[討論] 火箭的季後賽到哪??? 有需要擔心嗎?????

Rockets

[問卦] 美洲獅梅西迎接夏天><
[閒聊] 玩plus遊戲,老有人說是可悲的免費仔?
[問卦] 台灣環境車子比較容易壞?
[討論] 吳敦義的總統夢
Re: [爆卦] 各縣市債務現況
[問卦] 二三線黑道年收有比醫生高嗎?
看板
:Rockets
發表者
:mhkt
今天這場輸就是確立火箭跟雷霆的交鋒 也對啦很多人看好雷霆勝出 但我不去考慮火箭有沒有止步首輪的想法 沒必要去思考太多 我覺得對上何種程度的隊伍 火箭上下就是盡最大所能 用心打好每場比賽 這幾年火箭跟雷霆例行賽 也是打的如火如荼 也是場場刺激 看到總版對於火箭季後賽槓上雷霆 某些版友講 一輪命 火箭掰之類的話語 我也不太在意 火箭一輪命有一段時間了 姚明領軍去突破這運命. 那 不想一輪命就要去面對 去克服 反之! 就重整旗鼓 下次在奮鬥. 這兩支球隊球風相近 擅長打快速反擊 都年輕 而好看的地方莫過於你打我反打 很熱血阿 要是我自己在家看電視 都覺得很刺激 血脈噴張.................. 想看看火箭跟雷霆的火力對決 我很想 那你們呢?? 想不想 就算實力懸殊 有一段差距 我還是想看 看看這兩隊的對決 也是精采的賣點. 有些版友認識我一段時間 有些剛加入不知道我的個性如何 我只是平常推推文跟聊天 我真心的講: 不要去過度解讀 只需要好好看比賽 不論結果 都要欣然接受. --
◆ From: 114.26.250.33
jorden
推 :看了多少年的一輪火箭了 不期不待 淡定看球~
04/18 14:06
nenpow
推 :有一輪就很開心了..
04/18 14:07
hsienhui
:憂心的是球風...進季後賽前的例行賽顯然失去節奏了
04/18 14:10
gunng
推 :至少沒提早放暑假 還有多的季後賽可看 不無聊
hsienhui
:維持這樣打雷霆不會很好看...
wengna
:這兩場如果贏了對球員是一種莫大的激勵
04/18 14:11
mygiita
推 :放心,火箭現在最大的優點就是不會維持
04/18 14:12
oilUlio
推 :我只想說我不想看單打+買飯+炸彈 很無聊阿~~~~~
04/18 14:15
hsienhui
:哈哈希望能跟m大說的一樣囉 季後第一場應該可以看出端倪
04/18 14:15
angellll
:問題是火箭的教練覺得自己打好每一場阿XD
04/18 14:16
ppppllo
推 :推m大看球的心態 不過今天第一節打的算ok 就是不會維持
04/18 14:18
OHMYJEHOVAH
推 :我也是看得血脈噴張 只是快要吐血...
04/18 14:18
iswearxxx
:失去節奏嗎...最會控制節奏的人通常沒機會控球...
04/18 14:19
iswearxxx
推 :推一下原PO的看球心態~
04/18 14:21
takewind
推 :不爽的不是得對上雷霆,而是球隊的戰術又開始詭異
04/18 14:24
takewind
:然後Harden到底是傷沒全好還是得了腦充血了....
04/18 14:24
jorden
推 :harden休息幾場回來之後就變這樣了
04/18 14:28
Rover
推 :Harden回來後失誤數也暴增,榮登本季失誤王...
04/18 14:30
doomster562
推 :今年火箭爆冷進季後賽已經很高興了,火箭加油
04/18 14:34
exrickey
:GOGO ROCKETS
04/18 14:45
nancyh
推 :推 takewind大說的!
04/18 14:58
care123
推 :不擔心只是可惜而已,明明可以打出漂亮的一仗,最後卻....
04/18 15:22
care123
:我看教練大概就這樣了,季後賽也是差不多這種調度了八
04/18 15:23
jajaye
推 :鬍子猛了一整季 結果在要進季後時 連拿手的三分都沒了@@
04/18 15:46
jajaye
:去年鬍子也是季後澇賽...
04/18 15:47
ppppllo
:假使關鍵還是鬍ISO 對手很好守
04/18 16:03
shinn816
推 :被操壞了
04/18 16:22
KenRock
:推
04/18 16:23
bigear88
:提早放暑假吧!…等過了第一輪再看火箭比賽.
04/18 16:40
supergigi
推 :感覺現在火力去跟雷霆打應該很難看,而且鬍子更會自幹吧
04/18 16:56
lion500
推 :老實說現在真是有被橫掃的fu,如果關鍵時刻的打法不改的話
04/18 20:19
lion500
:希望教練能在季後賽展現更有智慧的調度
04/18 20:20
lion500
推 :Harden的速度和爆發力與季初有差,打法也被研究過了
04/18 20:26
lion500
:在季後賽面對的防守會更嚴厲,希望第一場能打出士氣來
04/18 20:27
VASTSKY
推 :我覺得有血戰七場的感覺....
04/19 17:59
KenRock
推 :推
04/20 02:02
[問卦] 欸我484沒救了啊
[新聞] 別懷疑!只是堵藍怒揭3黨1派要把台灣搞垮
[新聞] 金融機構「爛頭寸」 11年新高
Re: [新聞] 曾奪鋼琴冠軍 清大男跑交大圖書館 潑精
[閒聊] 女孩兒都吃什麼麵包?☺
Re: [難過] 18歲對前途迷惘 求安慰
Re: [新聞] 「除了選總統,韓國瑜做錯什麼?」唐湘
[問卦] 你是誰派來的? 黃易派來的!
[問卦] 台北的天空 有我年輕的笑容 還有我們休息和共享的角落
Re: [討論] 吳子嘉:罷韓不會過了
Re: [新聞] 蔡拋停用港澳條例 反送中黃絲批:事前支
[新聞] 陳菊前攝影官偷竊 5度闖市長辦公室
Re: [問卦] 彈鋼琴會被AI取代嗎?
[問卦] 香港問題 各國除了嘴砲攻擊還能做什麼?
--
----------------