[請益] 有人學蔡明宏的投資術嗎?

Stock

[請益] 請問有人知道世界上第一顆「接近準確」的地球儀?
[請益] 有人用過范倫鐵諾的馬油洗髮精嗎
[請益] 有人用過WANDELI這牌子的產品嗎??
[請益] 有人用過 syoss絲蘊洗潤髮系列嗎
[請益] 有人用過Alterna的造型品嗎??
Re: [請益] 有人用過法國品牌有機洗髮甜甜圈嗎?
看板
:Stock
發表者
:destroytw
之前看季妹妹的節目有集是銅板股 有個來賓叫做蔡明宏 一開始亂買還信貸 斷頭 可是後來做到每年有七成績效 他都做15元以下,股本小,董監持股高的股票 我覺得他的方法不錯 風險相對小勝率高 有人學蔡明宏的方法操作過的嗎? --
SweetLee
推 : 每年七成? 屌打巴菲特
06/22 18:27
EraKing
推 : 本金1萬元
06/22 18:37
willism
: 1.7^10=201倍, 工作3年存個100萬,再10年就能退休
06/22 19:00
willism
: 了
06/22 19:00
willism
: 數學這種東西, 有腦的都該學學
06/22 19:01
Altair
: 台灣被詐騙的人那麼多 不是沒原因的
06/22 19:16
SweetLee
推 : 不是有個教歷史的說最沒用的東西就是數學?
06/22 19:26
s920355
推 : 這不是有用了嗎?
06/22 19:29
asiu
推 : 當年時報鷹下勾投手吧~~ 我看過他投球阿
06/22 19:34
listener0806
推 : 資金能滾7%以上可能都要有點運氣了,七成?
06/22 19:54
lovefisk
推 : 每年七成太誇張了吧
06/22 20:33
Ryuji
推 : 軒轅劍之父:蔡明宏,俗稱DOMO小組的蔡魔頭?
06/22 20:54
Trybeer
推 : 股版有個前輩就這樣做啊
06/22 21:39
Trybeer
: 重點是要有耐心擺好幾年
06/22 21:41
chanceperson
推 : 賠七成?
06/22 21:41
KGKVHJ
推 : 對耶,軒轅劍隱藏任務那個,我還在想說名字熟熟的
06/22 22:14
iPadProPlus
: 每年七成?
06/22 22:54
charlie0810
: 有比嘉偉老師厲害嗎
06/22 23:29
pili0830
: 每年本金剩七成,幾年就沒錢了
06/22 23:36
alinwang
: 嚇一跳看到軒轅劍之父名字,只是同名.
06/23 10:02

推薦文章

推薦文章
Re: [請益] 有人用過法國品牌有機洗髮甜甜圈嗎?
[請益] 請問有人知道視覺Jason去哪了嗎?
[請益] 有人用過炫風泥嗎?
[請益] 有人推薦北高雄男生剪髮的店嗎?
推薦文章
[情報] 殺破狼占星2017年雙魚座日蝕許願活動
[交易] 小米官網湊800免運(已滿)
[請益] 被洗單要怎麼堅持下去
[情報] LBJ:KI說地球是平的,那就是平的吧
[情報] 清水富美加が芸能界引退へ
[情報] 《鬼怪》導演版藍光/DVD預購消息
[影音] 170205 SBS KPOP STAR S6 E12 中字
[抽獎] 元宵節快樂 (已開獎)
[閒聊] 《天黑請閉眼》之我最喜歡的幾場戲
[閒聊] 歷代首領難度分析 (含首領擊殺統計)
[新聞] 想聽柾國秘密就問GOT7有謙! 韓5對「跨
[Live] 超賽 @ 小牛
[轉錄] 望安傳奇-吊死鬼
[閒聊] 假如今天是G2虐爆LMS前三會怎樣?
[實況] 陳奕迅猛龍澤秀明 考特 RANK
[閒聊] 花輪在中路選手裡排第幾?
[問題] 可以麻煩幫我看看這樣順不順路嗎?
[問題] 關於超大型巨人,如果討論過抱歉
[祭品] E-3丙卡斬殺A勝週回撈伊-13
[情報] EDG簽證事件最新發展—老闆出來了
[手遊] 台版 第11回 Medley Festival海&鳥(復刻)
[心情] 看似無解的房事
[心得] 瓊珠之咒 伊邪那岐隊心得
[心得] 不好意思,我們明天要結婚EP5(雷)
[情報] GFRIEND迷你四輯 "THE AWAKENING" 概念照
[Live] vs Denver Nuggets
--
----------------