本主題所有回覆

Re: [問題] 請問仁德的耳後貼片?

SET

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [問卦] 香港人:香港幫了台灣選舉 台灣該還債了吧
[輝夜]戰勝白銀御行的辣個男人
[問卦] 為啥台灣很多街頭塗鴉圖案都很像老二
Re: [討論] 柯粉自認台灣人,那為何要打張上淳?
Re: [問題] 紙本賽程表
看板
:SET
發表者
:y2k500077
※ 引述《a07280626 (惡性循環)》之銘言: : 發現江國賓每檔都有很多特定的小動作耶 : 記得前幾檔有 聞薄荷棒、手帕擦嘴... : 這檔是頻頻摸耳後貼片...請問這到底代表什麼阿?那個貼片到底是做什麼用的? : 是演員本身在用還是劇情設定的? 每檔都有這些固定小動作 感覺他好像變態喔XD 那是一種止暈貼片 用來防暈的 貼於耳後皮膚 可以google一下 "暈得寧防暈貼片"的圖片 就看到囉 我之前也對這有興趣 查了一下才發現的到的 現實生活中倒是沒看過有人用 說不定是種置入性行銷 @[email protected]? 不過的確加深角色個人特性 --
jerry11266
推 : 原來還有這種貼片...
10/13 08:44
Fantasyhisai
推 : 長知職!
10/13 09:10
crystal601
推 : 這種貼面還滿好用的~~我容易暈車~~坐遊覽車必備...
10/13 10:49
asd02589
推 : 我還是相信那是轉換器
10/13 12:41
Fantasyhisai
推 : 腹黑模式啟動~
10/13 13:37
joimk
推 : 我還以為是磁力貼(這是硬梆梆的空姐)
10/13 19:49
a07280626
推 : 只是仁德為何每分每秒都要防暈阿? 他有暈眩症嗎...
10/14 02:42
adychen1982
推 : 他之前不是撞到頭...可能是後遺症吧
10/15 12:03
Re: [手遊] 戦姫絶唱 X 魔法少女奈葉
[寶寶] 吼小孩吼到心裡受傷
[徵男] 高雄 溫柔聰明的你
[閒聊] 一比思吉可以抵幾傑
Re: [討論] 基哥風波至今無先發 是教練團or球團決定
[問卦] 有白癡會戴運動手錶☺ ☁ 嗎?
[新聞] 超狂!他連中6張發票 消費地點曝光
[爆卦] 美國武漢肺炎死亡人數正式突破十萬人了!
[問卦] 帥哥教授很愛跟我說他認識的教授
[討論] 為啥有人幫投蔡的定義是支持移民??
[寶寶] 女鼠寶命名請益(林)
Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [討論] 香港問題弄得民怨四起,該怎麼滅火?
[閒聊] 德甲閒聊
--
----------------