[轉錄][問題] 簡嘉宏網誌?

PureYouth

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:PureYouth
發表者
:lovefordidi
※ [本文轉錄自 basketballTW 看板] 作者: hi770418 (東風鷹加油!) 看板: basketballTW 標題: [問題] 簡嘉宏網誌? 時間: Fri Apr 6 23:09:28 2007
lovefordidi
推 :-+宏越來越厲害了 不過他網誌好像對這個圈子有點不適
04/06 22:56
嘉宏有網誌喔???都沒看過說 可以伸一下嗎?謝謝 --
◆ From: 218.168.210.50
myths
:推 我也想看 想鼓勵一下
04/06 23:10
Nikki
:昨天才開始寫的吧 XP
04/06 23:09
lovefordidi
04/06 23:11
lovefordidi
:因為他寫得很隱晦 所以我也猜不出 好像不太開心吧
04/06 23:11
myths
推 :寫的很壓抑說~~大家多鼓勵他吧 他是上進心很強的孩子
04/06 23:14
hi770418
:謝謝^^
Nikki
推 :他昨天才開的 批踢踢真是太厲害了.. 大家多幫他加油摟 :)
legend4431
推 :某人離開球隊到裕隆 應該是呂政儒...他們有過節?
04/06 23:15
AE0607
推 :他一開始在講呂政儒吧 滿明顯的
myths
推 :應該是呂...他們先前應該交情不錯...
04/06 23:16
joe1974
:會不會是待遇的問題?東風明年還在不在似乎是個問題
wtony
推 :我留言給他了..他才正要開始狂電其他球員..離開個屁阿..
myths
:那一批20歲亞青的 就小四跟 簡 有機會入選中華隊了吧
wtony
:小四今天的表現不行..隱形人了今天...
04/06 23:17
-- 台灣人硬起來!!路見不平 拔刀相助 不要再讓人遭受到狼吻了 --
◆ From: 218.168.66.3
lovefordidi
:大家幫他加油吧
04/06 23:20
zangyo
:真希望簡熊可以不要離開...
04/06 23:24
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------