本主題所有回覆

[和仔] 封神紀II 人間兇狗篇 卷057『同心』

Ocean

Re: [和仔] 封神紀II 人間兇狗篇 卷057『同心』
Re: [和仔] 封神紀II 人間兇狗篇 卷060 『起義』
看板
:Ocean
發表者
:BaiChou
FROM 大勇的動漫世界 今期故事簡介: 1.武庚重回戰線,眾冥族戰士從他身上感受到逆天而行的靈魂力量,武庚呼籲眾冥族戰士 把自身的靈魂集結,傳到他身上。 2.眾冥族戰士受到武庚的鼓舞,支撐著傷疲的身軀聯結一線,引發奇蹟,以不同於「轉生 術」的方式把數萬冥族戰士的靈魂力量傳入武庚體內。 3.這股力量非常強大,武庚差點也支持不住,他向「天」轉出雷霆萬鈞的一拳,交戰以來 「天」首次被迫退。 4.「天」已經不知多少年沒給對手迫退過,戰意奮起……與此同時,白龍開始支持不住… … 5.就在「天」欲與武庚再戰時,祂感到結晶山的晶石力量產生變化,然後一股極強大力量 向祂重重一轟,此時,神眼終於出現…… 請看人間兇狗篇‧卷十九 :《遠古神復辟》 大勇的心得: 武庚果然集結了眾冥族戰士的靈魂力量,但有點不同,並不需他們死了才能用,是以傳送 的方法來吸收。 孔雀覺得這方法太亂來,憂慮不會簡單地結束,是指武庚可能有後遺症吧!? 照理是的,吸收不是自己能吸收的力量,不可能不付出任何代價,他始終是主角,應該不 會即時死,最大機會是……減短壽命或沈睡吧!? 啊…還有另一可能就是失去所有力量。 說點別的,今期畫眾多冥族戰士聯成一起的畫面,真是要命啊!畫死志祥與阿架了! 一般週刊港漫這畫面並不多呢。 神眼終於出招了,但我以為祂會待「天」與武庚戰至筋疲力盡才出來「執死雞」,居然在 這時候便出現,因祂有信心可轟倒「天」嗎? http://blog.yahoo.com/_WU22YCQT6NVRC2XG7Y73AQM2JI/articles/820360/index --------- 這..............元氣玉?? --
◆ From: 220.134.44.172
NBAdog
推 :果然是晶石的力量
08/09 11:26
sagarain
:界王拳+元氣玉
08/09 11:27
NBAdog
:元氣玉有用 遠古冥族怎不傳給永恆之夜
08/09 11:28
windfeather
:下集標題,淺顯易懂……
08/09 11:33
monmo
推 :對呀 之前說到很難自圓其說的情況還真的發生了
08/09 11:36
monmo
:代表早前的設定真的是冥族都能互傳 那十萬年來都沒用
08/09 11:36
monmo
:是看了死神的:我也不想用這一招嗎[email protected][email protected]
08/09 11:37
goodbye
推 :關鍵還是白龍
08/09 11:47
pantani
推 :這招不是魔力小馬的嗎
08/09 12:29
amaranth
:傳的是不可逆的靈魂,等於是把命傳給別人,不是走投無路誰
08/09 12:33
amaranth
:會亂用呢,之前出發的人也是自信滿滿啊XD
08/09 12:34
yaoj
推 :穿心角降魔捨法 威颶離~~~~~~~~
08/09 12:35
roder
推 :你要傳靈魂力也要活著阿 只有少數像逆天那樣快死還能傳出
08/09 12:41
roder
:以前的說不定都是直接被秒殺 連傳功機會都沒有
08/09 12:42
phaeton101
推 :果然神眼出來洗地了
08/09 12:43
EmilChou
推 :遠古神復辟...那要怎麼收場? 全體冥族陣亡護送阿狗離開嗎
08/09 14:01
sagarain
:活冥族變成死冥族才能發揮真正力量啊
08/09 14:13
notea
推 :大概是黑龍+阿狗軍 VS遠古神+神眼軍
08/09 14:24
EvanYang
推 :結果是剎暗天梗,犧牲的是逆天的心臟,狗哥兩命抵天一命
08/09 15:50
EvanYang
:如果是這樣,那我就要仿造隔壁,『幹你和仔』!
08/09 15:50
casnal
推 :三合一狗 神冥人 狗哥的存在真的很特殊XD
08/09 15:51
yoyoD
推 :七龍珠 + 暗黑破壞神
08/09 16:50
Kay731
:蠻好看的 我看完了 百度有了
08/09 16:51
ciccio
推 :在百度看了 真的不錯看 元氣玉的手勢 XD
08/09 17:10
BF109Pilot
推 :想起了王保保
08/09 18:13
hugr85
推 :旁邊的神族 變成 背景觀眾了 百神眾: t~t
08/09 19:05
NBAdog
推 :如果是當年的肥良來處理這一段 一定更勝和仔
08/09 19:06
sagarain
:阿狗變身龍魔人有沒搞頭 勇者+龍騎士+雙紋章
08/09 21:08
a001ou
:元氣玉無誤 另晶石為何這麼有力量阿? 晶石不是都拿去救
08/09 21:10
a001ou
:白龍了嗎 怎麼感覺根本沒用過似的
08/09 21:10
crow0801
推 :應該說之前沒人像阿狗這樣把嘴砲技能點滿 用演講聚合群眾
08/09 21:21
crow0801
:靈魂力量好像不會跟鍊氣互斥 可以同時並用
08/09 21:23
scottandk
:肥良這種一個人打垮全世界的思路不會寫這種橋段的,就算
08/09 21:26
scottandk
:用了在肥良的筆下大概也只會被打臉吧?
08/09 21:26
scottandk
:這種橋段就是要弱者的怒吼,"我是大力揮拳!!"這類型的
08/09 21:27
scottandk
:角色喊了才會有說服力~~
08/09 21:27
youngdar
推 :同意樓上,這個橋段就是有大力揮拳這種小人物的怒吼
08/09 21:59
youngdar
:把整個情緒帶到又不會太矯情~~
08/09 22:00
darkjedi
推 :這一集好想買實體本啊~~~~~~
08/09 23:59
justlink
推 :證明了 嘴砲無敵
08/10 01:09
raincole
推 :阿狗講幾句話就讓全體死士把生命奉上……
08/10 01:24
SHEN0726
推 :阿狗竟然唱對岸國歌...
08/10 02:18
LODIKA
推 :這集最棒的是大力揮拳
08/10 02:44
blackone979
:因為當時整個冥族只能孤注一擲了 加上他身上逆天而行
08/10 04:45
blackone979
:的靈魂力量等同在幫他背書 所以整個冥族把一切交託到
08/10 04:46
blackone979
:他手上一點也不突兀
08/10 04:46
EmilChou
:看來黑龍白龍要一起殉情了
08/10 08:53
Howard00
:呃..像我這種反共的人看到"起來!不願做奴隸的人們"竟也
08/10 10:27
Howard00
:大受感動...(雖然還是有點搞笑orz)
08/10 10:27
rayba
推 :和仔到底有多愛大力揮拳啊 一個配角快比大將還搶戲了
08/10 11:23
rayba
:我不是螻蟻 !!! 我是大力揮拳 !!!
08/10 11:23
BF109Pilot
:我不是配角 !!!我是大力揮拳!!!
08/10 12:33
redwing875
推 :我不是謝晒 !!! 我是大力揮拳 !!!
08/10 12:40
BF109Pilot
:不是假髮!!!是大力揮拳!!!
08/10 12:46
scottandk
推 :和仔就愛這調調啊~~武鳳裡的月球反抗軍也有個類似的角色
08/10 13:03
scottandk
:從平凡小人物的視角闡述故事的一個面向,這是和仔的拿手
08/10 13:04
scottandk
:好戲~~~
08/10 13:04
VASTSKY
推 :冥族有傳靈魂的能力,為何這十萬年都不用呢?
08/10 13:41
VASTSKY
:學逆天把靈魂傳進命器,就可以一代傳一代了...
08/10 13:42
VASTSKY
:有點類似大唐雙龍傳中的邪帝舍利
08/10 13:43
yoyoD
推 :國際歌不能算在中國啦,是舊世代左派的理想啊
08/10 15:09
b117228
推 :我是大力揮拳!!!
08/10 15:16
pasaword
推 :神眼果然是個小雜碎
08/10 16:34
VASTSKY
推 :我不叫臭豆腐,我叫王復明! 我叫王復明!
08/10 20:17
scottandk
推 :樓上十月圍城梗XD
08/10 20:22
whitemist
推 :慨我的元氣彈
08/10 20:23
yangtsur
推 :神眼要kS了
08/11 16:39

推薦文章

推薦文章
[和仔] 封神紀II 人間兇狗篇 卷062『只為弱者而
Re: [和仔] 封神紀II 人間兇狗篇62 只為弱者而戰的劍
[和仔] 封神紀II 人間兇狗篇 卷63『阿狗與子羽』
[和仔] 封神紀II 人間兇狗篇 卷63『阿狗與子羽』
推薦文章
[LIVE] 拳王 #01-05
[Live] MIN @ NYY (Game 4)
[閒聊] 20120421 熬5年沒發片 星光幫解約 閒聊區
[閒聊] 4/28 閒聊文
[問卷] 請SONE幫忙填寫論文的問卷!!
[哈拉] US Army-部署之路:沙漠訓練
[外絮] Jeremy Lin Returning for Playoffs?
[聯賽] NSL 決賽&季軍戰
[LIVE] [G63] VS 勇士
[情報] 巧巧公益占卜 + 四月份運勢
[天使] 台板第六集出了
[官網] 2012-04-04 無廣告懶人包(十大好球)
[LIVE] 東西宮略 #24.25 大結局
[討論] 對馬刺心得
[情報] 可歌可泣的黃金左腕
[閒聊] 經驗加倍統整
[情報] 被Perfect Game了
[新聞] 勇敢兄弟計劃今夏推出準備4年的男團
[情報] 緯來:最強名醫
[影片] 自己做的Wade影片
[閒聊] 武僧手下的TD
[官網] 今日十大好球
[新聞] 翁山蘇姬會晤克倫族武裝代表
[閒聊] 20120430胡夏燃點改版+陳芳語愛你閒聊區