[新聞] 第三簽!!

RealMadrid

[新聞] 第三屆亞洲電影大獎入圍名單
[新聞] 羅錦龍 優質第三勝
[新聞] 最受陸客喜愛十大熱門城市 台北排第三
[新聞] 台灣是「世界第三便宜」的虛擬貨幣挖礦好選擇
[新聞] 墨西哥發生7.2級大地震 一年內第三次
[新聞] 瑞士擁槍率世界第三 為何不會槍擊案頻傳
看板
:RealMadrid
發表者
:ponexxie
官方公告 OFFICIAL ANNOUNCEMENT: Jose Callejon to play for Real Madrid 官方新聞 Callejon: youth teamer returns following First Division success 連結 http://0rz.tw/CyVly 我不太明白這個轉會的用意XD --
◆ From: 123.110.25.14 ※ 編輯: ponexxie 來自: 123.110.25.14 (05/23 23:37)
wasipugi
推 :總之還是歡迎新朋友阿~~~平均年齡有沒有愈來愈小阿~~~~
05/23 23:41
jing0991
推 :動作很快欸
05/23 23:46
ffint
推 :歡迎回家&Leon鐵定掰掰了吧!
05/23 23:46
HOPEFIRE
推 :Pedro Leon應該是會被賣掉了
05/23 23:51
HOPEFIRE
:然後 歡迎回家!!!!!!!
bokunotameni
推 :小孩回家囉 他是邊鋒啊所以Leon應該會走
elisabelle
:我記得有兩到三個球會對Leon都蠻有興趣的 祝他好運
05/23 23:52
reindeer1204
推 :以前青訓隊的~歡迎回來^^
05/23 23:52
:其實這小孩也沒有很年輕耶XD 我們年輕人太多了XDDD
05/23 23:54
HOPEFIRE
推 :慶祝動作看起來有小孩了?XDDDD
05/23 23:57
yangyx
推 :我今天看到媒體轉述葡萄牙的報紙確定科恩特勞要來了 真假?
05/23 23:59
yangyx
:Callejon 24啦 應該在平均值吧XD
05/24 00:01
icemooney
:動作好快囧
05/24 00:01
推 :wiki改超快 已經改成play for RM了
05/24 00:04
morgana1224
推 :如果連科恩都簽了 我現在真的很擔心暑假會有誰得走
05/24 00:19
uminz
推 :推~~~~~歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05/24 00:27
JACKYlala
推 :這三簽都是Goal.com上面有提到的...其實這樣蠻可怕的~
05/24 00:27
Amygo
推 :青訓的 簽回來加減用吧
05/24 00:28
Amygo
推 :Goal.com提到的還有科恩特勞 阿圭羅 Falcao ......
05/24 00:31
enoki
推 :剛看到Onda Cero電台說周六會宣佈阿圭羅加盟...真的還假的啊
05/24 01:30
owenwangbaba
推 :我看拜仁的FB也打科恩特勞來了
05/24 01:50
Jessie3
:Aguero是Marca TV說的,45M
05/24 01:54
Jessie3
:Marca tv說是done deal
05/24 01:54
whrth2002
推 :囧,我們又在蒐集公仔嗎,不太希望Aguero來...
05/24 02:22
whrth2002
:不是說他不好,只是夠用了,錢花在刀口不是很好嗎
05/24 02:22
Amygo
推 :真的假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05/24 02:37
koalazoe
推 :歡迎回家!!!
05/24 03:22
tony10395
推 :說實在的女婿來應該幫助不大吧 瓜瓜.賓士都表現不錯
05/24 07:48
elisabelle
推 :不!!!!!!!!!!!我不要Kun啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(崩潰)
05/24 08:34
elisabelle
:Kun在twitter公開說他離開馬競的時刻已經到來......
05/24 08:36
elisabelle
:馬競說除非有球隊拿出45M不然就不要想,我不想要啊.....
05/24 08:55
centuria
推 :welcome home, callejon!
05/24 09:20
lrigllat
:冏? Kun不是才剛續約嗎? 如果真花45M......OTZ...
05/24 09:50
推 :我覺得kun不會來啦 真的來的話ptt上的ID要崩潰了吧XD
05/24 11:16
:這三簽是最開始就爆出來的 所以可信度蠻高的
05/24 11:17
推 :之前不知道哪報也是信誓旦旦說會公布和科恩特朗簽約
05/24 11:21
:還不是無消無息 乳摸還是看看就很不要太認真XDD
05/24 11:22
Likewhat
推 :本來以為Kun會續約...
05/24 11:36
Likewhat
推 :每年的轉會連續劇真的都很有趣 XDD
05/24 11:39
mrbigmouth
推 :45m其實就是解約金...所以馬競的意思其實是不放人啦
05/24 11:51
mrbigmouth
:只是球員自己都公開說要走了....
05/24 11:51
Amygo
推 :現在看來可能性蠻大的 能吃下45M的球隊不是這麼多
05/24 11:53
Jessie3
推 :Aguero會來皇馬,幾乎已經確定了
05/24 12:15
SaintIker
推 :女婿今年狀態有回升 不過45M還是太貴了...
05/24 12:22
mamimi
推 :才正在說今年簽的都很省, 就...
05/24 12:25
paynim
推 :我以為Mourinho喜好Llorente這型的
05/24 12:30
ffint
推 :沒有幾乎已經確定吧!來皇馬的風險太大了,而且切爾西跟曼城
05/24 12:31
ffint
:好像都有想要他&鳥叔不想要他,所以可能不大吧!!
05/24 12:31
Amygo
推 :老佛爺想要他 這就夠了.......
05/24 12:38
minagiyu
推 :比起Kun,我更想要Negredo啊
05/24 12:43
推 :新乳摸 如果不買阿德巴約要回購內格雷多
05/24 12:46
ffint
推 :然後再轉手把他賣掉嗎?~.~
05/24 12:56
Jessie3
推 :反正等到禮拜六就知道了:)
05/24 13:07
third233
推 :等待吧........現在新聞都寫得真有其事那樣= ="
05/24 13:30
elisabelle
推 :如果主席喜歡就要買 跟銀河戰艦1有什麼分別
05/24 13:50
Amygo
:分別是Kun還不算是巨星..............
05/24 13:55
yangyx
推 :Kun續約後違約金是下降的 而且有說法45m是西甲(皇馬)限定
05/24 14:35
koalazoe
推 :拜託不要 Kun別來
05/24 15:12
Amygo
推 :我倒比較好奇 為何老馬這麼想要送Kun過來 他不是前隔壁的嗎?
05/24 15:18
推 :因為老馬現在是鳥叔飯(誤)
05/24 15:47
singzion333
推 :比較希望Llorente來耶!!
05/24 17:14
Duckula
推 :用45M違約條款的話,還要付30M稅費,應該不會要簽吧
05/24 18:30
newroy
推 :蠻好奇這是不是魔力鳥的決定 如果是 We'll see..
05/24 18:46
sheep327
推 :這些是鳥叔指定的要人嗎??或是......
05/24 19:41
JACKYlala
推 :我寧願相信是...至少前三個很明顯都是...
05/24 20:54
JACKYlala
:還是說前面的省錢是為了接下來花更大票的...
05/24 20:54
sheep327
推 :很懷疑女婿跳槽會不會被丟豬頭??
05/24 20:55
JACKYlala
推 :馬德里的民風應該沒那麼剽悍吧~
05/24 20:58
whrth2002
推 :想要Llorente
05/24 21:11
MashRoom
推 :想要Llorente +1 (←好像在合購版的推文模式啊)
05/24 21:25
uminz
:我也是! +1
05/24 23:28
itachi0609
推 :Aguero來皇馬? 其實我還滿期待的....
05/24 23:57
joeeoj18
推 :Callejon主要是為了自家培養的名額吧 跟Granero一樣
05/25 00:29
HOPEFIRE
推 :青訓名額有GK*3+Granero+Arbeloa已經符合 還有可能的
05/25 01:10
HOPEFIRE
:Morata&Mateos, Callejon來我想還是取代Pedro Leon吧....
05/25 01:11
SaintIker
推 :同上 不遵守教練指示外加和gago打架 完全是黑到不行...
05/25 01:13
JACKYlala
推 :所以兩個打架的同學都退學嗎!?
05/25 01:36
Amygo
推 :有消息是Kun近日在穆帥和C羅住的附近買了豪宅 看來他打算留
05/25 08:57
Amygo
:在馬德里 然後馬德里只有3隻甲級球隊......
05/25 08:57
elisabelle
推 :下賽季就四支了喔 Rayo Vallecano升級了(Y)
05/25 09:32
Likewhat
推 :Marca說潛艇準備買小卡納~
05/25 10:09
rareair
推 :大概是要去被油王買下的赫塔非吧 (無誤)
05/25 10:25
Amygo
推 :今天還有更勁爆的芭樂 想要伊布..........Leon大應該很高興
05/25 10:55
yangyx
推 :Kun說他是為了足球而不是為了金錢想離開馬競 應該是為歐冠
05/25 11:05
singzion333
推 :伊布滿威的..冠軍命之男...
05/25 13:00
推 :可是伊布得聯賽冠軍不得歐冠冠軍啊~~
05/25 13:31
SaintIker
推 :IBRA的傳聞 不是很久以前Sports.es就在講了XDD
05/25 13:57
third233
推 :伊布這個緋聞逗趣:p
05/25 14:40
HOPEFIRE
推 :光憑他的經紀人就不應該簽伊布
05/25 16:02
ffint
推 :伊布那個應該隨便看看吧!!他現在所有權還在隔壁咧!米蘭還沒
05/25 17:34
ffint
:付他的轉會費,之前是說有想卡卡伊布對換~.~
05/25 17:34
singzion333
推 :感覺Llorente最適合阿哈哈
05/25 18:11
muta0714
推 :得伊布得冠軍(聯賽only....orz)
05/25 18:49
Amygo
推 :可能性越來越大了 馬競後衛Ujfalusi專訪中說Kun選擇了皇馬
05/25 22:44
ccs0229
推 :比較想要Llorente +1 ......女婿真的要來喔.
05/25 22:51
ffint
推 :不過目前各大報都說我們放棄買KUN&沒有可信度的大腸報是說24
05/25 23:19
ffint
:HR內會宣布加盟車子(  ̄ c ̄)y▂ξ
05/25 23:19
yangyx
推 :Kun很想來 但我們不想要 所以他豪宅是買心酸的嗎:P
05/25 23:28
Amygo
推 :應該不是不想要 是馬競球會那邊的問題沒解決
05/25 23:52
tony10395
推 :其實KUN只是單純想買豪宅而已...
05/26 08:23
tony10395
推 :巴爾達諾離職了
05/26 08:33
推 :去車子不錯啊 Torres和Kun可以再相會啦XD
05/26 10:58
rohank
:kun是很適合我們家的球員,有速度有拼勁肯防守,但......
05/27 09:53
rohank
:我們家人太多了。他要來最少卡卡和雙箭頭要走一個~~
05/27 09:54
Likewhat
推 :槍手那邊也在傳要買賓士...
05/27 10:47
sheep327
推 :女婿還是去車車吧,我們家人有點多了
05/27 21:13

推薦文章

推薦文章
[新聞]不滿當前政黨兩極化?傳李登輝籌組第三勢力黨
Re: [新聞]不滿當前政黨兩極化?傳李登輝籌組第三똠…
[新聞] (第三季結尾角色異動新聞 有雷)
[新聞] 煩悶嗎? 讓實習醫生撫慰你 (第三季微雷)
推薦文章
[公告] 2010最爛熱門青少年漫畫吐槽選結果
[實況] 名次揭曉 冠-李佳薇 亞-孫曉亮 季-舞思愛
[LIVE] Lakers vs Cavaliers 3rd
[Live] 家和萬事興 43
[情報] 少女時代2011發行計畫表
[緯來] 01/15(六)男女糾察隊
[LIVE] vs Oklahoma City 2nd
[Live] vs Oklahoma City 1st
[Live] vs Lakers
[0101] 閒聊集中文
[分享] 2011年的三個正面建議
[閒聊] 錄取MIT Fall 2011
[公告] 徵求有志之士擔任板主
[轉錄][感想] 藥學系的考試-cockro
[討論] 日本注重環保議題嗎?
[外電] Sasha & Jordy
[分享] 解謎-GROW大砲(GROW Cannon)
[討論] 大家覺得誰最有可能變成AI第二
[討論] 霹靂激鬥名鑑SE
[問題] 賣盒玩做公益的想法!!!
[新聞] 《張根碩專門雜誌》在日本創刊
[心情] 祝天秤寶寶新年快樂~!!
[新聞] 勇士揮棄卡尼 林書豪獲保障合約留隊
[閒聊] 秘密花園 船戲的呼喚(午夜妄想,慎入)
[心得] 第一集
3in1
[BOX ] Lakers 92:99 Clippers
--
----------------