[問題]瑪宣尼 莓果洗髮精的香味

Perfume

[問題] 藍莓果醬煮成麥芽糖有救嗎?orz
[問題] 草莓果醬太稀的處理,以及白色不明物?
[問題] 草莓果醬入菜?(正餐非甜點)
[問題] 藍莓果醬便果凍
[問題]這樣的 自製藍莓果醬還能吃嗎?
[問題] 自製 綜合莓果醬
看板
:Perfume
發表者
:unreal39
如題 之前用這個味道沒有特別感覺 就是酸甜的果香調 看了防彈的影片 知道 SUGA用了 jo malone 黑莓與月桂葉(?這支香水 去現場試聞之後 不曉得為什麼 突然喜歡上這罐洗髮精的味道了 但是都沒看到產品的香調 不知道有沒有類似香味的香水呢? 洗髮精全名是:瑪宣妮_莓果珍珠洗髮精 單靠洗髮精的味道不是很持久 夏天搭配這種味道也不會太膩 先謝謝提供意見的大家了! --
hsuan29107
推 : 用這罐洗髮精有八年了XD
07/22 08:07
z8512230
推 : 我也喜歡這款的味道 但洗起來不太適合我
07/22 08:51
z8512230
: 感覺很毛躁粗糙QQ
07/22 08:51
unreal39
: 出了香水版就不用怕他洗頭髮很毛燥了!
07/22 12:56
ytc97
推 : etude house的sweet我覺得有點類似唷
07/22 13:15
yutzu478904
推 : 我來推SUGA哈哈哈
07/22 16:44
yabooboo
推 : 推防彈推SUGA!!!
07/22 21:20
unreal39
: 好唷!謝謝Y大,我再去試聞看看
07/23 12:17
unreal39
: 果然阿米無處不在!!
07/23 12:17
CELESTITE
推 : risingwave free (sunset pink) 不是很相同但調性一樣
07/23 18:12
CELESTITE
: 都是苺果甜香~
07/23 18:12

推薦文章

推薦文章
[問題] 全家綜合莓果霜淇淋
[問題] 請問哪裡有刨冰,草莓果醬的
[問題] 多那之 森林莓果茶
[問題] mos新的和牛堡有人吃過嗎? (莓果/鮮果)
推薦文章
[爆卦] 地震
[爆卦] 地震
[LIVE]第90屆奧斯卡星光大道
[FT] Man City 1 - 0 Chelsea
[專欄] LBJ決定3.0版 五大因素看情歸何處 LYS
[閒聊] 回音和激勵是不是很像?
[情報] ESPN:JR發現Hood將取代自己先發 缺席練球因此遭禁賽
[問卦] 在台北會一個人去外面吃飯嗎
[新聞] 中信兄弟洲際主場首戰 湧入萬名球迷觀戰
[SNS] 北原里英 橫山由依 180315
[集氣] 求Iowa
[爆卦] 習包子強制改暱稱是真的!
[Twit] 岡田奈々 180304-09
[閒聊] 宋家豪上了
[情報] 今日人數
[新聞] 讓朱育賢打出第200安 高國輝被「貼」在左外野
[分享] 富邦悍將FB
[閒聊] 關於怪聲
[新聞] 林子偉下3A 台將連十年大聯盟開季將斷
[閒聊] 大家覺得送票資訊是不是應該公開置底?
[新聞] 王維中旅韓奪勝 哥哥王躍霖緊盯:猛一波
[交易] Kinyo銀盾2.1立體擴大音箱KY-7370
[成人] BOMB 3月號--宮脇咲良
[新聞]台灣大學老師薪水低嗎(康健芷)
[問卦] 有沒有垃圾學店東海大學的八卦
[公告] 水桶期刊三月號
[閒聊] 陳昱瑞跟簡祐哲 選誰好?
[BOX ] Thunder 99:100 Celtics 數據
[情報] 獵人傳說新卡 Emeriss
[情報] NBA Standings (Mar. 14, 2018)
[新聞] 海上漂A片!傻子「深蹲3年」扛走38噸垃
[新聞] 曾捲入棒球賭博案被開除 他竟能重返巨人
[軟體] 社群軟體看不到手機裡的照片
--
----------------