[騾子] 請問有沒有合併兩個檔案的方法

P2PSoftWare

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:P2PSoftWare
發表者
:massam
最近在找冷門的資料 搜尋後發現有兩個同樣檔名 同樣大小的檔案 變一起嘗試抓下來 經過一個月後 兩檔案都有抓了一些進度 但遲遲抓不完 從進度條中 發現兩個檔案如果內容如完全一樣的話 那剛好互有雙方沒下完的部分 所以想請問有沒有合併兩個檔案的方法 先謝謝了 --
◆ From: 111.243.26.128
sifun
:某些MOD可以匯入檔案 讓重新檢查 使用前建議備份
04/27 13:38
massam
:請問是指某些版本驢子有檢查的功能嗎?
04/27 14:39
sifun
:試試看eastshare/MorphXT
04/27 15:10
massam
:恩剛剛測試可惜還是沒成功,看來只能耐心等看看了XD
04/27 21:14
farsex
:能同時下載兩個檔案,表示它們的 Hash 值不一樣,不
04/27 21:18
farsex
:可能可以合併。
04/27 21:18
massam
:恩感謝解答
04/27 23:30
rift
:hoyoyo要手續費20元啊....
04/28 20:43
rift
:推錯篇...
04/28 20:44
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------