[討論] 我覺得可愛跟本就沒錯啊

Spurs

[討論] 我覺得羊羊們有極大的差別
[討論] 我覺得汐止給台北縣管根本不合理耶
[討論] 我覺得地理系和經濟系在人文社會科學中好像比較吃香?
[討論] 我覺得還是需要精華區吧.......
Re: [討論] 我覺得還是需要精華區吧.......
[討論] 我覺得光影之間很不像小室的曲風阿
看板
:Spurs
發表者
:ccu1002
感覺很多人覺得可愛這樣很…? 我個人是還好啦~ 我絕對支持他 這是他的選擇 每個球員都有選擇自己未來的權利 如果要交易也只是各取所需罷了 球員會為自己的未來負責 球迷們又有什麼好批評的呢? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. --
fande
: 根啦幹
06/17 01:56
改了 ※ 編輯: ccu1002 (175.96.113.209), 06/17/2018 01:57:29
wayne77925
: 不知道為何覺得這篇像引戰...
06/17 02:03
qazwsx879345
推 : https://i.imgur.com/mBZX6u1.jpg 這篇以外還被1-
06/17 02:05
qazwsx879345
: 2桶了一篇 對id蠻有印象的 純供參考
06/17 02:05
我可愛迷不行嗎? ※ 編輯: ccu1002 (175.96.113.209), 06/17/2018 02:06:24
BlackTea1023
: 就說現在版上充斥一堆來亂的跟風仔啊…
06/17 02:06
※ 編輯: ccu1002 (175.96.113.209), 06/17/2018 02:08:46
minin40
: 來亂的
06/17 02:11
keepstudying
: 你有什麼想法我並不在乎,路邊的狗在吠我都沒在理了
06/17 04:13
keepstudying
: ,對吧
06/17 04:13
arcss
: 唉....
06/17 06:00
james21
: 只能推了
06/17 07:17
lavender2001
: 你高中生吼
06/17 07:54
b03o20y
: 一堆來亂的......
06/17 08:03
astutmomo
: 引戰味道濃厚…
06/17 08:17
benwei791207
: 放暑假了?
06/17 08:25
ando
: ?
06/17 08:34
zxc830970
: 文章廢到炸
06/17 08:54
geraldgerald
推 : 沒錯啊。我想黑他也沒錯。
06/17 09:33
jasonsuper
: 。。。。。
06/17 09:40
spursdog21
: 支持交易掉,可愛的身手我打一個大問號
06/17 11:07
spursdog21
: 誰保證他上球場的狀態跟以前一樣
06/17 11:08
s860305bz
推 : 一堆跟風酸不意外 還有人演的超悲憤
06/17 11:28
michael0728n
: 支持一人一篇讓刺版變廢
06/17 15:08
KiniroMosaic
: 沒錯?
06/20 15:11

推薦文章

推薦文章
[討論] 其實我覺得這不是個好舉動
[討論] 只有我覺得現在情況怪怪的嗎
[討論] 我覺得怪怪的,可是說不上來
Re: [討論] 我覺得怪怪的,可是說不上來
推薦文章
[閒聊] 修網路的時間主播賽評有薪水嗎?
[新聞] 花蓮強震死傷無數 李富城怪蔡英文「德
[賽程] WTA Doha / ATP Rotterdam Day 6 (02/17)
[新聞] 不想讓她受苦一輩子!新手爸悶殺11月大
[討論] 如果東區明星被交易到西區?
[考試] 107年台北捷運招考開始報名
[閒聊] 我等這個巧克力等了兩年!
[討論] 重溫 他們在畢業的前一天爆炸
[LIVE] 180210 KBS 《The Unit》EP.15(最終回)
[問卦] 會把過期的牛奶放在冰箱裡的人在想什麼
[心得] 深膚色maqpro/rcma/bennye 粉底膏比較
[問卦] 這次地震房屋倒塌是誰的責任?
[請益] 98年台電職員 電機機械
[問卦] 你也在耳鳴嗎?
[閒聊] 銀魂二話完結消息是錯的 真人電影2部8月
[新聞] 陸客驚遇花蓮強震 直呼:台灣救援挺快的
[新聞] 目睹好友在門口被搶 閨密尖叫關門將她鎖
[爆卦] 日本外務省大臣(外交部長)新聞稿
[新聞] 雲林特搜隊抵花蓮救災 搶救受困小貓
[新聞] 花蓮商孝街大樓倒塌 多人受困
[新聞] 林智勝右肩及左膝發炎需休息春訓只能打
[情報] 刷具彩妝品特賣會(2/7-2/10)台中大里
[新聞] 小牛清倉大拍賣!除了諾威斯基3人非賣品
[新聞] 侯友宜:蘇貞昌若選新北市長 像地震嚇人