場人數差不多,love搶票又是
luckysk
: 戰爭吧XD
eg110415
推 : 這次海報也好好看啊~
10/30 23:31
popomin
推 : 有推有票!
10/30 23:33
ywc14413
推 : 天啊啊啊好想去啊啊啊啊
10/30 23:35
doris0238
推 : 有推有票 ! 看好飛機好想下手
10/30 23:40
wen02
推 : 11/6賣票,好快
10/30 23:42
luckysk
推 : 12月中沒假也走不開TT 含淚飄過QQ
10/30 23:50
tachicyan
10/30 23:55
shinm2425
10/30 23:59
vacancy623
推 : 雖然不能去但是也替他們開心~ 照片好帥!
10/31 00:00
kkazuki
10/31 00:02
springkill
推 : 推一個,好想去啊啊啊
10/31 00:08
imcjcat
推 : 有推有票啊啊啊啊啊啊拜託了QQ
10/31 00:12
onthehill
: 推Final!
10/31 00:18
flower3385
推 : 去不了T T 祝大家順利搶到票
10/31 00:20
Dolphinnn
推 : 有推有票!!
10/31 00:24
pioneya
推 : 有推有票!有LOVE發現海報是突擊vlive那天的髮型耶
10/31 00:27
pioneya
: Aron這張超有氣勢好帥
juanahuang
推 : 照片太好看了吧啊啊 去不了但還是開心 希望板上的
juanahuang
: 大大們都搶到票!!
BROOKECHANG
推 : 我好想衝....
10/31 00:28
hahagoodjoke
推 : 想衝但那時超忙QQ 祝版友都搶得到票
10/31 00:33
loveeja
推 : QQQQ我要去把我的二期會員贖回來,至少練習一下搶
10/31 00:34
loveeja
: 票orz
10/31 00:34
ChinMa
推 : 祝福板友都能搶到票!!!!!
10/31 00:41
Karen2287
推 : 超帥
10/31 00:50
kiwiting
推 : 有推有票!!
10/31 00:54
BROOKECHANG
推 : 沒會員想衝的表示無望 OTZ...
10/31 01:09
cloudy001
推 : 有推有票
10/31 01:25
carpediem93
推 : 有推有票!!!
10/31 01:26
oyaoya
推 : 祝大家想去的都有票~~~~
10/31 01:58
angelliao37
推 : 推^_^
10/31 03:23
inosaruyu
推 : 好想去...
10/31 03:35
yun0512
推 : 推!想去但去不了QQ
10/31 06:43
SnowMotion
推 : 雖然去不到但祝福想去的板友能搶到票!
10/31 07:16
bakako
推 : 終於....我來了!
10/31 08:19
student16
推 : 為什麼我沒錢!!!!!!!!
10/31 08:36
savisavi
推 : 請問售票資訊出來了嗎?
10/31 08:48
pioneya
推 : 出來了喔 官咖有中文版售票資訊
10/31 09:04
liz16
推 : 想去QQ
10/31 09:06
S2S2
: ...買了演唱會下一週的機票了,我恨我自己T皿T
10/31 09:17
savisavi
推 : 樓上...真的會很想撞牆QQ
10/31 09:28
kiwiting
推 : 沒會員帳號~但還是很想去啊!!
10/31 09:47
inosaruyu
推 : 雖然沒有會員帳號,但是希望可以買到,想去QQ
10/31 11:00
BROOKECHANG
推 : 昨天凌晨起來訂了機票.如果沒買到票的話...TT
10/31 11:11
BROOKECHANG
: 我沒會員還那麼衝動...大概瘋了Orz
10/31 11:11
selinaking
推 : 有推有票~
10/31 11:15
latephee
推 : 有推有票~
10/31 11:51
doris0238
推 : B大你不是唯一一個 我今天上班第一件事就是刷機票..
10/31 12:53
BROOKECHANG
推 : 想舉手發問上次一般售票還有剩票嗎T^T
10/31 17:43
bakako
推 : 有.....但非常少
10/31 18:09
BROOKECHANG
推 : 謝謝b大回答~(整個緊張
10/31 18:26
xxyoyoxx
推 : 沒正式會員+1,有在看機票,很怕買不到演唱會的票啊!!
10/31 19:12
sencho
: 上次光會員售票日就20萬人在線了 之後清票剩200多張
10/31 19:46
linetzu
推 : 傳說中買了機票就一定買得到門票~GOGO
10/31 20:02
BROOKECHANG
推 : 照l大所言,那我一定買的到票!!(過分樂觀
10/31 20:16
kisehand
推 : 這邊免費出借會員給想要去但是沒有會員的LOVE
11/01 15:48
kisehand
推 : 意者可以站內唷
11/01 17:23
savisavi
推 : 推k大好心人~~
11/01 18:46
BROOKECHANG
推 : 慢了一步TT~但推k大好心^_^!!
11/02 01:10

推薦文章

推薦文章
[情報] 公館 hg 日本新水質感燙 超值優惠 1200
公館 hg 4月 日本新水質感燙 超值優惠 NT.1200 活動期間 4/1 ~ 4/30 早鳥優惠專案 預約每日中午12點前 洗 + 剪 + 果酸深層護髮 特價 590 日本新水質感 洗+剪+燙 不分長短 特價 1200 (燙上直下捲 另加500) (以上活動限不指定設計師 需事先預約) 非早鳥優
[情報] 板橋SENSE 環保無氨無臭染髮
純染髮只要500元(100ml) 板橋SENSE SALON 即日起染髮均採用S'beauty植物性環保染膏 為地球盡一份心力 環保染膏~無氨~無臭~染髮真享受 植物性蛋白配方~染後秀髮滑順亮麗 板橋SENSE SALON 預約專線:22503289 高品質的染膏~~完美的價位 活動時間 4月~5月
[情報] 公館SpeciaL 日本 資生堂水質感1599
4月份 日本 資生堂水質感 資生堂水質感 不分長短一律1599 以上資生堂有送洗+剪 注意事項: *(特殊燙 上直下捲 不另外加收技術費用500元則免)* *(本店使用日本資生堂水質感.客人可要求當下檢查包裝)* *(近日資生堂已經要開始漲價了.但是本店堅持不漲價) *(需不指定設計師來選用此優惠)
[情報] 尚洋西門店Sam,優惠直到4/19/2012呦
尚洋西門店Sam,優惠直到4/19/2012呦: 染、燙單項消費75折、 第二項半價、 持會員卡可再享95折。 活動截止日:4/19/2012 預約專線:(02)2388-6058 地址: 台北市西寧南路48-2號2樓(西門站1號出口) 設計師Sam的作品及文章可以來此看看喔 Sam的Faceboo
[情報]公館 visual 視覺 4月份優惠專案
VISUAL 視覺 4月份優惠活動專案 1 . 2 店共同活動 活動時間 : 4 / 1 ~ 4 / 30 活動內容 : ★ 限不指定設計師 ★ 水質感優質燙髮 ( 燙直 ) 一律 6 . 5 折 燙捲 + 500 含 洗 + 剪 + 基本護髮 ( 前 . 中 . 後護 ) 短 中 長 原價 240
[情報] 公館查理設計師JOHNSON個人特價活動
活動從4/6~4/30 洗+剪+護髮 500 洗+剪+燙(or)染+護 2000 洗+剪+燙+染+護(送早晚安修護組) 3800 以上活動只限指定設計師Johnson 0912 931 467 星期四公休 地址 北市汀州路三段188號2樓之3 (東南亞戲院斜對面) 營業時間12:00~9:30 Jo
[情報] 遊人小七 SEVEN SALON 優惠中
感謝鄉民的熱烈支持,但為追求更高的服務品質 只要服務過的客人有感覺到不滿意的地方 :兩周內皆免費為你們處理到好, :也十分感謝妳們在給我一次機會為妳們服務 用心的服務,聆聽客人的聲音 東區學習的小七 依然堅持高規格的服務 染膏藥水的選則,操作流程,再來就是高規格高品質的洗髮流程 都是小七在意的,誰規
[情報] ASS CHESalon 春夏優惠活動開跑囉!!
剛收到的優惠活動資訊~ 以下兩種優惠,限來電預約,不指定設計師。 活動日期:即日起 至 八月底 止 --------------------------------------- 春夏繽紛染髮優惠~ 短髮 888 元 中短髮 ( 到肩膀 ) 1088 元 中長髮 ( 鎖骨下 ) 1288 元 長髮
[情報] 高雄花園髮藝年中慶優惠中
花園髮藝4月週年慶優惠活動 文忠店 / 自由店  活動時間:即日起至4/30  活動內容:限不指定設計師。來電預約可享以夏優惠方案 方案a:洗+剪 方案b:2人同行。燙髮6折優惠 方案c:2人同行。染髮6。5折優惠 ※以上優惠不包含局部燙。染 會員本人持會員卡可再享9折優惠 難得的優惠。想要變髮的
[情報] H-PARK MICHAEL(原EROS LERY)4月剪髮優惠
活動內容 :好消息!!之前EROS的LERY剪髮大優惠持續中!!! 慶祝MICHAEL(現名)正式成為H PARK髮型設計師 MICHAEL(原EROS LERY)為感謝PTT鄉民多年來的支持 4月份剪髮原價1500元"首次體驗"只需600元(洗+剪)!!! 每日開放2個名額 時間人數均有限~要剪要
推薦文章
[討論] 瘦刀
[交易] 近期從台灣來墨爾本幫忙帶小東西
[新聞] 劉亞仁打手槍床戰新人 靠贈錶解開謎團
[閒聊] 全壘打後 史總跟智勝說了什麼?
[討論] 買榜或夜貓組得獎
[猜猜] 最佳國語女歌手獎
[買票] 2018 K-FLOW CONCERT 買票討論文
[來玩] 初聲Bingo (ING)
[請益] Julian Brandt
06/12-06/14 vs西武
[LIVE] 人事女惡魔 EP08
[閒聊] 本季日劇心動男子排行
[閒聊] 2018/06/15 盤中閒聊
[分享] 倫敦希斯羅T4 SkyTeam Lounge
[閒聊]Chord Dave似乎真的不貴
[實況] 2016/06/22 VS BAL
[新聞] 台韓自動通關月底上路 互訪人次可破200萬
[新聞] SPC-亞運中華隊24人全名單出爐 職棒10人
[新聞] 吳桀睿加強二壘守備 陳重羽要改善配球
[情報] 閃之軌跡IV 官網更新
[社群] 180609 韓國官方IG更新 (Umji)
[討論] 陳禹勳ERA要飆到多高才會被拔closer?
[FIFAWC2018] 小組賽第四比賽日
[閒聊] 剛剛邦吱戰四下本壘攻防影片出來了
[公告] Sharapova 樂透取消
[閒聊] 中職上半季剩餘賽程
[情報] 可愛已告知各隊他不會續約,想在洛城打球
[新聞] 轟37分仍未獲青睞 柯瑞超悲情又無緣決
[情報] ESPN 6.16 模擬選秀榜單
--
----------------