[閒聊] 把果實當毒藥入菜

ONE_PIECE

[閒聊] remake家具其實比好吃水果實用
Re: [閒聊] 動物系果實是不是垃圾啊?
[閒聊] 海賊王一開始果實的設定就沒想好吧?
[閒聊] 想開燒烤店要選燒燒果實還是熔岩果實?
[閒聊] 魯夫橡膠果實能力覺醒在哪一話阿
[閒聊] 勇者死於挖洞 112 果實
看板
:ONE_PIECE
發表者
:justice1228
一顆果然可能價值幾億 ,強大的果實甚至有價無市 ,但是強大一點的海賊身價更高啊~ 像大媽、凱多等四皇 ,甚至旗下幹部 ,各個皮粗肉厚的 , 一個大炮都不一定炸的死 , 當初打大媽的時候準備一些果實入菜 (畢竟人人都要吃飯),是不是大媽有機會就爆炸了 ? 然後旁邊放一些水果 ?剛好拿頭又賺果實 。 還是說果實一切下去就沒用了 ? ----- Sent from JPTT on my Sony F8132. --
d125383957
推 : 印象很久以前就有人提出來了
10/18 19:34
piapiapiapia
推 : 又沒說吃兩顆果實爆炸沒辦法「防禦」住
10/18 19:35
saten
: 可能會多很多果實能力刀
10/18 19:35
yannjiunlin
: 菜刀會變成果實能力者~或變成菜刀爆炸才對喔= =
10/18 19:36
winda6627
: 卡莉法切過,根本沒事發生。ˊ_>ˋ
10/18 19:38
hank11431
: 月經文滾
10/18 19:38
hank11431
: 下一篇我幫你想好了。凱多是地表最強生物,想自殺不會
10/18 19:40
hank11431
: 再吃一顆惡魔果實?
10/18 19:40
CavendishJr
: 吵過了
10/18 19:46
lponnn
: 不可能用那麼簡單的方法啦
10/18 20:38
doogie
: 你有花幾億會買毒殺人嗎?
10/18 22:04
UncleDrew
: 你會想看這種劇情嗎...
10/18 23:15
Ahhhhaaaa
推 : 連巴洛克華克那邊的大炸彈都炸不死一個隼之貝爾了
10/18 23:42
Ahhhhaaaa
: 你覺得兩種惡魔果實衝突產生的爆炸 炸得死他們ㄇ
10/18 23:43
jiangjiang33
推 : 當然可以,但米獼會跳腳護航,所以沒辦法討論合理性
10/19 11:08
love30118x
: 司法島的時候不就都有切果實
10/19 21:51

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 艾斯掌握燒燒果實的話可以使出電漿嗎?
[贈送] 體力果實優惠期限
[閒聊]請問超氣合果實 魔神戰後 回收嗎?
[閒聊] 體力果實拿來升級青蛙
推薦文章
[問題] 球員有衝突時怎麼沒有清板凳
[新聞] 單場6四壞4觸身 Morton自評難堪
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA MANG的線上大富翁
[情報] funny and lucky moments ep.374
[情報] Roger Federer 據傳將與Uniqlo簽約
[Live] HBO 21:00 神力女超人
[新聞] 如提前出局也沒關係 德國主帥確定執掌2020
[來玩] 幸災樂禍(end)
[影音] 180623 JTBC 認識的哥哥 E133 中字
[情報] 老巴:LBJ開啟超級球隊先河,現在被反噬
[分享] 今日楊志龍
[情報] KD贏得FMVP後對Curry說:沒有你我做不到
[請益] 警示真的很煩
[新聞] 《Lovely Horribly》首次劇本閱讀現場
[徵女] 脫離單身GO
[羽訓] 徵人一起上羽球課(板橋)
[閒聊] 哪個球員綽號最霸氣?
[閒聊] 心中的FMVP 30號和35號
[偶練] 練習生綜藝/活動/閒聊
[哇靠] 中信洋將賽格威
[猜謎] 2018法網猜謎大賞第十二天積分
[問題] 請問這是什麼車?
[情報] 慟!被Manfred大帝抄家了
小產後兩天 先生要我出門
[閒聊] 江少慶會拒絕打亞運嗎?
[討論] 現在街球不流行NBA套裝加成了嗎
[廣告] 服務業派遣工作機會
[外電] 幾則消息
[交易] 徵求 桌遊 阿瓦隆
[Live] 小組賽D組 克羅埃西亞vs奈及利亞
--
----------------