[其他] 有人靠投顧老師賺大錢的嗎?

Stock

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Stock
發表者
:mikumywife
跟了一個版上很推的老師,績效只能說乏善可陳 上網查了一下有關投顧老師的相關討論,什麼靠北投顧,跟股版 幾乎都只有說慘賠多少損失多少,好像沒看到大賺的 當然也可能是因為賺錢的都去看車了,只有賠錢的才會出來抱怨 總之,有人靠投顧老師賺大錢的嗎? --
jo4
: 一定不是+~
02/12 12:57
Altair
: 這是第幾篇了??? 多買幾家投顧 你會學到該做的功課
02/12 12:57
自從跟了這個投顧我發誓再也不加會員了
kaiming7955
推 : 鴿從五檔都不會看到現在一年了
02/12 12:58
※ 編輯: mikumywife (111.248.146.205), 02/12/2019 12:58:54
kaiming7955
: 雖然繳一點學費,但逃過兩次大屠殺甚至趁機賺了一點
kaiming7955
: 。
kaiming7955
: 還是靠自己比較實在
legend41269
推 : 珈娓
Altair
: 賭博想靠別人賺錢 好好好+好
02/12 13:00
kline
推 : 挑老師比挑股難
02/12 13:00
saintsmw
: 有人讓投顧老師賺大錢~~
02/12 13:02
PoKeGo
: 下一篇 有沒有人靠訂閱
02/12 13:03
iphone15s
: 進場先輸人10萬
02/12 13:05
stanleyplus
: 靠老師不如靠自己~~~
02/12 13:09
PoKeGo
: 笑死人 四十歲以下別跟我說你加入投顧 你不會用網路加入就
02/12 13:10
PoKeGo
: 算惹
02/12 13:10
Senga41
推 : 每個股友進入市場都覺得自己是股神啊
02/12 13:12
Petrovsky
推 : 現在還有人加入投顧會員!?
02/12 13:32
Petrovsky
: 不識字才加投顧吧
02/12 13:33
DustToDust
推 : 反著做啊
02/12 13:34
apolloapollo
推 : 投顧其實很好當 大家同時一起買同一檔 不漲才怪
02/12 13:35
sodabing
: 樓上真單純
02/12 13:37
SweetLee
推 : 版上只有推+~吧?
02/12 13:38
joe00477
: 東森財經1:30蔡老師說的很準
02/12 13:40
AAOC01
推 : 唯一信仰
AAOC01
: 股海老~~船長!!!
snider
推 : 嘉偉老師幫忙創造多少億萬富翁,你不知道嗎
02/12 13:51
z1231002
: 嘉偉tpk 華新科 穩懋 我看他節目不加會員已經賺十幾萬
02/12 13:58
nurais1127
推 : 基本上老師賺的多賠的也不少
02/12 14:01
scars31
: 老船長只會在下跌的時候酸國巨,環球晶,神盾,漲的時候
02/12 14:05
scars31
: 就閉嘴,不值得看,一點功力都沒有
02/12 14:05
mypower
: 你一定沒加冠嶔會員,賺錢就是這麼容易,今天影音先去看
02/12 14:14
ikoy
推 : 版上一堆推+~的都是反串
02/12 14:18
gsx123
推 : 投顧都報漲的 看了真的會很想跟
02/12 14:33
PoKeGo
: 你好 我是折折的相反倍倍 要不要加入我
02/12 14:43
shianghe
推 : 真的版上一堆以為自己是股神 都屌打巴菲特
02/12 14:43
PoKeGo
: 輕信折折財富對折 相信倍倍財富翻倍
02/12 14:44
a180310444a
: 反著做不會?
02/12 15:04
waokgla
推 : 認真回 其實還是有好的老師
02/12 16:06
kh940431
: 報喜不報憂,反而加群組聽牌還比較賺
02/12 16:33
kh940431
: 老師講的又破新高囉! (其實call訊沒有或很早就出掉了)
02/12 16:34
kh940431
: 天天創新高!!30->35->50++!!恭喜(其實32就已經出光了)
02/12 16:37
kh940431
: 大多頭射飛鏢隨便賺,漲2%也能嘴,怎麼漲停的都沒輪到你QQ
02/12 16:39
kh940431
: 以上是我夢到的
02/12 16:40
alfonso12
: 版上鄉民不用一邊酸嘉偉老師一邊跟他的多單
02/12 19:00
ices
推 : 李冠欽很廢啊,愛酸又愛裝熟,解財報的功力其實也很普
02/12 21:59
ices
: 也常常前言不對後語,每個都是很早之前就提過.........
02/12 22:00
ices
: 看了幾次之後就不看了,他美其名是基本面為主,其實都跑短
02/12 22:01
amadeousMT
推 : 我記得之前有個跟阿霞的賠錢還po文叫大家小心
02/13 00:35
jimhall
推 : 投顧老師的家人都是靠他發大財
02/13 12:44
hickay
推 : 小賺小賠等待大賺嗎?
02/14 19:47
ycch
推 : 真的看就好 反正call訊發了也可能拉回整理 你買的還比其他會
02/14 20:21
ycch
: 員低
02/14 20:21
jswon
: 李冠嶔準確率低又浪費時間酸別人,拿出來講的也不一定有買
02/17 21:55
jswon
: ,不建議
02/17 21:55
jswon
推 : 開課程介紹標的超多,事後只會拿有漲得出來講,少得可憐
02/17 23:53

推薦文章

推薦文章
[其他] 有人知道叮叮老師在哪教課嗎?
請問有人知道叮叮老師有在哪教課嗎? 我還蠻想上叮叮老師的課~ -- ◆ From: 60.250.88.23 ninaro 推 :y17 舞藝 其他我就不知道了.... 08/04 23:33 Murk :舞藝好貴>"< Y17的網站為什麼沒有課程資訊呀?
Re: [其他] 大家對電視上投顧老師的想法大概是怎麼樣
※ 引述《evercks (飛翔)》之銘言: : ※ 引述《Gallon (Gallon)》之銘言: : : 小弟自學股票半年多,一開始大概也就是看看書,爬爬文, : : 上上學校的課,看看很瞎的節目 : : 最近在YOUTUBE找了一些節目來參考 : : 雖然知道投顧老師的節目都會跟觀眾
Re: [其他] 大家對電視上投顧老師的想法大概是怎麼樣
※ 引述《SweetLee (Sweet)》之銘言: : 請教各位高手一個和本主題較無關的問題 : 想當證券分析師 需要甚麼樣的資格啊? 最好是念什麼科系的? : 因為想要重新做生涯規畫 退休以後去念個有關股票分析的碩士 : 最好能考個證券分析師執照之類的 : 因為覺得自己的知識背景實在是
[其他] 投顧老師說大可以拿房子貸款空 這種話
昨天再看網路電視看到 這位秦老師 說什假如台股上萬點 你大可以拿房子貸款去做空 我覺得一個分析師講這種話 不管你說得準或者不準 你身為一個分析師 會影響到很多投資朋友不是嗎 要別人拿房子貸款去做空 這種話 我真心覺得非常不洽當 畢竟市場不是你說的算 尤其是叫人拿房子去空 我聽了超無言 只有機率沒有絕
Re: [其他] 投顧老師說大可以拿房子貸款空 這種話
講到這個就想到以前票據法 以前票據法要是跳票是要坐牢的 所以導致所有拿到票的人每個人都覺得不會跳票 後來票據法把法律越改越嚴 想說這樣跳票狀況就會減少 結果每年改每年跳票的人數越來越多 why? 因為大家都覺得跳票的機率很低,沒人敢跳票 偏偏數據剛好完全相反 一直到法律改到跳票沒有刑事責任 終於停惹
推薦文章
[轉播] 七局上 象 5:5 悍將 陳琥
[LIVE] 下町火箭2018 EP01 (緯來日本)
[新聞] 柳賢振強投帶領 道奇主場完封勇士
[求助] 女友因為家中兩個小姑不嫁而不願嫁進來
[颱風] 康芮颱風(1001)
[情報] 2018年11月即將回歸/出道歌手統整
[新聞] 落磯晉級功臣 葉君璋傳過功
[LIVE] tvN《百日郎君》EP15
[LIVE] 1819例行賽[G4] @太陽
[影音] Super Junior - One More Time
[LIVE] 聯賽 vs Liverpool
[閒聊] 日美交流戰武士隊名單
[分享] 統一獅FB 總冠軍賽之外野那群人
[討論] 台灣為何不取一些很威的綽號?
[問題] 請問這樣在LA活得下去嗎 ?
[實況] AFR.SamuelTsao小曹 認真打牌
[新聞] 181011 BTS如何成為世界最紅男團 (The Guardian)
[猜謎] 2018WTA年終賽第二天積分
[閒聊] 中職有出現強打+多功能守位的球員嗎?
[新聞] 巴西足協有意歸化拜仁二隊小將
[問題] 球場沒有醫護人員嗎?
[揪團] 找人一起上韓文,救國團週三晚上班
[BOX ] 2018-19熱身賽 Lakers 119:105 Warriors
[新聞] G2國慶秀出肌肉手勢 隊友笑稱不合群
[新聞] 4度狠甩三星!台積電獨吞蘋果A13肥單
[閒聊] 刺客奧德賽的探索模式
[日GO] 萬聖鬼王
[情報] CP更動開始
--
----------------