[討論] 埋哏,為了下一個交叉

SET

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:SET
發表者
:a22156650
不久前才發文以一個萬年泣台觀眾的 立場喊話~ 如今又來到了劇情猜猜猜的活動! 有鑒於這幾日看到官方FB瘋了的洗版, 大量對岸的瑤婷迷迷灌爆頁面, 也出現不少分歧的意見和爭論, 但每每看見泣版依然信心堅定, 我便能會心一笑充滿勇氣! 這個勇氣不僅僅是等待方思瑤的回歸, 更多更多的是, 好像看見一向讓大家哭泣的泣台多了很多發展可能性! ————————————————————————————————— 簡易分析一下目前的劇情, 目前的思瑤有兩種可能下場, 這兩種可能將可以鋪出未來不同的走向: 第一種即為方思瑤真便當, 這可以一圓許多廷婷迷的夢,更多的是, 未來可以發展出孫主席的反對歷程, 除了孫主席,人鳳姐也是一個很重要的關鍵, 曉婷是謝家人,謝家跟孫家的恩怨情仇立即搬上檯面! 到時,廷婷可以攜手度過一切,只要時間鋪得夠久夠細膩, 自然不會讓曉婷的變心不合理, 也不會讓觀眾覺得人設歪了選擇棄劇! 還有還有,別忘了,叫獸的存在, 叫獸自始至終都深愛著曉婷,也從未放棄過! 那時,又可以來個獸廷大亂鬥, 兩人亂鬥很有看頭,只要叫獸東山再起, 好幾場商戰是免不了的, 別忘了,阿嬤手上可是有好值錢的地~ 如果叫獸握有海頓垂涎已久的寶地, 大少又該如何選擇? 若是為了曉婷放棄集團利益, 孫主席又會如何看待這一對佳偶戀人呢? 再說,叫獸還有斬不斷血緣嬰仔, 能夠完全脫離他的魔掌恐怕不比先前瑤婷簡單, 這樣加加總總寫一寫,演到兩百多集不是問題! 當然,要面對的風險是泣台的耐心不夠, 不願意好好鋪,直接讓他們坐高鐵, 這樣引起的輿論撻伐恐怕就不只瑤婷迷的群起激憤了, 想當年奇婷也讓不少觀眾充滿期待(遠目) 雖然瑤婷迷不坦全收視,但也佔有一定的份量, 如何將瑤婷迷留住,不引起眾怒, 又讓大家和和氣氣接受廷婷,而且讓廷婷成功坦收視, 恐怕就是泣台的一大挑戰了! 畢竟人心難測,牽一髮動全身,要考慮的東西太多了, 光是這幾天的暴動就可以看出他們多在乎這一對, 不惜鬧到海外,萬一真引起新聞媒體關注, 惹來一個三立歧視同性戀的罪名, 到時泣台又要引起更多的眾怒了~ 一旦鬧上版面,真的就難解決囉! 再來說說第二種可能性, 第二種就是大家堅信的假便當! 我們先來說說如果思瑤沒死,劇情可能會怎麼發展~ 首先,不知道大家有沒有看到矛盾的包包, 如果院長真的在現場直接炸個人間蒸發、屍骨無存, 那我也要買一個抗炸彈的神背包! 咳咳!來看看如果思瑤沒死又是為什麼~ 有沒有可能遭到恐怖組織的綁架呢? 國際綁票案層出不窮,救回來也不是沒機會~ 有沒有可能是在爆炸前一刻出餐廳,只是被波及而重傷呢? 這樣神背包就不矛盾了XDDD 思瑤沒死有什麼發展可能性呢? 最最通俗的就是失憶哏囉~ 當她狼狽重現眾人面前,白白的記憶可以有很多發揮, 反派可以藉機讓她爬不回從前的風光, 正派則是想盡辦法恢復她的記憶, 這時候大少和謝家夫婦的立場就很矛盾了~~ 再來,不管是失憶還是被綁架, 隱藏已久的方家也該出來了, 方家的立場會是個劇情衝突點, 不論是思瑤和曉婷的關係還是和“攏系方思瑤”的愛恨情仇~ 人人有機會進方家線,順便帶入新腳色! 還有什麼發展呢~ 思瑤也可能來個類似kiss集團的神救援, 以一個既霸氣又有好硬後臺的身份回歸, 而這個後臺跟方家或是目前檯面上的各集團又可以有什麼牽扯呢~~ 各種亂亂關係再次上演! 光是說思瑤的個人線就已經有如此多種可能, 我想當中若插入一些瑤婷線, 繼續演到兩百多集絕對也不是問題! 當然,泣台要面對的是如何不讓劇情無限loop, 又要面對廷婷粉的壓力,更要想辦法給深情大少一個好歸宿, 而且不讓這個“深情”淪為“濫情”! 這就要考慮編劇的功力囉~~ ——————————————————————————— 粗略想了一下一些發展可能性! 真心希望我從小堅守的泣台這次的劇情別再讓我哭泣! 無關瑤婷,無關廷婷,我只是關心我所關心的, 我始終支持的三立世間情! -- Sent from my Android --
anchen0515
推 :推~~~
05/07 22:43
lixiaolu
推 :推阿~~~~~Y
05/07 22:44
QloveQhateQ
:失憶我可吞~~瑤婷不可拆~~廷婷不可以><
05/07 22:53
susan16348
推 :思瑤回歸,新線崛起!
05/07 22:56
loveIFC
推 :個人覺得有些婷廷是故意來氣瑤婷粉的,所以才刻意婷廷…
05/07 22:57
luckydream
推 :我接受埋梗,但...瑤婷不可拆,廷婷不可以(借Qlove大
05/07 22:58
luckydream
:口號
joyce2267
推 :建廷跟呸呸不錯阿XD
loveIFC
:不想看到劇中曉婷痛苦與傷痛!太賺人熱淚了!仍然支持瑤婷
k1793106
推 :鋪得好、夠合理的話,走哪一條我都OK
05/07 22:59
alicecute
推 :思瑤別死吧,這樣不只能繼續看瑤婷,也多了方家線可看~
05/07 23:00
PseudoJ
推 :我覺得佩佩建廷不錯!不管怎樣劇情合理就接受
05/07 23:00
space3029
推 :思瑤回來吧!!!
05/07 23:01
letgoofit
推 :不接受婷廷+1~要就下一檔配~這一檔瑤婷拆就沒真愛了
05/07 23:04
YSfSMT
推 :希望會是方家線可以出來,這樣溫思瑤才能回來和曉婷放閃!!
05/07 23:05
heichiuan
:是姦情加油!!
lalazizi
推 :後者好鋪多了,前者容易歪。
amscg1020
推 :希望思瑤可以帶著新勢力(方家)讓整齣戲劇增色呀~
05/07 23:07
anchen0515
推 :推後者方家好鋪多了!!鋪海頓感覺一不小心就會歪很大...
05/07 23:08
joey78430
推 :慢慢鋪的話婷廷可接受 就怕又進入平行世界...
05/07 23:09
joey78430
:要是讓人設歪掉不如不鋪
05/07 23:10
cylemily
推 :前者的話又是走過去八點檔的老路膩不膩阿...
05/07 23:13
re55987
:鋪後者感覺比較合情合理,畢竟方家是許多迷迷一直認為是下
05/07 23:14
re55987
:一個強勢的支線,思瑤若真便當,方家應該就不太可能出來。
re55987
:海頓線也無法支撐到兩百多集,又要另尋新支線也辛苦,所以
re55987
:方家出來吧~~~然後我想看思瑤失憶演反派再被曉婷追回
re55987
:來XD
Nisio
推 :話說,海頓已經出場幾集了? 現在天成是海頓的、JR龍門隱形
05/07 23:15
st22115276
推 :如果選前者..我只能說泣台真的很有GUTS!
05/07 23:15
Nisio
:依照集團先盛後衰的路子,個人希望帶出方家,至少多一個集團
05/07 23:16
Nisio
:否則線上只海頓內亂超無聊啊XDD
05/07 23:17
heichiuan
推 :re大的思瑤演反派好像很不錯耶
05/07 23:17
heichiuan
:我希望方家是惡勢力啦
05/07 23:18
nyatan
推 :現在還有錢董那邊 只是錢董一直沒動作
05/07 23:18
jetergo0901
推 :我是真的蠻想看方家出場的,也很好奇到底誰來飾演方
05/07 23:19
jetergo0901
:父方母
Nisio
推 :可是錢董不是集團作業吧XDDD 真要說還有KISS啦 (望天)
za9865
推 :我也覺得思瑤回歸會順便召喚方家 海頓再下去有點膩
05/07 23:20
bpd
推 :想看方家+1 希望思瑤回歸帶出方家
05/07 23:20
dreamsbaby
推 :除非思瑤真便當且婷廷也鋪陳的夠細膩才可以接受,但我
05/07 23:22
jetergo0901
推 :依照泣台慣例,越晚出場的集團越強勢,只是要如何帶出
05/07 23:23
jetergo0901
:方家這條線,就要看編劇的功力了
dreamsbaby
:希望劇情發展是思瑤假便當真失憶的這個版本阿...>"<
formyptt
:超好奇方家+1 若失憶,依思瑤本性可能不會變真反派,但
05/07 23:25
formyptt
:可以因為立場或讒言等跟曉婷這邊對抗,然後曉婷又追她XD
05/07 23:26
re55987
推 :不過也希望思瑤別這麼快回歸,才一百初而已,要不然方家這
05/07 23:27
re55987
:麼快出來到最後又會孬掉了
05/07 23:27
luck7846
推 :希望方家是惡勢力集團XD 最好方媽(或後媽)是丁國琳演XD
05/07 23:28
joey78430
推 :樓上 你一說害我好想念丁國琳 XD
05/07 23:29
luck7846
:真的 超懷念邱金蘭 www 所以私心想要方媽是丁演XDDD
lword
推 :先不談是不是方家 但藉思瑤帶出另一個勢力 對劇情發展比較好
luck7846
:我想看丁國琳演的方媽大戰珮騏演的江曉婷XDDDD
05/07 23:30
lword
:畢竟海頓現在根本就是亂七八糟
re55987
推 :推for大!這就是我想看思瑤演反派的意思XD方家最好跟曉婷
re55987
:這邊有關的有過節,然後思瑤失憶所以會站在方家這邊跟曉婷
re55987
:做對,最後再想起來或者又重新愛上曉婷,整個可以拖超多
re55987
:集啊!
zhu0825
推 :推樓上~~超懷念丁國琳的
05/07 23:32
kuo8880333
推 :思瑤戴面具現身拯救夫人>////////<
05/07 23:33
za9865
推 :方家兩老少說也70了吧 丁國琳演超凍齡!
05/07 23:33
darkborder
推 :希望思瑤回歸,也想看方家+1
05/07 23:34
zhu0825
推 :我只是希望曉婷的人設別歪掉,10年前他為了教授都沒接受子
05/07 23:36
zhu0825
:奇了,如果這次接受建廷我會很無言,不是建廷不好,
zhu0825
:只是會讓我覺得難道就是因為是同性之情,所以才應要這樣拆
alicecute
推 :真的超想看思瑤被曉婷狂追的啦!!!XDDDDDDDDDD
zhu0825
:掉這一對真愛!T^T思瑤快回來!
nyatan
:方思瑤都那麼凍齡 國琳姊來演OK的(欸
05/07 23:37
jetergo0901
推 :要不是思瑤人設是45歲,丁國琳演方母真的很適合也很
05/07 23:40
jetergo0901
:有看頭
05/07 23:40
lword
:最強救援投手:丁國琳 李鑼 快登板吧
05/07 23:42
Nisio
推 :當初曉婷跟偉哲也沒啥山盟海誓就可以等他十年,曉婷和思瑤
05/07 23:50
cowalax
推 :建廷現在不是要跟佩佩了嗎?
05/07 23:51
Nisio
:一堆阿哩不搭的三生三世誓言,說實在,如果編劇真的讓曉婷
Nisio
:等思瑤二十年後接受建廷,個人就完全沒意見。 反而會覺得
Nisio
:這樣對建廷好不值得XDD 認為編劇幹麻整這個可愛的福爾廷廷
05/07 23:52
bluechm
推 :瑤婷不可拆,推後者
05/07 23:52
lword
推 :推N大 我在想福爾廷廷要做到什麼程度才能讓觀眾覺得廷婷合理
05/07 23:53
loveIFC
推 :但思瑤可以變惡勢力,讓曉婷軟化她!
05/07 23:53
bluechm
推 :我只接受若思瑤便當,曉婷起碼十年後才接受廷廷
05/07 23:54
lword
:目前想不到 所以覺得大少還蠻可憐的 終究是個砲灰
05/07 23:55
susu886
:我也推黑化失憶院長(最近被黑化上野樹里帥到。。。人家也
susu886
:是演醫生
d54880
推 :推 很期待思瑤能帶方家一起回歸,真要走廷婷也期待如何鋪得
05/07 23:57
d54880
:讓瑤婷粉也能接受!
05/07 23:57
joyce2267
推 :希望還是思瑤能拉出方家
05/07 23:58
anna4225
推 :沒有要鋪廷婷的意思好嗎,看過了今天還覺得曉婷這麼容易
05/07 23:58
Nisio
推 :方家絕對第一優先XDD 海頓在姦情下去個人真的要受不住了orz
05/07 23:59
tzuchiehyang
推 :推,方家出場吧!雖然我不知道為什麼思瑤母親姓黃…
tzuchiehyang
:…不是應該金嗎?
anna4225
:變心嗎?難不成要曉婷知道思瑤疑似便當就跟著一起嗎?然
05/08 00:00
anna4225
:後剛剛好思瑤回來,這樣的劇情比較好看嗎?
05/08 00:00
jetergo0901
推 :席曼寧好像也蠻適合演方母的,不過思瑤45歲了,怎樣
05/08 00:04
lovkatie
推 :希望帶方家+1,想很久了終於有機會
jetergo0901
:都無法說服自己席演個快70歲的角色
alicecute
推 :方母, 可以跟思瑤一樣 凍齡童顏~XD
05/08 00:13
ishiyoshi
:古早人都早生16歲生思瑤61歲的方媽應該說得過去
05/08 00:18
superdoggy
推 :海頓有點膩了 差不多可以鋪下一個主線了
05/08 00:20
d54880
推 :越想越期待方家出場
05/08 00:21
mon916
推 :泣台有回春針啊!!希望思瑤沒死帶出方家,佩廷配啦
05/08 00:22
chun01
推 :海頓線最近真的有點膩了,醫院線感覺又收了,真的需要其他
05/08 00:25
chun01
:主線來支撐這部戲
05/08 00:25
iWhat
推 :推啊!! 後者不是好鋪很多嗎!!還可以帶出新角色~~方媽快來!!
05/08 00:29
lts0716
推 :用後母就解決拉,可以讓丁國琳演,如果是生母理想就席曼寧
05/08 00:43
namiy
推 :只想看第二種假便當 其他的隨編劇編...
05/08 00:45
lts0716
推 :話說陳美鳳FB都PO出嫁妝外景照了,看樣子來勢洶洶阿....
05/08 00:49
rrcmjp
推 :身為萬年泣台觀眾,我仍舊相信瑤婷不會也不可能拆!!!!!
05/08 00:50
rrcmjp
:拆了到底對三立有何好處?? 廷婷有何新聞可炒?有啥商品可賣?
05/08 00:51
lts0716
:海頓線老實說開始膩了,看是要回歸和大報應一起來
lts0716
:還是分2次先回歸再大報應都可,不過都是作為方家出場前奏
rrcmjp
:所以我實在無法理解為什麼要這麼激動 ╮(╯▽╰)╭
05/08 00:52
namiy
推 :可嫁妝男主還在大陸拍戲不是? 沒那麼快吧?
05/08 00:53
lts0716
:然後大概150方家正式出場,看情況還可以出場順便霸氣出手
05/08 00:54
tobytoby
推 :推!!希望方家快出場,我想看到國琳姊的演技!!!!!!
bluechm
推 :壞掉的方思瑤,由曉婷來拯救,我可以XD
lts0716
:又衝一次
05/08 00:55
lts0716
推 :不過陳美鳳FB上PO的照片旁邊是石英,他們2個在看資料,
05/08 00:58
lts0716
:旁邊還有劇組人員(拿的好像是收音麥克風的樣子)
05/08 00:58
alicecute
推 :推"壞掉的方思瑤,由曉婷來拯救"XDDDD 好想看啦
05/08 00:59
zhickun
推 :陳昭榮在對岸拍到6月
05/08 01:04
zhickun
:除非民視要讓第一代先上,等陳回來再接著進來
05/08 01:05
namiy
推 :可是龍飛目前收視又回去了 不會那麼快收了吧?
05/08 01:05
iWhat
推 :帶出新線才可以有更多發揮吧!!我也好想看國琳姐喔!!
05/08 01:06
lword
推 :淚推rr大 我對曉婷跟編劇都亂有信心的
05/08 01:06
shingou
推 :思瑤沒整欉好好的 曉婷也不會好好的QAQ
05/08 01:07
lword
:虐一些有戲看 演員有戲演 這才是重點
shingou
:這篇不推不行QAQ
lts0716
推 :龍飛收視回去(反而之前交叉比較意外XDD),但差距還是頗近
05/08 01:08
k1793106
:有虐才有戲啊~ 真不曉得是在擔心什麼?唉~
05/08 01:09
lts0716
:我看虐看得好爽阿 神演技爆發,不享受嗎
05/08 01:10
jjam
推 :海頓線本人已經是幾乎跳過的節奏了耶~ 是時候該加入新角色新
zhickun
推 :收視差距近不近讓龍飛小編告訴你 http://ppt.cc/39iU
jjam
:梗了 另推曉婷今天演技非常好 她的哭戲很懂得堆疊情緒爆發
05/08 01:11
lword
推 :要能又虐又放閃的 想不到別的了 就讓思瑤失憶一下吧
05/08 01:11
lts0716
推 :這小編我喜歡XDDDDD 不過PO那個照片真的很納悶
05/08 01:13
k1793106
:而且才一百集,若不想沒梗鬼隱當看板,就只能虐了
05/08 01:13
lts0716
:不過先直接衝交叉,到時候2次打仗打守備戰也是一個方法
05/08 01:15
llleu
推 :思瑤真便當,立刻棄劇,絕不猶豫。
05/08 01:16
lts0716
推 :不過從嫁妝的陣容看來,這仗不好打,神經絕對要崩到最緊
05/08 01:19
lword
:嫁妝光聽名字就知道婆媽一定轉台
05/08 01:20
lts0716
:我開始同情編劇了,壓力超大QQ
05/08 01:20
nyatan
推 :編劇加油我相信你!!!
05/08 01:21
taowoman
推 :嫁妝的卡司真的太猛了!很可怕
lword
:民視看來是輕鬆打
lts0716
推 :這仗絕對要全線一起爆,還不能只爆一次
05/08 01:23
piepiepo
推 :相信瑤婷不會拆,現在只是虐的過程! 編劇辛苦了,加油!
05/08 01:23
jjam
推 :需要再多埋一些梗跟新人物了 現在感覺沒什爆點了 海頓那佳佳
05/08 01:25
alicecute
:相信瑤婷不會拆,現在只是虐的過程! 編劇辛苦了,加油!
05/08 01:25
jjam
:還是衰神 思瑤短期應該也不會回歸
05/08 01:26
shingou
推 :三立不是希望用世間情走出新風格?這次我想正是個重要轉
05/08 01:31
shingou
:戾點!
05/08 01:31
jwency0105
推 :瑤婷不可拆~~廷婷不可以><
05/08 02:21
wasik
推 :這輩子只要瑤婷(這一檔),廷婷下輩子我可以(下一檔)
05/08 04:18
dacinwin
推 :瑤婷若是拆了,這世上就沒真愛了。請三立跟編劇不要打自
05/08 05:07
dacinwin
:己的臉,把自己一手創造出的經典配對拆掉,不科學啊
05/08 05:08
dacinwin
:而且如果真拆了的話只會讓人覺得"原來同性之間的戀情這
05/08 05:09
dacinwin
:麼不堪一擊",這樣就變相消費同志啊,萬萬不可
05/08 05:10
dacinwin
:難得看到情比金堅又不同於以往的配對,拆了真的會讓人
05/08 05:11
dacinwin
:覺得難過+惋惜...
05/08 05:11
jkids
推 :其實都又回老二,嫁妝陣容又那麼強一定輕鬆打,泣不如真的好
05/08 06:18
jkids
:好寫好好拍趁機走出新風格,不要再老梗齊發了!
05/08 06:18
calcar
推 :曉婷根本愛慘了思瑤,無法想像她在什麼情況下會接受建廷,
05/08 07:26
calcar
:希望埋梗後思瑤帶著方家華麗回歸
05/08 07:26
susan16348
推 :早就不想說什麼拆不拆的問題了,因為我早已深信瑤婷會
05/08 07:37
susan16348
:走到最後一集,就算過程虐失憶外人亂入又怎樣,只想看
05/08 07:38
susan16348
:放閃根本很難撐太久。我對中二這角色很期待的至少他有
05/08 07:39
susan16348
:腦,但不代表曉婷會愛上他,老實說最近很多玻璃心也讓
05/08 07:40
susan16348
:很倒彈…拜託不要再對瑤婷或曉婷這麼沒信心了!
05/08 07:41
monkey723
推 :期待埋梗,思瑤方家強勢回歸!!!!!
05/08 08:40
threesister
推 :我期待方家出場,但是不要太快!
05/08 09:40
antmilk
推 :如果曉婷拉入海頓,大家牽在一起無限海頓loop,真的很膩,
05/08 10:08
antmilk
:還有柯家線怎麼辦?
05/08 10:08
antmilk
推 :覺得三立應該會顧及大家口味,把收視都賭在同一線上風險
05/08 10:09
antmilk
:太大
05/08 10:09
g8889
推 :之後肯定會有新線啦 現在才一百多一點
05/08 10:10
st22115276
推 :海頓線除了整個"城市都是我的小孩"之外。。實在看不出
05/08 10:38
st22115276
:什麼重點
05/08 10:38
namiy
推 :還有鳳佳戀啦 XDDD(百合賽戀真的無望了?)
05/08 10:40
superdoggy
推 :昨天軟飯夫妻入住孫家後 海頓已經無可看性了
05/08 10:41
g8889
推 :海頓其實很早就沒有可看性了XDDDDDDDD
05/08 10:42
namiy
推 :上週末本還以為會開始走霞姐復仇,哪知...┐(─_─)┌
05/08 10:43
kencyan
推 :等待思瑤回歸 期待帶上新線 瑤婷情比金堅到劇終!
05/08 10:46
heichiuan
:海頓線膩到一個不行
05/08 11:05
k1793106
:平行世界竟然入侵海頓,還一副理所當然的樣子,真的很討
05/08 11:11
k1793106
:厭!但,現在才一百多集,拉新線,也只是提早把梗用玩而
05/08 11:12
k1793106
:已!慢慢來吧!我還想看各種崩潰!XD
05/08 11:12
joyyan
推 :海頓自從跟JR搭上線之後也沒再賺錢了 哪天要倒也不意外
05/08 11:13
st22115276
推 :每次一出來就嗆溫海頓集團怎樣怎樣的。。結果商戰也一
05/08 11:20
st22115276
:直還沒戰,狂走家務事路線是怎樣
05/08 11:20
g8889
推 :其實昨天讓叫獸變成搞笑咖我就知道這戲快要寫不下去了
05/08 11:21
g8889
:看來還是要大換血才行
05/08 11:21
st22115276
推 :霞姐大報仇還是很有戲啊,但一直不開始!
05/08 11:24
funnily
推 :本來以為錢董出手了 結果現在反而有點KISS化...
05/08 11:24
jpnice
推 :總是在用回老梗與創意之間搖擺,目前看來除了梗爆超快以及
05/08 12:00
jpnice
推 :瑤婷配一對,其他似乎不脫又髒又變態的「是姦情」。泣台加
05/08 12:02
zhu0825
推 :我也覺得三立應該鋪新線了,看是方家還是怎樣,不然海頓線的
05/08 12:26
zhu0825
:整個城市都是孫家的小孩梗,真的超無聊的= =y
05/08 12:27
zhu0825
:而且金董的鑰匙也莫名的消失,子奇的身世勒?錢董的兒子哩?
05/08 12:29
zhu0825
:不得不說劇情真是....,但我還是會支持三立的,思瑤快回來~
05/08 12:30
susan16348
推 :海頓真的超難吞,除了鳳佳&福爾廷廷其他都很難看,留下
05/08 13:16
susan16348
:這三個人其他都可以收一收了…
05/08 13:17
za9865
推 :為啥拆搖婷就是消費同性戀? 不解
05/08 13:53
heichiuan
推 :不解+1
05/08 14:03
emou
:整個城市都是孫家的小孩梗 XDDDDDDDDDDDDDD
05/08 14:03
outofsky
:方家方家!思瑤思瑤!霸氣回歸!
05/08 14:07
amylee0939
推 :方家出現然後把思瑤變成大反派再來讓大王好好矯正她XD
05/08 15:46
k1793106
:推za大,會講出這種話的人,才是在消費同性戀!
05/08 15:50
rewin
推 :目前在觀望 如果確定沒瑤婷了就等著看嫁妝吧 新戲都比較好看
05/08 18:15
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------